TOUS NOS AVIS CLIENTS

On ne vous cache absolument rien de ce que les gens disent sur nous, tout est là !

Florent Portuese Avatar
Florent Portuese
positive review 

Cela fait 4 semaines que j’ai commencé et j’ai perdu 9kg. Le régime est très varié, les plats sont bons et vraiment bien cuisinés. En revanche il faut vraiment tout aimer car les plats sont toujours très différents et on ne peut pas les choisir (ce qui peut être un avantage ou un inconvénient). En tout cas le régime me convient parfaitement, les encas sont pratiques pour tenir toute la journée sans grignoter et je compte encore continuer ! Bravo à la brigade de Véro, c’est toujours un plaisir de recevoir ma box et découvrir les différents plats de la semaine.

16/04/2021
Véronique Péroche Avatar
Véronique Péroche
positive review 

super concept
très bon plat …. remplace facilement un repas pris sur le pouce (valeur d un ticket restaurant pour le midi)
les plats sont savoureux et variés
je recommande
bravo

15/04/2021
Muriel Parisse Avatar
Muriel Parisse
positive review 

Plats goûteux et efficaces pour perdre du poids. Brigade réactive et très sympa. Merci à eux 🥰

15/04/2021
Françoise Malicet Avatar
Françoise Malicet
positive review 

1 mois passé et 5 kg de moins et tout en me régalant, un vrai bonheur, diversifié, bien cuisiné, j’ai découvert des nouveaux légumes, les petits déjeuners me régalent chaque semaine, une seule chose à dire DE-LI-CIEUX ! Je recommande pleinement ! Bravo la Brigade !

14/04/2021
Marlène Courion Avatar
Marlène Courion
positive review 

Cela fait maintenant trois semaines que je suis abonnée à la Brigade de Véro.
Par manque de temps, je ne pouvais pas cuisiner et je recherchais un moyen d’avoir des plats cuisinés équilibrés et goûteux.
C’est totalement ce que j’ai trouvé avec la Brigade de Vero.
Je suis pour le moment conquises par le concept d’une part et par la diversité et la qualité des repas proposés.
La formule sans le repas du soir est pour moi idéale et répond à toutes mes attentes.

13/04/2021
Chloé Mnr Avatar
Chloé Mnr
positive review 

J’ai commencé il y’a maintenant 1 mois les plats, j’en suis très satisfaite malgré une petite barquette celle ci est largement suffisante que ça soit pour le midi ou bien le soir.
Les plats sont toujours bon jusqu’à présent,je recommande pour les personnes qui souhaitent ou perdre du poids ou tout simplement qui n’aiment pas cuisiner
Pratique et rapide

12/04/2021
Chantal Veauvy Génie Avatar
Chantal Veauvy Génie
positive review 

La diversité des plats proposés !
La fraîcheur des produits loin des plats stérilisés !
Je n’aime pas, par contre, les plats à base de porc!!

12/04/2021
Emmanuelle Mall Merten Avatar
Emmanuelle Mall Merten
positive review 

Repas savoureux et variés pas de sensation de frustration dans le cadre d’un régime alimentaire !
Les plats sont diversifiés et équilibrés je ne me lasse pas de cette alimentation 👍

12/04/2021
Patricia Cauet Avatar
Patricia Cauet
positive review 

De délicieux repas frais et variés! Un vrai plaisir de les manger, j’ai vraiment pas l’impression d’être au régime😊
Je recommande les bons petits plats faits maison de la brigade de Véro!
Allier régime et plaisir de manger, c’est simple il faut adopter la cuisine de Véro😉

09/04/2021
Véro Vmg Avatar
Véro Vmg
positive review 

Une révélation…. c’est le mot qui me vient pour donner mon avis. Des régimes j’en ai fait des tonnes et je n’ai jamais perdu si bien en mangeant de tout et bon…. presque 4 kg en 1 mois…. alors je continue et le tout sans frustration

08/04/2021
Claire Lavest Avatar
Claire Lavest
positive review 

Les plats de véro sont vraiment très très goûteux, remplis de saveur. On mange les légumes et fruits de saison et c’est top …continuez à nous régaler BRAVO à toute la brigade ….

08/04/2021
Wi Wir Avatar
Wi Wir
positive review 

Je ne comprends pas dans beaucoup de commentaires l’appellation « régime »… Pour un régime, il faut des plats équilibrés et pas mal de choses à côté. Maintenant, à l’heure actuelle, j’ai pu manger 3 plats de la brigade et c’était très bon 🙂 Donc clairement pour maigrir juste en mangeant NON, par contre pour un bon équilibrage alimentaire OUI ! Vraiment pas déçu de ma première box pour le moment…Après il est vrai que le prix (soit environ 7,40 € par barquette pour 12 plats) fait que tout cela est un peu cher…(peut-être adapter les prix selon les produits proposés ?)
PS : par rapport à la concurrence , j’apprécie vraiment les barquettes en carton recyclables 🙂

07/04/2021
Françoise Chervet Avatar
Françoise Chervet
positive review 

Les plats sont bons, originaux pour moi car beaucoup de produits que je ne consommais jamais et d’autres très peu. Ce ne sont jamais les mêmes (ça fait 3 semaines) et je suis satisfaite. Juste un bémol qui ne concerne que moi (je ne mange ni épinards, ni chou vert, ni endives cuites🥰). Pour la perte de poids j’ai peu perdu, environ 1kg mais je me suis un peu amincie. Je recommande à 100 %.

07/04/2021
Cricri Morel Avatar
Cricri Morel
positive review 

Les produits sont frais variés très bien cuisinés et équilibrés avec des saveurs originales, les box sont pratiques pour le travail et aussi lorsqu’on a pas envie de cuisiné la livraison au top je suis très satisfaite d’avoir adhéré à

07/04/2021
Lola Royol Avatar
Lola Royol
positive review 

C’est très bon ! Cela change des régimes habituels où l’on a toujours l’impression de manger du cuit à l’eau. Là c’est de la très bonne cuisine avec pleins de saveurs originales. J’ai parfois l’impression d’être au restaurant et la famille aimerait bien manger comme moi ! Je recommande à toute personne désireuse de perdre du poids tout en gardant le plaisir des repas !!!

07/04/2021
Blandine Irles Avatar
Blandine Irles
positive review 

Bons et équilibrés, je recommande

06/04/2021
Manon Séné Avatar
Manon Séné
positive review 

Très contente de la Brigade ! Perte de poids sans l’impression de faire un régime !
On mange sainement, sans se prendre la tête à cuisiner et avec des plats toujours variés et très bons. je recommande !

05/04/2021
Sophie Caroline Chadeau Avatar
Sophie Caroline Chadeau
positive review 

Oui c’est délicieux frais et bio

05/04/2021
Kat Maelyna Avatar
Kat Maelyna
positive review 

Les plats sont très bon et cela permet de goûter certains légumes que l’on a pas l’habitude de manger. Je recommande à 100% car très satisfaite . Je verrais par la suite pour la perte de poids pas encore assez de recule .

04/04/2021
Céline Elsen-authier Avatar
Céline Elsen-authier
positive review 

Je viens de commencer ma 3ème semaine. J’ai la box complète. Dans l’ensemble j’aime beaucoup les repas, et les en-cas sont vraiment très bons.
Seul reproche, trop de féculents et pas assez de légumes verts, ce que je regrette beaucoup. A part cela, c’est appétissant et ça me réapprends à manger correctement.
Côté poids, je débute à peine donc ce n’est pas encore significatif.

02/04/2021
Martine Marot Avatar
Martine Marot
positive review 

Cela fait 5 semaines que nous recevons mon mari et moi les plats cuisinés par la brigade de Véro et nous sommes ravis. Les plats sont très variés (nous n’avons encore pas mangé 2 fois le même) très gouteux, copieux et préparés avec des produits frais et de saison. De plus même en nous accordant un ou deux petits extras au cours de la semaine comme les menus sont équilibrés nous avons perdu du poids. Nous continuons donc pour notre santé et pour le plaisir de bien manger.

02/04/2021
Pol Ar Avatar
Pol Ar
positive review 

Bonjour,
Je suis une abonnée depuis pas longtemps.
Je trouve que les plats sont en général bien diversifiés et bien proportionnés. Il y a une semaine seulement où j’ai trouvé qu’il y avait trop de pâtes. Je l’ai fait remonter sur le site. Ce que j’attends c’est de la diversification. Des plats d’ailleurs aussi. Et aussi des plats froids proposés et des salades.
Une option de menu plats chauds/plats froids pourrait être une bonne idée.
Des options plats cuisine française/plats cuisine du monde aussi… Tout est possible !
Je recommande vivement ! Merci à toute l’équipe
Armelle.A

01/04/2021
Brigitte Klein Avatar
Brigitte Klein
positive review 

Les produits sont frais, c’est très varié. En fait je sais très bien que c’est ainsi qu’il faut cuisiner, un peu de viande, poisson, un peu de féculent et beaucoup de légumes afin de perdre du poids. Donc pour moi c’est un vrai bonheur de voir que tout est prêt et qu’en plus cela me permet de perdre un peu de poids. Pourquoi un peu car je n’ai pas arrêté mon morceau de fromage avec du pain, et je rajoute aussi un fruit et un carré de chocolat, mais j’ai perdu tout de même 2kg en 1 mois en prenant les 12 plats. Merci la brigade.

31/03/2021
Sylvie Jahn Ledent Avatar
Sylvie Jahn Ledent
positive review 

Vraiment très bien je commence et déjà je me régale et les encas sont super bon. Bravo très bon produit !!

29/03/2021
Carole Tedmeryflore Barbier Avatar
Carole Tedmeryflore Barbier
positive review 

j’ai commencé il y 5 semaines et je suis très contente du résultat obtenu 4kg500 en moins .les plats sont très bon et équilibrés, jamais pour l’instant je n’ai eu la sensation d’avoir faim. Le seul plat que j’ai du mal a mangé c’est un plat avec beaucoup d’épinards.
je remercie la brigade de véro pour ces plats qui ma foi sont bien pratique, je ne cherche plus quoi manger tous les jours en fait que du positif.

29/03/2021
Catherine Barbau Avatar
Catherine Barbau
positive review 

Les plats sont de très bonne qualité, j’ai perdu 3 kg après 4 semains, j’adore…
Le plus c’est que l’on a rien à préparer, c’est idéale,
Le moins, on ne peut pas sélectionner les aliments que l’on n’aime pas, j’en ai très peu,
Je recommande

29/03/2021
Gilles Mainbourg Avatar
Gilles Mainbourg
positive review 

Il est édifiant que les gens aient toujours plus d’énergie pour publier des points négatifs et ne rien dire quand c’est bien…
Nous sommes sur un forum français… ce doit être l’explication !
Ma petite expérience : comme beaucoup d’entre nous , les confinements n’ont rien arrangé pour notre ligne… j’ai découvert la brigade de Véro ici sur Facebook et j’ai été séduit par l’approche, par le fait que la brigade sont « des gens » et pas une institution, par la non culpabilisation par des diététiciens gendarmes, par le fait que tout cela respirait la sincérité; j’ai donc essayé.
Je vais entamer ma 5ème semaine demain.
4 livraisons 12 plats; donc 48 repas et… pas une seule fois le même plat !
Cette variété est juste incroyable ! pas de monotonie, une découverte à chaque fois, et sur 48; un seul plat n’était pas à mon goût; et c’est juste perso. Et celui là, je ne l’ai ni mis à la poubelle, ni jeté aux poules comme s’en targuent certains… j’ai fini mon assiette comme me l’a appris ma mère en son temps.
Bref, des compositions juste superbes, goutues , pleines de saveurs; on sent la patte d’un vrai cuisinier derrière ; un vrai plaisir à chaque repas.
Et le résultat plus qu’inattendu : -8,9 kg depuis le début !
Concrètement, ce que propose la brigade a été une révélation; j’ai essayé pleins de régimes comme tout le monde, et ça ne marche jamais correctement pour une raison simple : classiquement, un régime c’est de la privation , c’est pas bon et c’est tout le temps la même chose !
Ici , ça marche , parceque en plus d’être hypocalorique, c’est varié, c’est fin, c’est frais et c’est bon !
Je n’ai jamais pris autant de plaisir à faire un régime.
Bref , à ceux qui lisent et qui cherchent, arrêtez vous la et essayez, c’est top !

24/03/2021
Caroline Tiquet Avatar
Caroline Tiquet
positive review 

Super régime, plats variés et excellents! Système de livraison pratique et emballages écologiques. Je recommande à 100%. Merci la brigade!

24/03/2021
Annabelle Fritsch Avatar
Annabelle Fritsch
positive review 

Je suis tout à fait satisfaite des repas livrés. Je découvre chaque semaine de nouveaux plats cuisinés avec de bons produits. C’est un gain de temps pour moi, et grâce à la brigade de Vero je peux manger de manière équilibrée.

23/03/2021
Sylvia Daguerre Avatar
Sylvia Daguerre
positive review 

Je recommande vivement la Brigade de Véro
Un mois d’utilisation et les résultats sont là
Les plats sont très bons et je n’ai jamais eu la sensation de fin après chaque repas
Je continue…

23/03/2021
Audrey Ithurralde Avatar
Audrey Ithurralde
positive review 

j’avais déjà commandé chez la brigade en 2018, les plats etaient déjà trés bon, j’avais perdu à l’époque 14 kg.
Je commande de nouveau chez eux, et je suis toujours conquise par les bons plats frais et variés que nous propose la brigade.
Merci de prendre soins de nous.
Je ne manque pas de vous recommander à chaque fois autour de moi.

22/03/2021
Anne-Marie Berard Avatar
Anne-Marie Berard
negative review 

suivant les ww j’aurai aimé prendre vos plats mais l même journée croque monsieur et pain perdu bien que le nombre de calories soit respectées ce n’est pas très équilibré dommage pour moi
cordialement

19/03/2021
Cyrille Collas Avatar
Cyrille Collas
positive review 

parfait
6 kgs en 1.5 mois
l’équilibre que je recherchais

18/03/2021
John Peabody Avatar
John Peabody
positive review 

Qualité efficacité tarif attractif

17/03/2021
Anne-Laure Mouturat Avatar
Anne-Laure Mouturat
positive review 

Cliente depuis un mois j’avoue que j’aime beaucoup, beaucoup. Les livraisons sont faites en temps et en heure, les plats sont très bons.
Bon équilibre avec parfois des découvertes de certains légumes que je ne pensais pas aimer. Ok sur d’autres j’ai eu la confirmation que non 🙂
Parfois peut être un peu trop épicé, mais très honnêtement c’est bon, bien assaisonné (oignons, ail, persil, épices….).
Quand on est seul, qu’on n’aime pas vraiment cuisiné mais que l’on aime les bons petits plats, c’est top 🙂 et en plus je perds du poids 😉

17/03/2021
Thuy-Anh Tran Avatar
Thuy-Anh Tran
positive review 

Déjà 3 semaines de box 12 plats et -3kg sur la balance sans jamais avoir 2 fois le même plat!
Fini la corvée de courses, de repas et de comptage de calories
Moins de 800 kcal en une journée ce qui me laisse largement de quoi prendre mon petit déjeuner habituel et mes collations en se faisant encore plaisir de temps en temps!
Je suis ultra satisfaite en tout point

16/03/2021
Laurence Klein Avatar
Laurence Klein
positive review 

Je commande à la brigade de Véro depuis un mois environ pour ma maman. C’est moi qui gère les commandes et les contacts avec la brigade et c’est ma maman qui se régale 😋 elle est pas belle la vie 😂 je vous fais part de son avis sur la brigade « je suis contente de pouvoir allier équilibrage alimentaire avec des produits frais et plaisir de manger, les plats faits maison sont délicieux et quel plaisir de trouver des nouvelles saveurs. Comme quoi on peut manger sans ressentir aucune faim et perdre quelques kilos… à recommander sans hésiter. Que du bonheur » 👍

16/03/2021
Poupie Winchester Avatar
Poupie Winchester
positive review 

Des plats savoureux variées et du frais j’adore les petits encas ainsi que les déjeuner j’ai déjà perdu 5 kilos en 3 semaine j’en suis ravis je recommande sans hésitation la brigade de Vero et si c’était à refaire j’hésiterais pas de mon côté pour reprendre mon abonnement.

16/03/2021
Van Ou Avatar
Van Ou
positive review 

Repas avec bcp de saveur, en quantité suffisante.
Date et horaire de livraison toujours respectés à ce jour.
La perte 1kg/semaine environ est tenue avec quand même du sport à côté (on a rien sans rien!)
Il est vrai que c’est un peu plus cher que d’autres mais le goût y est (j’en ai testé pas mal! lol)
Je recommande….

16/03/2021
Monic Harte Avatar
Monic Harte
positive review 

Plats bien cuisines et très diversifiés
Bonne quantité

15/03/2021
Anne-Lise Tranchand Côté Boulot Avatar
Anne-Lise Tranchand Côté Boulot
positive review 

Les plats sont très bons, goûteux et on sent qu’ils sont faits avec des produits frais.
De plus ils sont variés, suffisants en quantité.
Rien à redire sur la livraison.
Bref, parfait pour un petit rééquilibrage alimentaire!
Je recommande vivement la brigade de Véro.

15/03/2021
Pacou Bertrand Avatar
Pacou Bertrand
positive review 

Les repas sont bons et variés (en 1 mois je n’ai pas eu de plat identique), équilibrés ils permettent une perte de poids en gardant du plaisir alimentaire avec les encas!

15/03/2021
Karine Deruddre Avatar
Karine Deruddre
positive review 

Cuisine maison et solution pratique, une bonne alternative aux plats industriels insipides

15/03/2021
Agnes Fabre Avatar
Agnes Fabre
positive review 

Très pratiques, bien cuisinés et livraison en temps et en heure.

15/03/2021
Sandrine Sanna-burlot Avatar
Sandrine Sanna-burlot
positive review 

Suis ravie d’avoir des repas prêts à réchauffer, livrés à domicile, faits maison, de qualité gustative et diététique. Un confort que je m’accorde depuis plusieurs semaines avec des plats variés et divers voir originaux.

12/03/2021
Marie Tancrede Avatar
Marie Tancrede
positive review 

J’ai déjà fait des compliments à l’équipe sur le Facebook de la communauté. Aujourd’hui, à la demande de Romain je voudrais faire part de mon expérience régime. C’est un peu compliqué et tâtonnant . En effet il n’y a pas de formule actuellement adaptée concernant les tout petits gabarits de mon âge. Femme de 150 cm, 60 ans , peu d’activité physique
, pour maigrir je ne peux dépasser 800 calories / j . Si j’avais pris la box complète j’aurais grossi. J’ai donc pris la box 12 plats pendant 1 mois mais je n’ai pas maigri à part quelques grammes la 1ère semaine. J’ai 10kg à perdre . Je suis donc passée à la box 6 plats et je partage les barquettes en 2 pour les repas de midi et soir . Malheureusement certains plats destinés au soir ne sont pas très consistants pour être partagés en 2 mais je ne peux pas recevoir que des plats de midi . Je vais donc quand même continuer comme ça car il semble que ce soit le mieux adapté pour moi , en attendant peut-être un jour une formule pour les petites personnes plus très jeunes 😉🤭. Bravo et bonne continuation à tous ceux qui perdent des kilos chaque mois et même chaque semaine 🤗!

12/03/2021
Christophe Perret Avatar
Christophe Perret
positive review 

Des plats bons et variés. On prend plaisir à manger et à retrouver un équilibre alimentaire.
pas de souci pour « tenir » dans le temps.
Les quantités sont suffisantes.
A tester 👍😀

12/03/2021
Salima Ouidir Avatar
Salima Ouidir
positive review 

Bonsoir. Des plats vraiment très bons et copieux, bien que la première semaine les plats étaient parfois en quantité inégale en protéines. Aujourd’hui les poireaux de la racl’ight étaient anormalement sales. Je n’ai pas pu les finir. Mais j’ai retrouvé dan l’ensemble le plaisir d’avoir des bons plats préparés rien que pour moi! Bravo!

11/03/2021
Babeth Ghibs Avatar
Babeth Ghibs
positive review 

Plats équilibrés très bons en quantité suffisante
Le plus écologique en barquettes carton recyclable
Menus variés des légumes des viandes des poissons biens cuisinés et en association que l’on ne pense pas
Je recommande vivement
Merci
Élisabeth

10/03/2021
Stéphanie Nogueira Pinto Avatar
Stéphanie Nogueira Pinto
positive review 

Service rigoureux et efficace. Plus besoin de se poser des questions au sujet de repas plus ou moins équilibrés !
Gain de temps plus qu’appréciable 😉

10/03/2021
Olivia Meunier Avatar
Olivia Meunier
positive review 

C’est bon, pratique, et le service client est extrêmement réactif 🙂

10/03/2021
Sassa Nunu la Bavure Avatar
Sassa Nunu la Bavure
positive review 

Les plats cuisinés sont de très bonne qualité, variés et aux goûts de tous. J’arrive à perdre du poids tout en mangeant équilibré. Je commande les 12 plats cuisinés, et je rajoute des légumes, du fromage blanc et des fruits.

09/03/2021
Marie Lattelais Avatar
Marie Lattelais
positive review 

Les plats sont variés et bons (et pourtant je suis difficile sur la nourriture !). Les emballages en carton sont une bonne amélioration.

09/03/2021
Nadine Ponchaut Avatar
Nadine Ponchaut
positive review 

Depuis plus de 3 semaines nous commandons et nous en sommes très heureux
Fraicheur des plats
Conditionnements au top
Goût extra
Variété des plats
Enfin vraiment au top sans avoir a se soucier du lendemain
Pause sans contrainte financière
Continuez surtout ne changez rien
Tous les mercredis nous avons hâte de découvrir vos produits de la semaine

08/03/2021
Amand Ine Avatar
Amand Ine
positive review 

Très bon repas équilibrés, un vrai plaisir de manger tout en restant raisonnable.

08/03/2021
Betty Moon Avatar
Betty Moon
positive review 

Plats savoureux , pas de risques de se lasser les recettes changent toutes les semaines

08/03/2021
Martine Denieul Avatar
Martine Denieul
positive review 

j’ai déjà commandé il y a quelque temps et j’ai vraiment aimé alors n’hésitez pas

08/03/2021
Caro Parm Avatar
Caro Parm
positive review 

j’ai déjà fait de multiples régimes où l’on fini par craquer avec la brigade de véro c’est beaucoup plus facile des plats équilibrés et variés avec des produits frais et fait maison et on a pas l’impression de faire régime j’ai pris la box complète donc fini les tracas de peser ou de compter les calories il faut juste suivre le menu de la semaine et en plus c’est très bon .

08/03/2021
Virg'inie Mxtxn Avatar
Virg’inie Mxtxn
positive review 

Ce que je préfère, ce sont leurs assaisonnements. Les plats sont savoureux, bien que tous ne soient pas à mon goût.

08/03/2021
Pascaline Tuilerie Avatar
Pascaline Tuilerie
negative review 

Bonjour
Commande jamais envoyée mais débitée alors arnaque ?

06/03/2021