TOUS NOS AVIS CLIENTS

On ne vous cache absolument rien de ce que les gens disent sur nous, tout est là !

Afaf Cheb Avatar
Afaf Cheb
positive review 

J’ai essayé un autre régime du même style que la Brigade et je peux vous dire que ca n’a RIEN à voir!! Niveau goût, niveau quantité, niveau satiété, niveau diversité, la Brigade a répondu présente à tous les niveaux. En 6 semaines, je n’ai pas mangé une seule fois la même chose, je n’ai pas eu envie de craquer et je me suis régalée ! Tout cela en perdant du poids !
Je recommande très fortement !

09/06/2021
Eve Kleinclaus Avatar
Eve Kleinclaus
positive review 

Satisfaite. Le plus : sans engagement! Je peux suspendre et reprendre si je veux. Et des plats fait maison made in France c est ce que je recherchais. Les plats sont bon ( rarement déçue). Et quel gain de temps pour moi!! Stop au casse tête des régimes! Je recommande!

08/06/2021
Emmanuelle Lelievre Avatar
Emmanuelle Lelievre
positive review 

Parfait rien à dire de plus c’est délicieux et juste la quantité qu’il faut !

04/06/2021
Patrice Lty Avatar
Patrice Lty
positive review 

bonjour perte de 1 kg en 12 jours repas succulents si souci livraison la brigade est reactive

04/06/2021
Christèle Marette Avatar
Christèle Marette
positive review 

Les plats du midi et du soir.

03/06/2021
Martine Desjardin Avatar
Martine Desjardin
positive review 

De très bons plats variés avec peu de féculent classique , de bons légumes de saison et toujours la bonne proportion par repas ….équilibré en somme . Bravo à la brigade de Vero

03/06/2021
Manue Edb Edb Avatar
Manue Edb Edb
positive review 

Franchement on est pas déçu
Je suis une personne handicapée et avec mon mari on s est inscrit car suite à son opération on ne galère pas et en plus si on peut perdre quelques kg 🤪🤪
Les repas sont bons rarement déçu

01/06/2021
Alex Andra Avatar
Alex Andra
positive review 

je suis très contente de la Brigade quel gain de temps et les produits sont d excellente qualité. Le service client est très à l écoute et l abonnement très flexible .

31/05/2021
Stephanie Rincy Thevard Avatar
Stephanie Rincy Thevard
positive review 

Plats variés et équilibrés !
J’ai commencé 3 semaines avec la formule 12 plats, mais malheureusement je n’ai rien perdu.
Je continue avec la formule 6 plats le midi et le soir je mange une soupe (maison) une tranche de jambon et un yaourt ! J’espère ainsi perdre quelques kilos avant l’été.
Petit bémol pour ma part : trop d’oignons dans les préparations… sinon c’est un très bon compromis pour manger vite et bien 😌 !

31/05/2021
Bonnie AndClyde Avatar
Bonnie AndClyde
positive review 

les plats sont recherchés et variés et on ne s’occupe vraiment de rien.

L’avantage: je mange des choses que je n’aurais pas forcément mangé autrement.
L’inconvénient: bah quand c’est des trucs que j’aime pas ou auxquels je suis allergique, je ne mange pas…y a pas de plan b!

Un peu cher la semaine pour 6 jours…

31/05/2021
Corinne Deg Lag Avatar
Corinne Deg Lag
positive review 

J’ai perdu 2,5 kgs en 4 semaines. Plats délicieux et très variés, je n’ai jamais autant mangé de légumes 😀
Livraison dans les délais et même s’il y a eu des « loupés » la Brigade a été très réactive.
Je recommande vraiment la Brigade de Véro car elle m’évite de réfléchir à mes menus qui était forcément très répétitifs avant…
Merci Merci Merci

28/05/2021
Aurélie Bachatera Avatar
Aurélie Bachatera
positive review 

Service clients au top. Cuisine savoureuse. Le comptage des calories est fait pour nous. -4 kgs en un mois. Je recommande.

27/05/2021
Tifred Dudu Avatar
Tifred Dudu
positive review 

Après plusieurs semaines, voilà mon avis : le résultat est là et j’ai pu perdre du poids sans pour autant ressentir un manque. Quand aux plats, il faut aimer la diversité, les différentes saveurs et les épices, ce qui est mon cas heureusement 😉.
J’ai eu des petits ratés par rapports aux commandes mais j’ai eu facilement un interlocuteur qui a pris en compte mes demandes, le tout dans la bonne humeur.
Quand au coût, c’est vrai que cela représente un budget mais quand je le compare aux courses que j’évite chaque semaine (et j’évite le contact, ce qui est bien dans la conjoncture actuelle …), le temps gagné à ne pas cuisiner, ne quasiment plus avoir de vaisselle, je me dis que je ne regrette pas du tout de consommer les bons petits plats de la Brigade de Véro. Aussi, je vous le conseille absolument.

24/05/2021
Nathalie Wezel Avatar
Nathalie Wezel
positive review 

Des plats très bon, variés comme un plat de chez le traîteur, je recommande la Brigade de Véro

24/05/2021
Mcs Schaeverbeke Avatar
Mcs Schaeverbeke
positive review 

Produits très gouteux et variés. Permet de faire connaissance avec des saveurs inconnues. Allier des produits de cette qualité avec une perte de poids, c’est génial.

23/05/2021
Martine Leroux Avatar
Martine Leroux
positive review 

je suis seule depuis 8ans et je n’avais plus le gout de cuisiner.J’ai trouvé l’annonce sur femme actuelle et apres essai je suis tres satisfaite……j’ai retrouvé le gout de manger les plats sont variés copieux je ne fais pas de régime particulier mais ça me permet de maintenir mon poids un plat le midi et une soupe le soir…c’est parfait!merci à toute la brigade!

21/05/2021
Claudine Lechevalier Avatar
Claudine Lechevalier
positive review 

Je suis très satisfaite des menus de la Brigade de Véro
Bon et très variés et des saveurs très intéressantes je le recommande fortement

20/05/2021
Eliane Julien Avatar
Eliane Julien
positive review 

Les menus sont très variés, équilibrés, et extrêmement goûteux très originaux !
Ce n’est jamais la même chose de semaine en semaine !
Cuisine avec des produits frais !
La formule que j’ai choisie me satisfait !
Étant seule je n’ai aucun casse tête de repas !
Le jour de livraison est honoré sans souci !
BRAVO LA BRIGADE 👏👏

20/05/2021
Eniomel Lenoil Avatar
Eniomel Lenoil
positive review 

Idéal pour manger équilibré lorsque on a pas forcément le temps de le préparer soit même. Je suis un mauvais exemple car l’aime tout, mais je trouve la variété des plats et des saveurs vraiment très agréable. J’apprécie particulièrement la petite touche asiatique de certains plats. Vraiment très facile de commender, les livraisons sont toujours le jour prévu.

20/05/2021
Laeti Lamadon Avatar
Laeti Lamadon
positive review 

Bonjour, je suis infirmière et suis contente de pouvoir manger sainement même quand les journées sont chargées. J’appréhendais de recevoir des plats tout prêts type industriel et suis agréablement surprise des repas fait maison proposés par la brigade. Cela me permets bien sûr d’optimiser la gestion de mon apport calorique .

19/05/2021
Stephane Richard Avatar
Stephane Richard
positive review 

j’ai pris la formule repas du midi et du soir. De bons repas, variés. Il est dommage cependant que on ne peut pas faire une liste d’aliments que on aime pas.

19/05/2021
Aline Uara Avatar
Aline Uara
positive review 

J’adore la variété des saveurs !

19/05/2021
Emilie Bodereau Avatar
Emilie Bodereau
positive review 

Bonjour
Étant cliente depuis un mois et demi. Je suis ravie du service, de la fraîcheur et de la qualité des produits. Vraiment très variés et les saveurs, j’adore, je n’avais plus d’envie à cuisiner et je devais perdre du poids. Résultat en un mois 3 kg de moins… Une belle motivation avec des bons plats moi je prends la box 12 plats et je mixe avec ou sans viande. Le site internet est très agréable et facile d’utilisation, on peut changer de box facilement si une semaine on veut arrêter on peut, les conseillers répondent rapidement. Cliente satisfaite. Merci

18/05/2021
Christian Dainese Avatar
Christian Dainese
positive review 

Très bon petits plats, menus variés, je recommande.

18/05/2021
Geraldine Flament Hapka Avatar
Geraldine Flament Hapka
positive review 

Abonnée depuis 1 mois, je suis très contente de la fraicheur des plats et des saveurs. j’ai perdu 2 kilos en 1 mois sans sensation de faim et je viens de passer mon abonnement de 6 plats par semaine à 12 plats 🙂
Très satisfaite de cette formule

18/05/2021
Cristina Lecaudey Avatar
Cristina Lecaudey
positive review 

Même si certains plats ne me plaisent pas, je reconnais que j’ai beaucoup aimé la grande majorité des menus. On ne peut pas tous avoir les mêmes goûts 😉. Ce qui les différencient des autres marques que j’ai déjà testées ceux là au moins sont goûteux et parfumés.

18/05/2021
Isabelle Puechguiral Avatar
Isabelle Puechguiral
positive review 

Marre de grignoter les restes du repas du soir de la veille au travail le midi….j’ai donc décidé de prendre la formule 6 plats depuis 1 mois et demi, je suis livrée tous les vendredis , les plats sont extrêmement variés et savoureux et contiennent (enfin!) des légumes… je fais des efforts de cuisine le week end mais franchement en semaine pas le temps ni l’envie. Je ne fais pas de régime mais je désirais un rééquilibrage et constat sur la balance: – 1,5 kilos sans rien faire. merci! 🥰

18/05/2021
Frédérique Santos-cottin Avatar
Frédérique Santos-cottin
positive review 

Vraiment pas déçue de mes plats, ils sont très bons et variés. La livraison et prélèvements toujours à la date annoncée. En plus perdue 1kg en deux semaines. 😀

17/05/2021
Maryam Hessabi Avatar
Maryam Hessabi
positive review 

Je suis très satisfaite de ce régime. Les plats sont succulents. J’adore les petit dej et goûters surtout aussi ! J’ai perdu 6 kilos en 5 semaines et j’adore !
Évidemment il y a des plats que j’aime plus que d’autres mais en tout je n’ai pas été déçue et cela me permets d’essayer des nouvelles saveurs !

Merci La Brigade !

17/05/2021
Marie-christine Fougerolles Avatar
Marie-christine Fougerolles
positive review 

Les points forts de La brigade Véro sont des produits de qualité, du bio, de la bonne cuisine. On mange bien et on perd du poids

17/05/2021
Eric Gomez Avatar
Eric Gomez
positive review 

Bonjour,
jai connu la Brigade de Vero en regardant la Quotidienne. La présentation des box me semblait interessante. Jai voulu essayer. Le but? manger plus régulièrement des plats cuisinés et éventuellement perdre qq kg en trop… Dans l’ensemble, c’est fait maison, produits frais et variés. je n’ai pas aimé 2 recettes : salade de pois chiche et ravioles. Un peu cher lorsqu’on s’abonne pour 6 box. par contre quand on adopte un régime spécifique (sans gluten /sans laitage) c’est un peu compliqué…🙄 Une dernière chose : avec la Brigade on peut arrêter très facilement

14/05/2021
Bernard Nadaux Avatar
Bernard Nadaux
positive review 

Je recommande de suivre ce régime qui en fait n’en est pas un. C’est juste consommer un peu moins de calories. En fait c’es le même principe que « comme j’aime » mais avec des plats très bien cuisinés et des produits frais. Une vraie cuisine familiale, gouteuse et équilibrée. Quand on est gourmand diminuer sa quantité de nourriture ce n’est pas si simple, alors si en plus c’est immangeable (je fais référence à « comme j’aime », que j’ai testé puis renvoyé à la fin de la première semaine tellement c’est immonde). Alors que là, parole de cuisinier et de gourmand, on peut vraiment faire l’effort parce que c’est bon. Donc vous l’aurez compris…. je recommande.

14/05/2021
Marie Claude Moreau Avatar
Marie Claude Moreau
positive review 

J’ai fait plusieurs essais dont un que j’ai annulé très vite.
J’ai trouvé la brigade de vero et vraiment j’en suis ravie j’ai perdue 3kg en trois semaines en mangeant avec plaisir.
Pas d’abonnement, produits frais, goûteux un plaisir.
Bravo et merci à vero.
Marie claude moreau

14/05/2021
Dounia Presque Pareil Avatar
Dounia Presque Pareil
positive review 

J’ai testé d’autres formules avec contrôle des calories. Ici il n’ya rien de comparable. Les repas sont frais et extrêmement goûteux. Je découvre de nouvelles recettes et je suis étonnée des prouesses de la Brigade pour alléger les calories sans compromettre le goût. Merci à eux de m’aider à atteindre mon objectif.

11/05/2021
Sylvie Belkessa Avatar
Sylvie Belkessa
positive review 

avoir des bons plats variés et surtout cuisine avec des produits frais

11/05/2021
Agnes Hautbois Ep Kson Avatar
Agnes Hautbois Ep Kson
positive review 

Plats très bon et quantité parfaite. Produits frais et variés et qui permettent de manger équilibrer et avec une perte de poids qui fonctionne.

10/05/2021
Rachel Yang Avatar
Rachel Yang
positive review 

Des recettes diversifiées, gourmandes, préparées avec des aliments de qualité… c’est manger gourmand matin midi et soir en perdant du poids ! c’est avoir l’esprit libre des temps de préparation de cuisine mais en négligeant en rien la qualité de son alimentation. belle découverte !

10/05/2021
So Labarre Avatar
So Labarre
positive review 

Super concept : manger équilibré des plats savoureux.. Je recommande la brigade.

10/05/2021
Rosalie Brun Avatar
Rosalie Brun
positive review 

Des plats vraiment très variés et très bons ! On est pris par la main et on se nourrit mieux sans aucune difficulté. Une super découverte !!

10/05/2021
Marido Trillat Avatar
Marido Trillat
positive review 

J’ai essayé, il y a quelques années, le fameux régime de plats préparés  » Comme j’aime »
Je n’ai pas perdu un gramme même au bout de 4 mois.
J’ai commencé vos plats préparés, il y a 3 semaines, je n’ai perdu que 2 kg, mais au moins , je me régale, jamais les mêmes plats, chacun avec des parfums différents, avec produits de saison.
Fraîcheur inégalable grâce au transport hebdomadaire réfrigéré.
Meme si je ne perds pas autant que je l’aurai souhaité, la variété, la fraîcheur, les produits de saison et locaux, me ravissent. Merci à la brigade de Véro.

08/05/2021
Thierry Phan Dinh Avatar
Thierry Phan Dinh
positive review 

Les plats sont équilibrés et variés. Quand on n’a pas beaucoup de temps pour cuisiner, cette alternative est réellement une solution intéressante !

05/05/2021
Raïssa Desouches Avatar
Raïssa Desouches
positive review 

Les plats sont vraiment très bien équilibré et très variés. Jamais le même plat. Rien à dire. Ils sont tous très bons.
Je recommande vraiment la brigade de Vero

05/05/2021
Elisabeth Pingaud Avatar
Elisabeth Pingaud
positive review 

Bonjour les plats sont très bons c’est
sans conservateurr ni colorant j’ai pas eu deux fois la même chose j’ai perdu 2 kilos 700 en 1 mois en prenant que 6 plats trop contente les livreurs sont très sympas livre à l’heure.

02/05/2021
Nicole Vanden Broeck Avatar
Nicole Vanden Broeck
positive review 

Les plats sont bien cuisinés et variés. C’est très agréable de ne pas faire les courses et la préparation des repas. Je n’ai de plus aucun problème avec la livraison, l’horaire prévu est respecté. Par contre je n’ai perdu que 2 kg en un mois. Je prends un verre de rosé le soir et je pense le supprimer ! Bon courage à tous et bon appétit!

30/04/2021
Valérie Vaysse Avatar
Valérie Vaysse
positive review 

J ai découvert la brigade et cela m est utile de 2 manières, ne plus avoir a me poser de question pour savoir ce que l on mange, mais aussi manger des plats équilibrés.
Nous avons le choix de prendre différentes formules, Parcontre nous ne choisissons pas les plats, cela permet de manger de tout avec parfois une préférence pour certains plats plutôt que d autres.

27/04/2021
Dom Yeh Avatar
Dom Yeh
positive review 

Très bonne solution pour perdre quelques kilos avec des plats super bons. Très bien assaisonnés et en bonne quantité pour une femme. Pour un homme je pense qu’il faut rajouter quelques compléments. Pour ma part service de livraison ponctuel. Je pense que ce n’est pas une méthode choc pour perdre très vite mais pour ma part c’est parfait avant l’été sans se priver et idéal par temps de confinement on a plus à se poser la question de ce que l’on doit manger. 👍

26/04/2021
Véronique Bernard Avatar
Véronique Bernard
positive review 

Les plats proposés sont variés et originaux.
Les ingrédients sont frais et bien préparés.
Utilisation de nombreux aromates.
Les portions sont bonnes.
Bon rapport qualité/ prix.

26/04/2021
Emi Lie Avatar
Emi Lie
positive review 

Les plats sont variés et très bons (même si j’avoue que certains me plaisent plus que d’autres selon les ingrédients choisis et mes goûts personnels)
Ce sont des repas frais et… le service client est top et réactif !

26/04/2021
Josiane Alavoine Avatar
Josiane Alavoine
positive review 

La qualité et la diversifié des menus

26/04/2021
Patricia Goujon Avatar
Patricia Goujon
positive review 

J’ai découvert la brigade de Véro et j’en suis très satisfaite. Les plats sont goûteux, copieux et d’une grande diversité. Il est facile de choisir son jour de livraison, de suspendre les livraisons ou d’arrêter l’abonnement. À essayer !

24/04/2021
Christine Anneheim Avatar
Christine Anneheim
positive review 

Je tiens d’abord à souligner la gentillesse de la Brigade. Les plats sont délicieux, copieux et variés. Je suis ravie d’avoir oser essayer … Merci à la la Brigade de Véro

24/04/2021
Nathalie Vincent Avatar
Nathalie Vincent
positive review 

Au régime depuis l’âge de 13 ans..et après avoir passé une vie quasi à compter les calories, à culpabiliser pour tel ou tel écart..et j’en passes régime ww,kéto,choux..ça vous dit quelquechose..j’en suis sûre..je ne perdais plus de poids..plus rien..nada!!! malgré une alimentation hyper saine (la ménaupose n’arrangeant rien)..j’ai découvert la brigade de Véro..et là sans effort pour moi..en 1 semaine..1.5kg..houaaa!!!je suis remontée 2fois sur la balance..
Praattiiique,de saison, très goûteux et variés, j’adhères complètement..finie les courses,finie vaisselle..
Au début,j’avais un peu peur sur la quantité..mais après quelques adaptations de mon estomac,je suis rassasiée après chaque repas..sinon je complètes avec tranche de pain …Je penses que pour ces messieurs cela peut être très juste en quantité…
Avec mon travail,je marches entre 4000 à 15000 pas par jour.C’est pourquoi je n’ai pris que les 12 plats car je préfères garder ma routine petit déj’ salé..et un fruit comme collation..
Le hic pour moi la livraison,je ne peux me faire livrer qu’un jeudi tous les 15 jours car je travaille les autres jours…
N’hésitez plus, vraiment foncez!!!en plus aucun engagement donc très flexible..vous pouvez stoppé quand vous voulez..😉👍👌

21/04/2021
EU Génie Avatar
EU Génie
positive review 

C’est bon, varié et sans aucun sensation de faim, j’adore

21/04/2021
Floriane Arragon Hoshi Avatar
Floriane Arragon Hoshi
positive review 

Bonjour je recommande en une semaine j’ai perdu 2 kilos .j admet qu au départ j avais faim mais maintenant je suis habituée et les repas me convient . J ai remarqué également une meilleure digestion de mes aliments depuis que j ai commencé les repas merci à vous . :). Je valide le concept ‘ ayant pas le temps de cuisiner avec le travail sa me permet d avoir une alimentation seine . Merci à vous .

21/04/2021
Nathalie Adam Avatar
Nathalie Adam
positive review 

Les plats sont excellents, variés et c’est vraiment trop pratique. Bravo

19/04/2021
Veronique Pontille Avatar
Veronique Pontille
positive review 

Bonjour, je trouve que vos plats sont sont goûteux, varier les portions sont bien adapté pour une personne.Et éventuellement pour moi il me conviendrait mieux moins de sauce mais dans l’ensemble s’il faut donner une note sur 10 je donnerai le huit

19/04/2021
Pat Vémars Avatar
Pat Vémars
positive review 

Livraison ok…emballage recyclable ok…repas des plats diversifiés, copieux et bons…perte de poids obtenue après cinq semaines…petit bémol viande cochon pas toujours bien parée…
Globalement nous avons apprécié cette expérience que nous pourrions renouveler.

18/04/2021
Maud Gny Avatar
Maud Gny
positive review 

Je n’ai pas le temps de cuisiner et la brigade de vero me facilite tellement la vie ! Je peux manger des plats végétariens, frais et équilibrés toute la semaine, je ne m’en passe plus! Merci aux équipes ! 🙏 gros plus les emballages sont en carton donc pas de plastique à gogo, merci pour la 🌍 👏

16/04/2021
Florent Portuese Avatar
Florent Portuese
positive review 

Cela fait 4 semaines que j’ai commencé et j’ai perdu 9kg. Le régime est très varié, les plats sont bons et vraiment bien cuisinés. En revanche il faut vraiment tout aimer car les plats sont toujours très différents et on ne peut pas les choisir (ce qui peut être un avantage ou un inconvénient). En tout cas le régime me convient parfaitement, les encas sont pratiques pour tenir toute la journée sans grignoter et je compte encore continuer ! Bravo à la brigade de Véro, c’est toujours un plaisir de recevoir ma box et découvrir les différents plats de la semaine.

16/04/2021
Véronique Péroche Avatar
Véronique Péroche
positive review 

super concept
très bon plat …. remplace facilement un repas pris sur le pouce (valeur d un ticket restaurant pour le midi)
les plats sont savoureux et variés
je recommande
bravo

15/04/2021