TOUS NOS AVIS CLIENTS

On ne vous cache absolument rien de ce que les gens disent sur nous, tout est là !

positive review Je recherchais un programme pour perdre un peu de poids qui propose des aliments frais, variés et bien cuisinés.
J’ai trouvé mon bonheur avec la Brigade de Véro.
Beaucoup de diversité dans les plats, ce qui évite de se lasser.
Le goût des aliments est vrai et surtout les plats ne sont pas noyés dans la sauce.
Déjà – 5kg en un mois.
Je recommande

Celine Lgh Avatar
Celine Lgh
9/23/2020

positive review c’est absolument génial très très très bon et très bien gere 😊je recommande pour bien manger ,surveiller son poids et manger équilibré
bravo la brigade ❤️❤️❤️❤️

Sylvie Cleyet Merle Avatar
Sylvie Cleyet Merle
9/21/2020

positive review Une équipe formidable et réactive.
De bons petits plats tous les jours et sans avoir à cuisiner, c’est juste extraordinaire.
L’équipe commerciale est à votre écoute, le moindre problème, un petit mail et de suite une réponse claire, ce qui est tellement rare de nos jours.
Continuez ainsi. Toutes mes félicitations

Valérie Calamante Avatar
Valérie Calamante
9/21/2020

positive review Les repas sont très variés cela fait un mois et jamais les mêmes choses pas de sensation de faim pleins de gourmandises et resultat 5 kg ce mois ci et en faisant parfois un écart car repas en famille ou resto en amoureux . J ai même des amis qui ont prit les repas du midi .

Dominique Bezault Avatar
Dominique Bezault
9/21/2020

positive review Après avoir essayé plusieurs autres marques connues dont je taperais le nom… j ai vraiment été très agréablement surprise par la qualité et l originalité des plats de la brigade de Vero …. je recommande vivement jamais déçue

Cathy Lyraud Epouse Meunier Avatar
Cathy Lyraud Epouse Meunier
9/18/2020

positive review Après avoir suivi le groupe pendant plusieurs mois, je me suis lancée début août. Et c’est la meilleure décision que j’ai prise depuis longtemps : presque 6 kilos en moins, en me régalant.
Plus de courses à faire, des plats variés, une équipe à l’écoute et très réactive lorsque c’est nécessaire.
Et puis de mon côté un livreur Chronofresh au top, c’est parfait donc!

Danielle Durand Avatar
Danielle Durand
9/18/2020

positive review Je me suis abonnée il y a un peu plus d’un mois et je suis ravie. Les plats sont bons et diversifiés et j’ai pu découvrir de nouvelles saveurs. J’ai perdu 2,5 kGS en ne prenant que le plat pour midi et soir ce qui me permet de rajouter le dessert à mon goût un fruit un yaourt du fromage ou du chocolat . Ainsi aucune frustration.
La viande a le goût de la viande et on sent bien que les plats sont frais….rien à voir avec d’autres marques qui fonctionnent sur le même principe.
Depuis le début je n’ai pas aimé que 2 plats et j’ai eu un problème de conservation sur un seul plat. J’ai fait un mail et la Brigade de Vero qui m’a aussitôt répondu.
89€ semaine peut paraître cher et ça l’est mais si on le ramène au nombre de repas et au confort que cela apporte cela me convient.
Aucun regret pour moi.
Je le conseille à celle qui comme moi galère pour perdre des kilos et n’ont pas envie de passer du temps en cuisine.
Cette expérience reste une parenthèse pour me permettre de perdre du poids en attendant de revenir à des repas préparés par mes soins

Nathalie Masante Avatar
Nathalie Masante
9/17/2020

positive review J’ai découvert des saveurs et des compositions de plats nouvelles
J’ai réussi à stabiliser ma glycémie en ne mangeant que les plats de la Brigade
Le programme sans poisson est magnifique pour les personnes qui n’aiment pas le poisson.

Yvette Bonvalet Avatar
Yvette Bonvalet
9/16/2020

positive review Très belle et bonne découverte la « Brigade de Vero »!!!des plats fait maison avec des saveurs ,des fois meme surprenant ,des découvertes culinaires à chaque fois!!!on ne se lasse pas .Pressée d avoir ma box samedi !!!continuez comme ça!!!👍

Muriel Kuc Avatar
Muriel Kuc
9/14/2020

positive review Plats très diversifiés. Commandes reçues toujours dans les temps. Pas de sensation de faim. Je ne me suis pas pesée, mais je sais que j’ai perdu. Je voulais juste retrouver une alimentation plus régulière avec des portions plus normales, un rééquilibrage alimentaire. Je suis passé à un seul plat pour pouvoir manger de
la salade verte le soir ou des tomates avec un simple assaisonnement.

Véro Maubon Avatar
Véro Maubon
9/14/2020

positive review Le suivi des commandes ainsi que l’éventail des plats proposés

Sylvie Bargine Avatar
Sylvie Bargine
9/14/2020

positive review Très contente d’avoir tenté. Je n’ai pas le temps de faire à manger le midi et j’ai opté pour 6 plats par semaine. Je me contrôle, je mange sainement et c’est très bon. Je recommande !

Sarah Futhazar Avatar
Sarah Futhazar
9/11/2020

positive review la prestation de qualité qui fonctionne.

Rosine Martin Avatar
Rosine Martin
9/07/2020

positive review Des saveurs que j avais totalement perdues, ou non connues, moi qui ai du mal a manger, je goute et je mange tout, meme epicé, des plats copieux, j attends toujours ma commande avec curiosité, j ‘ai perdu 2 kg , pour moi avant tout s est pour m aider a remanger a heures normales et de toutes saveurs, bravo à vous, je recommande

Candice Coon Avatar
Candice Coon
9/07/2020

negative review Un service client lamentable : Le jour de la livraison, ou plutôt de la non livraison, impossible de les joindre au téléphone, ils ne répondent pas aux mails (jamais eu de réponse), juste des échanges sur le tchat où vous avez 4 interlocuteurs différents qui s’en cognent, une assure que “si si le colis va arriver” alors qu’il n’est même pas dans le camion de chornofresh, bonjour la compétence, un qui vous dit qu’il va rembourser la livraison mais on attend toujours, une qui dit qu’ils ne sont pas responsables et que Chronofresh fonctionne très bien, madame je prends de haut mes clients… Rien à redire sur les plats, mais la relation client, y’a du travail! Déplorable….

Florian Bormant Avatar
Florian Bormant
9/03/2020

positive review Les plats sont excellents et variés. Très frais, très créatifs, bien cuisinés et bien assaisonnés. Un régal pour les sens.
On sent qu’il y a derrière une formidable équipe pour qui satisfaction du client veut dire quelque chose. Merci de vos bons soins je perds du poids en me régalant..

Genevieve Rouillé Avatar
Genevieve Rouillé
8/31/2020

positive review Je suis très satisfaite de la formule 12 plats, les produits sont frais, excellents ,variés ,divinement bien cuisinés, des goûts nouveaux, on ne sait jamais ce que l’on va recevoir mais personnellement j’adore ce concept et chaques semaines j’ai hâte d’ouvrir mon carton et de découvrir les plats. La quantité est largement suffisante, j’accompagne d’un yaourt ou d’un fruit chaque plat.
MERCI et Bravo à toute l’équipe .
Si je pouvais, le leurs mettrais 6 étoiles sur 5.
Continuez à nous régaler .🥰🥰🥰

Sandrine Félix Antolin Avatar
Sandrine Félix Antolin
8/25/2020

positive review Les plats sont variés et bons
Plus de cuisine à faire
Repas équilibre afin de perdre du poids tout en se regalant

Mary Annick Avatar
Mary Annick
8/20/2020

positive review Cela fait plusieurs semaines que je reçois les petits plats de Véro.. Je suis conquise ! Au début, j’ai commandé qu’une semaine, car je n’avais pas le temps de cuisiner et je voulais tester puis maintenant je ne peux plus m’en passer ! Cela me permet de goûter des plats que je ne ferais pas moi-même, avec de nouvelles saveurs… Meme les plats à base de poisson, j’adore alors qu’à la base je ne suis pas une grande fan… Ça sent vraiment le fait maison avec de bons produits!!! Merci à Vero et toute son équipe pour ce que vous faites !

Charlène Pitelet Avatar
Charlène Pitelet
8/17/2020

positive review Bonjour, nous avons pris en couple la formule 12 plats (repas du midi et du soir). Les plats sont délicieux, peu salés pour ceux qui ont besoin d’absence de sel, variés, nos découvertes hebdomadaires sont un instant de plaisir. De notre point de vue, la différence de prix entre cette formule et celle incluant les collations, n’incite pas à prendre les collations que nous sommes bien capables de trouver nous mêmes (même si cela nous oblige à passer au super-marché). Le nombre de KgCalories par plat est très limité ce qui nous permet d’ajouter un “petit plaisir” (fromage, yaourt, fruit) sans culpabiliser…
Ne pas se poser la question : qu’est-ce qu’on mange ce midi/ce soir est un bien-être certain pour celui ou celle qui est en charge des repas, Véro s’en occupe, quel bonheur!
Bref pour un rapport qualité/prix très compétitif Véro 82.50€ (Comme j’aime 100€ la semaine) et des goûts vraiment plaisants, laissez-vous tenter, vous ne serez pas déçus.
Françoise et Jean-Pierre

Jean-Pierre Schillinger Avatar
Jean-Pierre Schillinger
8/10/2020

positive review bonjour je commande souvent la brigade de vero ils ont de bonnes bases de la “nouvelle n nutrition” je prends la formule complete les plats sont bons voire tres bon et de temps en temps un plat me plait moins
(le poisson)il y a quelques plats végétariens delicieux
les encas sont tres bons et les plats sont frais avec de bons produits ca fait plaisir je ne cherche pas à maigrir je mange un peu plus que reçu mais mon poids est stable donc ca me va

Laurence Faure Avatar
Laurence Faure
8/10/2020

positive review Bonjour,
Je viens de recommander la Brigade à ma tante de Paris.
Ce sont des repas innovant puisque j’ai découvert certains produits comme la patate douce ou le lait de coco.
J’ai ressenti que c’est une cuisine familiale faite à petite échelle puis avec des goûts inhabituels que j’aime beaucoup.
Plus l’accueil téléphonique me conseille bien. Pour l’instant cela m’évite de cuisiner mais maintenant il faut absolument que je perdre du poids étant en surcharge.
Je pense qu’il me faudra une aide avec une diététicienne.
Continuez comme cela car vos produits sont qualitatifs.
Je prends seulement 6 repas par semaine l’idéal s’est de faire la totale pour la perte de poids
Je vais y penser
Bonne continuation
Laurence

Laurence Maneveau Avatar
Laurence Maneveau
8/10/2020

positive review J ai commencé il y a un mois et demi
J ai perdu 2 kg pour l instant
J ai pris la formule de deux plats par jour 12 plats chaque semaine
On a la découverte chaque semaine de notre menu ,c est très agréable d arriver et de manger un plat fait maison ,bien sûr il y a toujours des plats qui vous plaisent plus que d autre,mais ds l ensemble c est très bon
Je travaille beaucoup et je mangeais sur le pouce pas toujours équilibré
J espère que je vais pouvoir atteindre mon objectif
Je conseille

Catherine Cathy Faye Avatar
Catherine Cathy Faye
8/10/2020

positive review Produits frais et variés (fruits salades) de qualité, cuisinés de façon artisanale. Barquettes appetissantes, en-cas variés. Box toujours agréable à découvrir avec des saveurs originales.

Isabelle Michel Avatar
Isabelle Michel
8/02/2020

positive review Des plats frais, bons, livrés à domicile… et végétariens ! Parfait pour les semaines speed où on n’a pas le temps de cuisiner 😊Super équipe, et produits de qualité, vraiment top !

Gloria Rodenas Avatar
Gloria Rodenas
7/30/2020

positive review Très satisfaite de la formule 12 plats sans viande. les produits sont de qualité les recettes sont originales et gourmandes. j’ai commencé début mai et j’ai perdu 8 kg. J ai repris goût à manger sainement et j’ai reduis les quantités naturellement. C’est un plaisir de découvrir chaque semaine les différents plats, une vraie surprise!

Angel Batrak Avatar
Angel Batrak
7/29/2020

positive review Les plats sont délicieux et variés.
L’équipe est à l’écoute et très sympathique !
Personnellement j’ai perdu 2,5 kg en 3 semaines 😊

Sylvie de Lannoy Avatar
Sylvie de Lannoy
7/28/2020

positive review je suis plutôt en rééquilibrage alimentaire que dans le régime
c est pour cela que les plats de la brigade de vero m aident beaucoup .
j ai choisi la formule repas du midi pour le bureau car je fais non stop , je fais une petite pause vers 14 h ! cela m évite les cafés successifs et le grignotage ! les plats sont bons et variés et cuisinés avec des produits frais , c est super !!

Tempere Patricia Avatar
Tempere Patricia
7/27/2020

positive review plats bons et varié ,les personnes son très gentilles ,produits frais livraient toutes les semaines,pour ma part je perd 1kilo par semaine,sans faim et sans fatigue BRAVO

Aimee Rebuttato Avatar
Aimee Rebuttato
7/27/2020

positive review Les plats sont délicieux et changent toutes les semaines.
La première semaine demande une adaptation concernant les petits déjeuners car ils sont souvent salés mais à la deuxième semaine l’habitude est prise et pas de sensation de faim avant midi
Au bout de 5 semaines avec 2 plats par jour de la Brigade de Véro j’ai perdu 2,700 kilos sans avoir l’impression de faire un régime.
Je conseille vivement !!!!!! 😉

Maryscards Berenger Avatar
Maryscards Berenger
7/27/2020

positive review Plats toujours différents et imaginatifs, équilibrés permettant sans faire de régime contraignant de rester enforme

Gerard Michaut Avatar
Gerard Michaut
7/22/2020

positive review J’aime beaucoup les plats de la Brigade de Véro car ils sont frais, variés et délicieux, contrairement à ceux, industriels et apertisés ( en gros, c’est de la conserve! ), d’une autre société qui fait beaucoup de pub à la télé ;-), que j’ai essayés mais qui sont vraiment totalement fades!
Petit reproche, mais très personnel, je regrette qu’on ne puisse pas choisir une livraison de plats “sans poisson”.

Isabelle Lang Avatar
Isabelle Lang
7/20/2020

positive review Tombée par hasard sur le concept et conquise par les plats diététiques de ma Box faits avec les produits de saison , variés et copieux mais surtout qui aident à rééquilibrer son alimentation donc maigrir. Résultat : envolés mes 14 petits kilos que j’avais en trop. Je reste donc fidèle à Véro et à sa Brigade toujours à l’écoute

Maguelone Gilloux Avatar
Maguelone Gilloux
7/20/2020

positive review Plats familiaux préparés maison avec des produits locaux.
La proposition de la brigade de Véro s’inscrit plutôt dans un rééquilibrage alimentaire. Il y a la possibilité d’ajouter, son votre métabolisme de base, de la nourriture ou des boissons; par exemple 1 verre de vin.
La livraison est bien assurée et la chaîne du froid est respectée. La brigade de Vero est plus proche des gens, moins commercial que d’autres sociétés. Il n’y a pas de grand rabattage de publicité. Et c’est bien plaisant !

Stephanie Guardiola Avatar
Stephanie Guardiola
7/20/2020

positive review des plats variés et bons seul bémol des pois chiches qui reviennent souvent dans les plats. Facilité de contact en cas de besoin.

Stéphanie Drieu Avatar
Stéphanie Drieu
7/20/2020

positive review Leur sérieux, la variété et l’excellence de leur plat, l’efficacité de cette alimentation saine et équilibrée, la disponibilité et leur réactivité …
Bref satisfaction à 100%.

Virginie Mezadourian Avatar
Virginie Mezadourian
7/18/2020

positive review Des plats goûteux, variés. On ne choisit pas les recettes à la commande, c’est la surprise lors de la réception du colis et cela me plait. Une relation client très humaine quelque soit notre demande, critique ou positive. Les plats n’ont ni additifs ni conservateurs !!!

Nadine Ancylevienne Avatar
Nadine Ancylevienne
7/17/2020

positive review Bonjour à toutes et tous,
depuis fin Février , je fais appel à la Brigade de Véro !
Prise par le temps, je ne mangeais plus équilibré et n’arrivai plus à cuisiner …..Ce qui m’a séduit dans le concept: des plats cuisinés artisanalement,sans conservateur, livrés chaque semaine sans oublier la souplesse des formules ! Depuis Février, j’ai perdu, sans aucune faim ,12 kgs ! Je suis ravie ! Mon mari et moi-même trouvons les plats variés et savoureux ! La quantité est parfaite ! En ce qui nous concerne nous avons opté pour la formule 12 plats, auquel nous ajoutons 1 produits laitiers plus un fruit ainsi que notre petit déjeuner !
Nous vous recommandons vivement la Brigade de Véro que vous vouliez perdre du poids ou tout simplement manger équilibrer ! De plus, Gautier (suivi client ) est toujours disponible et à l’écoute ! Une équipe au top et réactive !

Laura Migniere Avatar
Laura Migniere
7/17/2020

positive review Les plats sont variées, souvent inventifs, et surtout très goûteux. Les portions sont également assez généreuses. Je ne peux que recommander…

Philippa de Sausmarez Avatar
Philippa de Sausmarez
7/17/2020

positive review moi j’ai pris la box sans viande et je ne regrette pas les plats sont très bons et variés
petit bémol pour moi je trouve juste qu’il y trop de vin blanc dans certains plats et c’est même trop dosé que ça gache le plat car on ne peut pas discerner les autres saveurs du plats

Lila Fatima Avatar
Lila Fatima
7/17/2020

positive review Ravie des petits plats de la brigade de véro!! Plats toujours variés,très gouteux. Manger équilibré sans y pensser c’est génial!

Delphine Bertola Avatar
Delphine Bertola
7/16/2020

positive review Je recommande totalement La Brigade de Véro.
Les menus sont variés. Les plats sont originaux et très bons.
C’est toujours un plaisir d’ouvrir le colis et de découvrir tous les bons petits plats qui sont à l’intérieur. On a tout de suite hâte de tout manger.
On n’a vraiment pas l’impression de suivre un régime.

Céline Le Texier Avatar
Céline Le Texier
7/16/2020

positive review Les plats sont goûteux, réalisés avec des produits frais. Nous sommes clients depuis plusieurs mois, nous avons découverts des associations de goûts et surtout moins 10 kg pour moi, en ayant vécu par ailleurs le jour off. Le personnel est aimable, disponible et la responsable Vero a vraiment la fibre commerciale. Je recommande à 1 000%!!!!!

Thierry Nevers Avatar
Thierry Nevers
7/16/2020

positive review La brigade de Véro m’accompagne depuis le début du confinement. Sans aucune frustration alimentaire. Les plats sont clairement mitonnés “maison” et les menus variés. Et 7 kgs perdus sans aucun effort.

Paule Friedland Avatar
Paule Friedland
7/16/2020

positive review Je recommande vivement La Brigade de Vero . Les plats sont excellents, naturels, variés et vous aident vraiment à maigrir . En plus les personnes sont très gentilles et disponibles.
Je regrette beaucoup ne pas pouvoir me permettre de prendre les 12 plats

Beatriz Doddoli Avatar
Beatriz Doddoli
7/16/2020

positive review Je recommande La Brigade de Véro 🙂🎉

Intérêts des plats proposés :
– frais, complets non industriels 💚
-goûteux et variés chaque semaine 🤓
-valeur nutritive indiquée 🔢
-originaux pour la plupart
-colorés 🌈
-des options s’y ajoutent avec les mêmes qualités (petit-déjeuner, encas, panier producteur) 🥚🍕🧁🧺

J’apprécie la simplicité des membres de l’équipe et leur disponibilité📞, l’absence d’abonnement obligatoire et la possibilité de stopper ses commandes temporairement et de les réactiver, de modifier d’une semaine à l’autre les options proposées. 🍀

Bémol : les tarifs (donc pas à la portée de tous) même si la qualité est bien là et a un prix ! 🤷‍♀️

Brigitte Qui Avatar
Brigitte Qui
7/16/2020

positive review Plats confectionnés avec des produits frais, de saison et de ma région ce qui ne gâche rien . Pas de frustration, on mange à sa faim et on a même le droit au petit verre de vin pour la convivialité !! Et les résultats sont là ! Alors allez y les yeux fermés !

Aurelie Pisani Avatar
Aurelie Pisani
7/16/2020

positive review tres varié … mais je trouve parfois trop copieux

Bidule De Saint Martin Avatar
Bidule De Saint Martin
7/16/2020

positive review Toujours un régale ! Une variété de plats et saveurs pour ravir les papilles ! Couplés au sport, les plats m’ont permis de perdre 7 kilos !! Merci La brigade !!!!

Mrgx L-Mlb Avatar
Mrgx L-Mlb
7/16/2020

positive review Des petits plats maison, élaborés avec inventivité, si bien qu’on ne se lasse pas. Je n’ai pas de sensation de faim et les kilos s’en vont à mon rythme. C’est aussi le fait que les produits sont choisis en circuit court et quelques fois bio qui m’ont fait choisir la brigade. A vous de choisir, mais moi, je reste fidèle à ce programme.

Christine Réflexologue Avatar
Christine Réflexologue
7/16/2020

positive review Je recommande vivement 👍
Des plats variés, équilibrés, frais, savoureux. De belles découvertes aussi…et tout ça qualibré en terme d’apports journaliers.

Btee Papail Avatar
Btee Papail
7/16/2020

positive review Cela fait plusieurs mois que la Brigade de Véro fait partie de ma vie et j’en suis toujours aussi contente.

Mon but initiale était de remplacer la mauvaise nourriture que je consommais régulièrement par faute de temps et fainéantise par une alimentation saine et variée, ce qui est chose faite.

A cela s’ajoute une perte de poids conséquente grâce au calibrage des kcal et aux produits utilisés (sans grande frustration car bonnes variétés de plats).

Je recommande grandement la Brigade de Véro (surtout après avoir testé d’autre type de régime).

Je suis ravie. 😉

Kandyss Brh Avatar
Kandyss Brh
7/16/2020

positive review Alors, j’avais initialement commandé le programme pour perdre du poids et garder le contrôle durant la pandémie. Mais j’adore. Ma maman était prof de cuisine, donc je suis assez difficile sur ce que je mange, et vraiment, à part quelques hics de temps en temps, mes notes vont de 4 étoiles à 5 étoiles plus plus plus (sur 5…). Franchement, vous ne serez pas déçu. Je recommande à 200%.

Framboise Gommendy Avatar
Framboise Gommendy
7/16/2020

positive review Quel plaisir de déguster des plats préparés avec de bons produits frais, toujours très bien assaisonnés et pas caloriques. J avoue que je mange des plats que je n aurais pas choisi mais cela me permet de découvrir d autres saveurs…. Je complète avec un fruit ou un yaourt et ça me convient très bien :-9kg 😉👍

Eileen Barberot-Travers Avatar
Eileen Barberot-Travers
7/16/2020

positive review Repas équilibré, diversifiés bio et bons! Régime au top 6 kilos en 2 mois . ( plus que 1 à perdre!) pas de réel sensation de faim. Je recommande!

Claire Michel Avatar
Claire Michel
7/16/2020

positive review J’ai été attire par le côté produits frais présenté par la Brigade : depuis deux mois je ne suis pas déçue. Tous les plats sont délicieux, sains et se renouvellent chaque semaine. Le service contact est très efficace. Merci de m’accompagner ans ma perte de poids.

Marie Duchene Avatar
Marie Duchene
7/16/2020

positive review Je recommande sans soucis. Les plats sont diversifiés, frais. Seul petit bémol le petit dej est un peu trop salé pour moi. Perte de poids assurée, 12kilos en 3 mois. L’équipe est à l’écoute et très réactive. Bravoooooo

Virginie Rigolage Avatar
Virginie Rigolage
7/16/2020

positive review plats copieux et bons frais

Sylvie Bersot Avatar
Sylvie Bersot
7/03/2020

positive review plats copieux et bons frais

Sylvie Bersot Avatar
Sylvie Bersot
7/03/2020

negative review La cuisse de poulet au citron confit était tellement petite que j’ai dû entamer un autre plat. Varier les accompagnements trop souvent basés sur les féculents. Contrôler certaines cuissons notamment les jeunes carottes et améliorer votre suivi consommateurs.

Christine Marichy Avatar
Christine Marichy
6/03/2020

Découvrez nos offres :

Classiques

6 PLATS/SEMAINE

1 plat par jour

55€/SEMAINE

12 PLATS/SEMAINE

2 plats par jour

89€/SEMAINE

LE RÉGIME PRESQUE COMPLET

Chaque jour :

      • le petit déjeuner
      • le plat du midi
      • des collations

85€/SEMAINE

LE RÉGIME COMPLET

Chaque jour :

      • le petit déjeuner
      • le plat du midi
      • des collations
      • le plat du soir

119€/SEMAINE