TOUS NOS AVIS CLIENTS

On ne vous cache absolument rien de ce que les gens disent sur nous, tout est là !

positive review goût quantité et pratique franchement le trio gagnant pour une alimentation équilibrée!!

Mathieu V. Avatar
Mathieu V.
21/05/22

positive review plats équilibrés, frais, variés et succulents…
je recommande

Françoise F. Avatar
Françoise F.
15/05/22

positive review Les plats sont très bons, et les collations sont un vrai plus ! je recommande !

Sophiie B. Avatar
Sophiie B.
14/05/22

positive review J’ai adoré, délicieux !!!

Audrey T. Avatar
Audrey T.
12/03/22

positive review Diversification, présentation, goût, tout y est ! Je recommande ces bons plats

Nathalie S. Avatar
Nathalie S.
07/03/22

positive review qualité+sapidité+quantité+présentation+aspect visuel+livraison+système intelligent et,équilibré ,et enfin, résultats d un régime hypocalorique avérés=que d efficacités !!!!

Dominique L. Avatar
Dominique L.
07/03/22

positive review Les plats sont variés et la qualité est au rendez-vous. La quantité est bien dosée. Je suis très content de La Brigade de Véro.

Jacques M. Avatar
Jacques M.
04/03/22

positive review Avec mon conjoint nous avons opté pour la formule 12 plats que nous partageons, nous avons donc 1 plat chacun tous les midis sauf le dimanche.
Les plats sont excellents, nous mangeons enfin équilibré et nous n’avons jamais le même plat. Une véritable découverte de saveurs tous les midis!
Bravo continuez ainsi à nous régaler!

Aurélilly B. Avatar
Aurélilly B.
03/03/22

positive review Des plats traditionnels et parfois « exotiques  » qui mon permis de faire des découvertes gustatives mais toujours délicieux. De plus un emballage écologique ce qui n’est pas pour me déplaire. La livraison est elle aussi au top, annoncée et réajustable selon mes disponibilités.

Marie P. Avatar
Marie P.
03/03/22

positive review Les plats sont quasi tous succulents et copieux avec des recettes et mélanges originaux. Le plus ce sont les petites sauces qui les accompagnent ainsi que les épices(certains légumes que je déteste passent grâce à leur façon de les cuisiner)…ça met du piment aux recettes!.je vais avoir du mal à m en passer dorénavant ,d ailleurs mon mari s y est mis aussi. Pour ma part ,je suis comblée et la balance aussi puisque j ai perdu 4kg en 1 mois en me régalent. Bravo à vous et continuez ainsi.

Anne A. Avatar
Anne A.
27/02/22

positive review Très bon petits plats « comme à la maison »
Je ne prends que les repas de midi, tellement plus sains qu’un sandwich ou qu’un resto pour le boulot 🙂

Florence S. Avatar
Florence S.
26/02/22

positive review Très bons petits plats variés et avec des légumes et féculents parfaits 🤩 pour moi qui a un petit appétit merci

Babette R. Avatar
Babette R.
25/02/22

positive review Bonjour , j ai testé puis adopté les semaines parfois complètes ou non depuis 2mois environ. Que ce soit végétarien ou classique, je trouve beaucoup de plaisir à déguster ces repas, goûts et choix des ingrédients me conviennent parfaitement et permettent de ne pas me lasser et faire une pause salutaire dans les achats de courses ainsi que trouver chaque jour, de nouvelles recettes à cuisiner, j avais envie de cela , l’histoire de Vero et sa brigade m’a plue.
3 kgs 500 de moins sans aucune frustration, c est la 1ère fois que cela m’ arrive à 66 ans !!! il était temps ! 😄
Je lis parfois certains commentaires négatifs et des jugements que je pense inadaptés.
Attention : les pommes de terre sont souvent juste cuites. Voilà 😊!
Merci pour votre aide.
Michele M.

Michèle C. Avatar
Michèle C.
25/02/22

positive review Je recommande les repas de la brigade de vero
Je suis très satisfaite des menus 🙂
Ils sont très savourés 👍

Parojem B. Avatar
Parojem B.
25/02/22

positive review J adore les plats et les encas sont très bons et diversifiés.
je recommande vivement la Brigade de Véro

Karine S. Avatar
Karine S.
23/02/22