TOUS NOS AVIS CLIENTS

On ne vous cache absolument rien de ce que les gens disent sur nous, tout est là !

positive review Des petits plats originaux, avec des légumes que je n’ai pas forcément l’habitude de manger! Une belle découverte pour mes papilles et ma ligne! 🍆🥦🥕 ouiii je recommande! 😋

Magali Chantreau Avatar
Magali Chantreau
10/26/2020

positive review Opérée de l’épaule, mari en déplacement, je cherchais à bien manger en me laissant prendre en main! J ai cherché, et je suis tombée sur la Brigade de Véro un peu par hasard ( celui ci fait parfois très bien les choses !) J ai adoré et acheté au concept et lancé ma première commande! Quelle magnifique découverte à chaque réception de colis! J ai pris la formule complète et je suis enchantée à chaque fois! Les repas sont tout simplement délicieux, originaux et très variés. J ai commandé pour la première fois il y a 1 mois et n’ai jamais eu le même repas 2 fois. Le contact est excellent, tout comme les fameux petits biscuits de Mumu!!! Que du bonheur! Les calories sont moindres car les repas sont très équilibrés, mais je ne dirais pas cependant que j ai perdu du poids, ce qui n était pas non plus mon principal objectif. Maintenant, je sortais de convalescence du genou, confinement juste avant, puis là impossible de faire du sport avec mon épaule opérée donc je ne brûle pas de calories malheureusement ! Bref Bravo à toute l’équipe !!!

Edith Lima da Silva Avatar
Edith Lima da Silva
10/26/2020

positive review De bons produits, des légumes peu communs juste un bémol sur les assaisonnements (trop de poivre, trop d’ail,…) mais au final c’est très sympa et chaque semaine la surprise de la nouvelle box

Gaelle Flandrin Avatar
Gaelle Flandrin
10/24/2020

positive review Je recommande vivement la brigade, pour les différentes textures apportés aux plats, le goût et la recherche de saveurs et d’associations toujours différentes ! Des produits frais, bien cuisiné et en cas de petits soucis une équipe toujours à l’écoute et réactive ! Merci pour ce gain de temps, de stress et pour ma part de réconciliation à certains produits 😉 ça fait 1 mois et perdu 6 kilos suis très heureuse d’avoir découvert le programme de la brigade ❤️

Marine Beauvois Avatar
Marine Beauvois
10/22/2020

positive review Je n’aime pas cuisiner et la formule des 12 plats me convient tout à fait. Je mettrai toutefois un bémol car il y a peu de légumes et certains plats sont trop épicés. Je rajoute une salade en entrée. Dans l’ensemble c’est bon même si je n’ai pas aimé certains plats.

Anic Pazoumian Avatar
Anic Pazoumian
10/20/2020

positive review J’ai déja testé chez d’autre concurrent et franchement je trouve que c’est le meilleur de tous ce que je n’ai jamais commandé. Je n’aime pas cuisiné, je n’ai que peux de temps et la je trouve parfait, ça me conviens parfaitement je vais passer a la version supérieur même !

Gilles Kyriacos Avatar
Gilles Kyriacos
10/19/2020

positive review Repas très savoureux, variés et en bonne quantité. On maigrit sans s’en rendre compte et sans avoir la sensation de privation… n’hésitez surtout tout pas !

Sebastien Piqueras Avatar
Sebastien Piqueras
10/19/2020

positive review Déjà 3 semaines et 7 kg perdus !!! Les repas sont très bons et variés. Je ne me pose plus la question de savoir ce que je vais manger ni combien de calories. Je recommande 😋

Virginie Le Ny Dumax Avatar
Virginie Le Ny Dumax
10/19/2020

positive review Les recettes sont originales et très bonnes! La quantité de légumes est parfois insuffisante, mais c’est toujours très bon !

Sofi Niolla Avatar
Sofi Niolla
10/19/2020

positive review produits très variés. quantites des plats tres satisfaisante. livraison frais. textos d’alerte sur jour et heure réception colis.

Dominique Lagrue Avatar
Dominique Lagrue
10/19/2020

positive review Produits frais..
Recettes recherchées..
Parfait pour moi😜

Dalila Assal Avatar
Dalila Assal
10/19/2020

negative review Extrêmement déçue…..c’est assez cher et la qualité n’est pas au rdv. Je ne renouvelle pas l’expérience

Isabelle Muet Avatar
Isabelle Muet
10/17/2020

positive review Je recommande la brigade de Vero car l’ensemble les plats sont bons. Les portions de viande sont peu généreuses dans certains plats. Et par contre d’autres sont très copieux.
En fait il y a peu de légumes verts je rajoute donc quelques légumes avec mon plat. J’ai pris la formule 12 plats et c’est parfait. Je pense que je vais essayer la formule complète une semaine pour voir si les petits déjeuner et les en-cas me conviennent

Corinne Binda Avatar
Corinne Binda
10/16/2020

positive review Une magnifique découverte ! Un gain de temps énorme et de belles surprises chaque semaine. Bravo !

Gwenaelle Dralou Tanguy Avatar
Gwenaelle Dralou Tanguy
10/16/2020

negative review Beaucoup de publicité beaucoup de profit pour le prix photo avec beaucoup de quantités qui sont fausse très peut de viande ne dépassant pas les 60g a peine de légumes qui n’excède même pas 10 g beaucoup de féculents la plus part a peine cuit parfois bon une fois sur 2 ils vous en mettent plein les yeux à éviter fortement 👎👎👎👎👎

Elisabeth Duflot Avatar
Elisabeth Duflot
10/14/2020

positive review J’ai pris la box complète et c’est un plaisir de la découvrir chaque semaine. Les plats sont bons et variés, et même si je ne les ai pas tous appréciés, j’ai pu découvrir de nouvelles saveurs que je n’aurais pas cuisinées de moi même. On gagne en temps et en stress à ne pas se demander quoi cuisiner, et on perd du poids sans sensation de faim. Personnellement je rajoute un yaourt ou un fruit chaque jour.

Johanna Grn Avatar
Johanna Grn
10/13/2020

positive review Je suis ravie d’avoir découvert La Brigade de Véro. Je n’ai pas du tout l’impression de suivre un ” régime”, tout est bon , les plats sont variés , on découvre avec plaisir chaque nouvelle recette faite avec des produits frais , et c’est pour moi, un amusement que de découvrir également les en cas et petits déjeuners , je suis gourmande et toute ces mini gourmandises , sucrées ou salées sont de vrais petits bonheurs.

Colette Daulihac Avatar
Colette Daulihac
10/12/2020

positive review Plats très goûteux rien à voir avec plats industriels.j’ai perdu 3,250kgs en un mois,je suis ravie de vous conseiller la brigade de vero

Therese Aufrere Avatar
Therese Aufrere
10/12/2020

negative review Les plats n’ont pas de goût , c’est de la cuisine banale les haricots beurre du poulet à l’espagnol n’étaient pas cuits avec fils, d’ailleurs rien d’espagnol dans ce plat.
J’avais donné une 2e chance à ce site, j’arrête mon abonnement vu que le rapport qualité prix 7.40€ par plat est trop inégal

Maud Cattan Avatar
Maud Cattan
10/09/2020

positive review Quelques kilos à perdre, deux enfants, beaucoup de travail et absolument pas le temps de cuisiner … J’ai tenté l’expérience sans vraiment y croire et franchement c’est G E N I A L ! Je suis plutôt difficile et les plats ont vraiment du gout, même sur un produit que je n’aime pas trop la sauce et les épices font que c’est vraiment agréable à manger. Rien à voir avec les plats surgelés bourrés de conservateur… Seul petit bémol sur la qualité de la viande, mais en toute honnêteté c’est le meilleur prestataire en plats préparés livrés

Charlene Hamon Avatar
Charlene Hamon
10/08/2020

positive review Repas très bons et livres avec exactitude

Patricia Fedullo Avatar
Patricia Fedullo
10/08/2020

positive review livraisons comme prévu
Quels bonheurs de découvrir les plats !

les plats sont un régal et vraiment de qualité. cuisine familiale. plus besoins de se prendre la tête : qu’est ce que je vais bien pouvoir faire à manger ce soir ?!

le plus dur c’est de choisir….

2 min et à table !!!!! miam miam

Delphine Luc Avatar
Delphine Luc
10/07/2020

positive review Très très bien et très très efficace. Les plats sont très bons voire même excellents , variés et cuisinés avec des produits frais et de saison. Les associations sont top. La quantité et la qualité sont au rendez vous. l’équipe est toujours à l’écoute et très réactive. Je recommande vivement et je continuerai avec grand plaisir à passer commande de ma box 12 plats chaque semaine pour le résultat et le fait que ça me facilite le quotidien en plus 👍Continuez comme ça

Sylvie Sylvie Avatar
Sylvie Sylvie
10/07/2020

positive review Une merveilleuse façon de se faire du bien en se régalant de plats délicieux, l’impression d’être au restaurant tous les jours, le plaisir de savoir que la Brigade a cuisiné des produits sains, frais et équilibrés juste pour soi ! Et une perte de poids conséquente à la clé, le bonheur, après tant de mauvais régimes…!

Valérie Lefèvre Avatar
Valérie Lefèvre
10/07/2020

positive review Je suis ravie d’avoir découvert par hasard sur Facebook la brigade de vero, cette offre de repas frais, cuisinés, équilibrés et super bons m’a déjà permis de perdre 4 kilos sans frustration et sans faim. J’attends le samedi avec impatience pour découvrir mes plats de la semaine. Quel gain de temps et maintenant le midi dans le cadre de mon travail je mange un repas sain et rassasiant, et aussi je n’ai plus ce coup de barre d’après repas. Merci la brigade 🤩.

Sandrine Raffin-Joineau Avatar
Sandrine Raffin-Joineau
10/07/2020

positive review depuis environ un mois j’utilise les plats 1 fois par jour pour l instant tout est bon et pas de pb de livraisons , 3 kg perdus.

Sev Delory Avatar
Sev Delory
10/06/2020

positive review Recettes et repas au top !
Le tout toujours très bon

Merci la Brigade de Vero !

Dominique Nocca Avatar
Dominique Nocca
10/06/2020

positive review Un peu sceptique au départ j’ai voulu tenter l’expérience, lors de la réception des plats j’ai pensé que cela ne fonctionnerait pas car je suis un épicurien 😁. Contrairement à mon idée les plats très goûteux, frais et appétissant suffisent en eux même, j’ai pris la formule 12 plats ainsi pour le dessert je peux varier entre fruits ou yaourts divers. Je suis honnêtement surpris car pas de sensation de faim.. et forcément la perte de poids suit 😃 le fait de pouvoir contacter quelqu’un des que besoin et également un vrai plus. Une entreprise a taille humaine réellement à la hauteur de ses engagements, surtout ne changé pas.

Fabrice Saib Avatar
Fabrice Saib
10/06/2020

positive review La Brigade de Vero ce sont des plats de qualité, très bon et variés. Ça me fait découvrir de nouvelles saveurs tout en me regalant et surtout en perdant du poids c’est génial !! Je ne peux plus m’en passer. Je prends la formule semi complète qui me permet d’avoir la possibilité de cuisiner 1 plat par jour de moi même afin de garder la main en cuisine. Les menus de la Brigade sont diversifiés et je conseille vivement à tous ceux qui veulent maigrir tout en ne se PRIVANT PAS d’essayer !

Anaïs Balestrieri Avatar
Anaïs Balestrieri
10/06/2020

positive review Je suis le programme depuis 4 semaines. Les plats sont très bons et très variés. Faire attention à son poids avec la brigade de vero est un plaisir aucune frustration et la découverte de nouvelles saveurs

Anne Cecile Bideaux Avatar
Anne Cecile Bideaux
10/05/2020

positive review Très bon plats, c’est frais et cuisiné maison. Je m’attendais à plus de légumes, mais du coup on n’a pas l’impression d’être au régime (les quantités sont plus limitées par contre).
Et Bravo à la brigade de proposer une option Veggie !!! C’est top !

An Aïs Avatar
An Aïs
10/05/2020

positive review Plats très bien préparés , variés et suffisants

Xavier De Zuchowicz Avatar
Xavier De Zuchowicz
10/05/2020

positive review Repas délicieux et frais, brigade a l’écoute et réactive quand il y a un souci. Je perds mes kilos avec plaisir, je gagne du temps… bref je recommande !

Léo Premier Avatar
Léo Premier
10/05/2020

positive review Mon mari n’ayant pas de compte FB J’écris donc à sa place pour dire qu’il est très satisfait des box qu’il reçoit c’est frais délicieuses odeurs de cuisiné maison et c’est très bon ! Et il a perdu 4 kg 😉😊
MM de Nice

Pascale Michele-Tassinari Avatar
Pascale Michele-Tassinari
10/02/2020

positive review Plats d’excellente qualité; bons gustativement et surtout pour la santé. Aucune impression d’être au régime et pourtant les kilos partent petit à petit. On peut garder une vie normale avec de vrais petits plats de chef à la maison. On évite des dépenses inutiles et le gaspillage. Une vraie belle découverte que la brigade 💪🏼

Sophie Avon Avatar
Sophie Avon
9/30/2020

positive review Les plats proposés sont goûteux, variés et originaux. Je ne m’en sers pas forcément pour faire un régime bien que les plats soient parfaitement équilibrés et adaptés pour cela. Je m’en sers essentiellement pour emporter et manger sur mon lieu de travail quand je n’ai pas de restes à la maison. J’ai ainsi à disposition des plats tout prêts et de qualité pour dépanner.

Cess Perrier Avatar
Cess Perrier
9/30/2020

positive review Combien de fois a-t-on dit que ça serait tellement plus facile de maigrir si quelqu’un cuisinait pour nous des plats diététiques et sains ? Et bien voilà c est fait LA BRIGADE DE VERO !!!
Des plats variés et excellents avec toutefois un petit bémol en ce qui me concerne trop d oignons, d ail et de poivrons, partagé d ailleurs par d autres abonnés. Ceci dit je pense que cela va sans doute être rectifié.
En ce qui concerne les tarifs, cela n est pas plus cher que faire ses courses.
Mention spéciale pour l incroyable réactivité lors d une demande auprès de la Brigade !
Excellent Bravo 👏🏻👏🏻👏🏻

Milena Evangelisti Avatar
Milena Evangelisti
9/30/2020

positive review Des amis nous ont recommandé La Brigade. Nous y sommes abonnés mon mari et moi depuis 1 mois avec la formule 12 plats en duo. Globalement les plats sont bons, variés et assez originaux, même si quelques uns sont particuliers. Quelques bémols cependant sur les oignons coupés gros, l’omniprésence de l’ail et des poivrons (certes de saison) et parfois une viande en trop petite quantité.. Mais nos réclamations ont été entendues et vont être prises en compte. Côté poids, 1,1 kg de moins pour moi, 2,9 kgs pour mon mari. Alors nous poursuivons..

Nathalie Delacourt Avatar
Nathalie Delacourt
9/29/2020

positive review Nous avons principalement été séduit par le concept La Brigade de Vero « manger frais, des produits de saison » de surcroît ça avait l’air bon (plats pris en photos) et il s’avère que c’est BON
Nous nous régalons vraiment avec mon Mari ainsi que mes filles de 3 ans et 11 mois
Nous sommes curieux à la livraison de découvrir les plats de nos dîners de la semaine (nous avons opté pour la formule 6 repas)
Nous nous faisons également livrer le panier producteur alors là c’est fabuleux, mon petit marché au pied de ma porte, du coup je peux préparer des purées et compotes par exemple au bébé de 11 mois ou encore déguster une bonne salade de tomates, se faire une tartine au miel ou confitures fait maison
L’abonnement a été conçu simplement et efficacement
Enfin, l’Equipe « La Brigade de Vero » est surprenante, de l’attention à vrai dire, ou disons « le client est bien ROI »
Oyez oyez ! Allez y sans hésiter vous allez vous régaler
Et nous avons perdu du poids incroyable (7kg) en 1 mois
Vous allez apprécier, je ne peux que vous inviter à adhérer à la Brigade

Fatiha Chikh Avatar
Fatiha Chikh
9/28/2020

positive review ⭐️⭐️⭐️⭐️Avant faire attention à ce que je devais manger était un véritable enfer. Depuis que j’ai commencé, mes repas sont devenus mon plaisir quotidien et je me régale vraiment!! Les petits en cas m’aide à contrôler mes grignotages, sans compter le gain de temps: pas de course, pas de cuisine donc moins de vaisselle 😍😍

D'oz Renault Avatar
D’oz Renault
9/28/2020

positive review Mon inscription à la brigade de Véro est le résultat d’une longue quête de plusieurs années (et je pourrais ouvrir une librairie avec le nombre de livres centrés sur la diététique que j’ai achetés, lus , et “pratiqués “..)… au fil des années et après plusieurs pertes de poids ( parfois spectaculaires ) avec l’incontournable ” effet rebond” qui fait grimper l’aiguille de la basculine plus haut qu’elle n’était pas au départ ……j’étais sur le point de jeter l’éponge lorsque l’hôpital le voisin a mis en place un nouveau service centré sur les problèmes de surpoids. ….
Nous étions un premier groupe d’une quinzaine de personnes à ” essuyer les plâtres ” et à avoir chacun de notre côté à peu près tout essayé sans succès ( y compris ce régime miracle qui nous abreuve de publicité à la télévision…. pour au final livrer de la nourriture lyophilisée dans laquelle il faut ajouter de l’eau avant de la réchauffer….)
il y avait consensus dans le groupe sur un certain nombre de sujets:
Première constatation une majorité des personnes du groupe était relativement bien informée sur le sujet de l’obésité et de ses causes et nous étions tous à des degrés divers plutôt compétents en matière de cuisine. ……Moralité, si nous en étions arrivés là ce n’était pas par hasard il y avait manifestement pour chacun d’entre nous une problématique commune de taille des portions et d’activité physique insuffisante.
Nous étions également d’accord entre nous sur un certain nombre d’autres points incontournables:
1-Manger équilibré cela commence quand on fait les courses….. il y a un certain nombre de produits dont il faut absolument éviter l’achat pour ne pas risquer de succomber à la tentation
2-faire de la cuisine diététique cela prend du temps et de la motivation sérieuse si on veut tenir sur le long terme.
3- une préoccupation obsessionnelle peut se mettre rapidement en place sur le thème de “qu’est-ce qu’on va bien pouvoir manger aujourd’hui ?”
4- il importe que le goût et la qualité soient au rendez-vous faute de quoi toute tentative de régime conduira à l’échec assuré.
5-A terme il faudrait essayer de parvenir changement d’habitude alimentaires quasi définitif.
C’est après avoir navigué sur de nombreux sites que mon choix s’est fixé sur Vero dans la mesure où les commentaires des abonnés de la brigade faisaient la différence..
Une entreprise familiale à taille humaine à l’écoute de ses abonnés qui laisse augurer des résultats indiscutables…….
Essais en coura…… pour le moment “ca marche” !
Patrick macre

Patrick Macre Avatar
Patrick Macre
9/28/2020

positive review La Brigade de Véro me permet plusieurs chose
– Pour un budget plus faible que l’achat en supermarché, 12 plats, 6 petits déjeuners, les encas pour 6 jours sains, variés et excellent.
– Avoir une somme de 1100 Calories par jour dans un régime préétabli, tout en mangeant de bons plats.

Seul soucis peut être pour certaines personnes, mais je ne le rencontre pas, la couverture en province de ChronoFresh qui livrent les plats 1 fois par semaine en respectant la chaîne du froid.

Maigrir en mangeant et se régalant, c’est le top.😀🥰

Nicolas LuckyDuck Joas Avatar
Nicolas LuckyDuck Joas
9/28/2020

positive review Plats excellents parfois un peu trop oignons et épicée chacun c est goût 😉

Brigitte Herblot Avatar
Brigitte Herblot
9/28/2020

positive review Très bon plat bien preparer

Guillaume El Factor Avatar
Guillaume El Factor
9/28/2020

positive review Un peut tout. Le contact, d’abord. La Brigade est à notre écoute, privilégie les plats que nous préférons et s’adapte à nos besoins. Les plats sont extra, variés, imaginatifs tout en restant extrêmement sains et naturels. J’y suis revenue pour reperdre les petits kilos des vacances. Et puis, c’est tellement pratique !

Françoise Pingaud Avatar
Françoise Pingaud
9/28/2020

positive review Les plats sont excellents et très goûteux
J’ai fait beaucoup de régimes restrictifs et là je n’ai pas faim du tout
Vous faites de l’excellent travail

Nathalie Vissouze Avatar
Nathalie Vissouze
9/25/2020

positive review Je ne prends que le repas du midi. ce sont des produits de très bonne qualité, des menus variés, très équilibrés avec beaucoup de saveur. le nombre de calories est respecté pour chaque. Je suis vraiment contente de mon choix avec la Brigade de Vero

Françoise Gardes-Audisio Avatar
Françoise Gardes-Audisio
9/24/2020

positive review Je recherchais un programme pour perdre un peu de poids qui propose des aliments frais, variés et bien cuisinés.
J’ai trouvé mon bonheur avec la Brigade de Véro.
Beaucoup de diversité dans les plats, ce qui évite de se lasser.
Le goût des aliments est vrai et surtout les plats ne sont pas noyés dans la sauce.
Déjà – 5kg en un mois.
Je recommande

Celine Lgh Avatar
Celine Lgh
9/23/2020

positive review c’est absolument génial très très très bon et très bien gere 😊je recommande pour bien manger ,surveiller son poids et manger équilibré
bravo la brigade ❤️❤️❤️❤️

Sylvie Cleyet Merle Avatar
Sylvie Cleyet Merle
9/21/2020

positive review Une équipe formidable et réactive.
De bons petits plats tous les jours et sans avoir à cuisiner, c’est juste extraordinaire.
L’équipe commerciale est à votre écoute, le moindre problème, un petit mail et de suite une réponse claire, ce qui est tellement rare de nos jours.
Continuez ainsi. Toutes mes félicitations

Valérie Calamante Avatar
Valérie Calamante
9/21/2020

positive review Les repas sont très variés cela fait un mois et jamais les mêmes choses pas de sensation de faim pleins de gourmandises et resultat 5 kg ce mois ci et en faisant parfois un écart car repas en famille ou resto en amoureux . J ai même des amis qui ont prit les repas du midi .

Dominique Bezault Avatar
Dominique Bezault
9/21/2020

positive review Après avoir essayé plusieurs autres marques connues dont je taperais le nom… j ai vraiment été très agréablement surprise par la qualité et l originalité des plats de la brigade de Vero …. je recommande vivement jamais déçue

Cathy Lyraud Epouse Meunier Avatar
Cathy Lyraud Epouse Meunier
9/18/2020

positive review Après avoir suivi le groupe pendant plusieurs mois, je me suis lancée début août. Et c’est la meilleure décision que j’ai prise depuis longtemps : presque 6 kilos en moins, en me régalant.
Plus de courses à faire, des plats variés, une équipe à l’écoute et très réactive lorsque c’est nécessaire.
Et puis de mon côté un livreur Chronofresh au top, c’est parfait donc!

Danielle Durand Avatar
Danielle Durand
9/18/2020

positive review Je me suis abonnée il y a un peu plus d’un mois et je suis ravie. Les plats sont bons et diversifiés et j’ai pu découvrir de nouvelles saveurs. J’ai perdu 2,5 kGS en ne prenant que le plat pour midi et soir ce qui me permet de rajouter le dessert à mon goût un fruit un yaourt du fromage ou du chocolat . Ainsi aucune frustration.
La viande a le goût de la viande et on sent bien que les plats sont frais….rien à voir avec d’autres marques qui fonctionnent sur le même principe.
Depuis le début je n’ai pas aimé que 2 plats et j’ai eu un problème de conservation sur un seul plat. J’ai fait un mail et la Brigade de Vero qui m’a aussitôt répondu.
89€ semaine peut paraître cher et ça l’est mais si on le ramène au nombre de repas et au confort que cela apporte cela me convient.
Aucun regret pour moi.
Je le conseille à celle qui comme moi galère pour perdre des kilos et n’ont pas envie de passer du temps en cuisine.
Cette expérience reste une parenthèse pour me permettre de perdre du poids en attendant de revenir à des repas préparés par mes soins

Nathalie Masante Avatar
Nathalie Masante
9/17/2020

positive review J’ai découvert des saveurs et des compositions de plats nouvelles
J’ai réussi à stabiliser ma glycémie en ne mangeant que les plats de la Brigade
Le programme sans poisson est magnifique pour les personnes qui n’aiment pas le poisson.

Yvette Bonvalet Avatar
Yvette Bonvalet
9/16/2020

positive review Très belle et bonne découverte la « Brigade de Vero »!!!des plats fait maison avec des saveurs ,des fois meme surprenant ,des découvertes culinaires à chaque fois!!!on ne se lasse pas .Pressée d avoir ma box samedi !!!continuez comme ça!!!👍

Muriel Kuc Avatar
Muriel Kuc
9/14/2020

positive review Plats très diversifiés. Commandes reçues toujours dans les temps. Pas de sensation de faim. Je ne me suis pas pesée, mais je sais que j’ai perdu. Je voulais juste retrouver une alimentation plus régulière avec des portions plus normales, un rééquilibrage alimentaire. Je suis passé à un seul plat pour pouvoir manger de
la salade verte le soir ou des tomates avec un simple assaisonnement.

Véro Maubon Avatar
Véro Maubon
9/14/2020

positive review Le suivi des commandes ainsi que l’éventail des plats proposés

Sylvie Bargine Avatar
Sylvie Bargine
9/14/2020

positive review Très contente d’avoir tenté. Je n’ai pas le temps de faire à manger le midi et j’ai opté pour 6 plats par semaine. Je me contrôle, je mange sainement et c’est très bon. Je recommande !

Sarah Futhazar Avatar
Sarah Futhazar
9/11/2020

positive review la prestation de qualité qui fonctionne.

Rosine Martin Avatar
Rosine Martin
9/07/2020

Découvrez nos offres :

Classiques

6 PLATS/SEMAINE

1 plat par jour

55€/SEMAINE

12 PLATS/SEMAINE

2 plats par jour

89€/SEMAINE

LE RÉGIME PRESQUE COMPLET

Chaque jour :

      • le petit déjeuner
      • le plat du midi
      • des collations

85€/SEMAINE

LE RÉGIME COMPLET

Chaque jour :

      • le petit déjeuner
      • le plat du midi
      • des collations
      • le plat du soir

119€/SEMAINE