TOUS NOS AVIS CLIENTS

On ne vous cache absolument rien de ce que les gens disent sur nous, tout est là !

positive review Après une semaine complète de repas, en plus d’une perte de poids de plus d’un kilo, j’ai vu ma glycémie s’améliorer en utilisant 60% d’insuline en moins. Les menus sont succulents, variés et frais. L’équipe est d’une gentillesse et vraiment à notre écoute. Camille la diététicienne est de précieux conseils.
Je recommande la brigade de Véro.

Annie P. Avatar
Annie P.
08/08/22

positive review Des produits sains et locaux, très satisfaite des plats proposés avec du goût et de la diversité. Merci de mettre du cœur dans vos plats. Élodie ANTOINE

Antoine A. Avatar
Antoine A.
05/08/22

positive review Les plats sont très bons et le service également (équipe à l’écoute du client, très réactive et très agréable!!)

Floriane H. Avatar
Floriane H.
01/08/22

positive review Le concept est top car lorsqu’on veut perdre du poids on veut quand même manger bon et varié ,sans prise de tête à peser. Les 3 minutes de préparation 👍, me permettent de continuer les travaux de ma maison ,un vrai gain de temps, pas de course, pas de routine.
merci La brigade de Véro et Véro.
PS : déjà 700gr de perdu

Stéph N. Avatar
Stéph N.
01/08/22

positive review Des plats très bon, des saveurs recherchées et variées , des produits de saisons, et des résultats sur la perte de poids rapide.

Cam M. Avatar
Cam M.
23/07/22

positive review Les plats sont vraiment savoureux et de qualité. permet de garder le plaisir dans le cadre d’un régime, et le fait de suivre un menu établi facilite l’assiduité.

Alexandra B. Avatar
Alexandra B.
08/07/22

positive review Très bon, recettes variées, pratique.
Excellent rapport qualité prix!
Foncez !

Margaux A. Avatar
Margaux A.
08/07/22

positive review bon rapport qualité / prix. Et service clients excellent très réactif et arrangeant. Bravo
😍

Marie T. Avatar
Marie T.
01/07/22

positive review Plats bons et bien équilibrés, équipe disponible et efficace, qualité des boîtes et des livraisons, JE RECOMMANDE

Martine T. Avatar
Martine T.
01/07/22

positive review Depuis 2/3 ans je commande régulièrement, pour la qualité et saveurs des plats. Je suis très satisfaite de cette société dont le SAV est ultra performant et de plus sympathique.
Je recommande donc vivement .

Moony S. Avatar
Moony S.
28/06/22

positive review Je suis ravie!! les plats sont bons, variés.
J’ai déjà perdu du poids en 1 semaine !

Emm V. Avatar
Emm V.
27/06/22

positive review Très contente de ma première box (classique) mais un peu moins de la seconde (low carb). J’entame ma troisième (low carb à nouveau) j’espère que cela ira mieux.

Annie A. Avatar
Annie A.
25/06/22

negative review très cher !! inadapte le soir!!

Marie M. Avatar
Marie M.
20/06/22

positive review Les plats sont de qualité, les ingrédients frais l’ensemble est réussi
on a vraiment le sentiment de manger des plats frais, sains et de qualité
je recommande vivement 😃

Catherine B. Avatar
Catherine B.
17/06/22

positive review Les plats sont bon et assez copieux . Recettes variées et emballages le plus écolo possible .👏👏👍👍👍👏👏👏👏Moi perso en 1 semaine j’ai déja perdu 1.5 kg .C’est un bon principe pour perdre du poids

Helene L. Avatar
Helene L.
17/06/22