TOUS NOS AVIS CLIENTS

On ne vous cache absolument rien de ce que les gens disent sur nous, tout est là !

positive review Les plats sont frais et excellents ! Pas de kilos perdus pour la semaine on insiste avec une 2eme…

Coco Bachelard Avatar
Coco Bachelard
18/01/2021

positive review J’ai choisi La Brigade de Véro pas particulièrement pour faire un régime, mais pour le plaisir de manger des plats variés et faits maison. Je ne suis pas déçue ! Les plats sont très copieux et souvent originaux. Je recommande complètement !

Isa Edc Avatar
Isa Edc
18/01/2021

positive review Très bon pas de sensation de faim juste du mal avec les plats au chèvre ou au roquefort point négatif

Enola Michard Avatar
Enola Michard
18/01/2021

positive review Nous avons déjà commandé 4 fois sur la brigade et nous sommes très satisfaites. Les plats sont copieux, variés, très goûteux. Les ingrédients sont frais et nous pouvons déguster toutes leurs saveurs. Idéal pour manger des repas équilibrés sans se préoccuper de faire les courses, il n’y a plus qu’à réchauffer. Nous recommandons à 200% la brigade de Vero.

Isabelle Combier Avatar
Isabelle Combier
16/01/2021

positive review Suis très contente des repas

Marie Noguerojurado Avatar
Marie Noguerojurado
14/01/2021

positive review Je ne suis aucun régime , je commande auprès de la brigade pour soulager mon organisation au niveau des repas et je suis chaque semaine agréablement surprise de la diversité des menus et de leurs qualités! C’est excellent , je le conseille vivement , en plus l’équipe est très à l’écoute

Nancie Bordujenko Avatar
Nancie Bordujenko
11/01/2021

positive review Plats variés et originaux accompagnés de légumes qu’on a pas l’habitude de consommer.

Marc le Normand Avatar
Marc le Normand
09/01/2021

positive review Repas équilibré et très variés je recommande vraiment la brigade de Véro

Patricia Bonnenfant Sanchez Avatar
Patricia Bonnenfant Sanchez
07/01/2021

positive review Les plats sont délicieux et varient toutes les semaines. Service au top et réponses à toutes les questions en quelques heures. Et surtout je perds du poids 😉

Sophie Carisey Avatar
Sophie Carisey
05/01/2021

positive review La diversité et la qualité des plats
Fraîcheur des produits
Équilibre alimentaire assure

Bernadette Martin Avatar
Bernadette Martin
05/01/2021

positive review J’ai débuté cette fois ci avec un nouveau concept de régime la Brigade de Véro le 2 Décembre dernier. Les plats sont de très bonne qualité et bien meilleurs que d’autres régimes déjà testés.
Je n’ai pas encore maigri j’ai même plutôt pris du poids mais je trouve cette formule efficace car je n’ai pas à me préoccuper de quoi manger et faire les courses.
Seul bémol les emballages qui ne sont pas toujours étanches, le rangement dans la boite qui n’est pas dans l’ordre des jours, et Kronofresh qui ne respecte pas les heures de livraisons.
Je pense qu’il manque aussi le suivi personnalisé par une diététicienne car j’ai peut être fait des erreurs d’où ma prise de poids?
Je recommanderai toutefois ce régime car les plats sont de très bonne facture !!
Bravo à vous et Meilleure Année 2021

Patrick Massou Dit Bourdet Avatar
Patrick Massou Dit Bourdet
05/01/2021

positive review Plats équilibrés, variés.

Marie-France de Coligny Avatar
Marie-France de Coligny
05/01/2021

positive review Equipe réactive et sympathique. Les plats sont copieux, variés et c’est un régal de manger sainement, bio, local avec de faibles calories sans avoir à cuisiner…(pratique pour emporter au travail…) Je recommande vraiment !

Au Drey Avatar
Au Drey
04/01/2021

positive review Les plats sont bons, équilibrés, variés, cuisinés avec des produits frais et de saison.
Je ne suis pas au régime mais j ai à cœur de pouvoir manger équilibré ce que me permettent les plats de la Brigade au quotidien sans avoir à cuisiner. Le panier producteur permet d avoir des fruits et légumes de saison pour compléter les délicieux plats et quel plaisir que de pouvoir découvrir toutes les semaines des nouveautés de producteurs locaux. Le rapport / qualité prix est excellent.

Johanna Jo. Avatar
Johanna Jo.
02/01/2021

positive review Un régime simple à suivre, des plats frais et fait maison toutes les semaines et pas vraiment d’aliments interdits font de ce régime un régime agréable à suivre. Le menu change toute les semaines et est une surprise ce qui fait qu’on ne se lasse pas. Petit plus pour les personnes qui aiment le fromage, comme moi, les en-cas en comprennent souvent !

Marine Barreyre Avatar
Marine Barreyre
01/01/2021

positive review J’ai bien sûr quelques kilos en trop mais ce qui me plaît chez la brigade de Véro c’est que j’ai un plat cuisiné prêt dans le frigo. Je n’ai pas le temps ni de faire les courses ni de préparer le repas. Mon métier de médecin me prend tout mon temps, je le fais avec passion. Mais j’en avait marre de manger du chocolat et des fruits secs: merci Véro c’est bon, parfois un peu trop d’oignons et pas coupé assez finement, c’est ma seule critique!

Docteur Petra Kunze Avatar
Docteur Petra Kunze
25/12/2020

positive review Des plats variés, délicieusement cuisinés. On se régale ! Après une semaine où on a un peu faim, les semaines suivantes sont faciles et on ne se rend pas compte qu’on fait un régime.
À compléter par des légumes à mon avis.
Livraison impeccable, avec menu de la semaine.
Pratique aussi pour amener au travail le midi.
Bravo à tte l’équipe

Cath Artic Avatar
Cath Artic
19/12/2020

positive review Cela fait 1 mois que j’ai commencé avec la brigade . J’ai découvert des plats excellents, variés et qui rassasient. Je n’ai pas faim et je ne prends pas les encas. L’emballage est solide et la livraison est ponctuelle Mon poids diminue sans effort !
Je suis ravie !👍

Fran Roblin Avatar
Fran Roblin
14/12/2020

positive review Bonne équipe maison très sérieuse chers amis si vous avez quelque kilo s à perdre fonce à la brigade Veronique plat fais avec soins délicieux cordialement

Georgette Jourdan Avatar
Georgette Jourdan
14/12/2020

positive review Hello
Extrêmement surpris par la qualité, la variété et le goût des plats ! L’équipe a l’air vraiment sympathique et proche de leurs clients.

J’avais testé comme j’aime pendant plusieurs mois et ce n’est juste pas comparable … c’est exactement ce type de plats que je recherchais pour continuer à prendre plaisir, être surpris à l’arrivée du carton et découvrir de nouvelles saveurs

Continuez comme ça !

Guillaume Huguet Avatar
Guillaume Huguet
12/12/2020

positive review Si vous cherchez à perdre des kilos tout en vous régalant, je vous conseille la cuisine de Véro ,les produits sont de qualité, bien cuisinés et la logistique parfaite !

Guillaume Guillaume Avatar
Guillaume Guillaume
11/12/2020

positive review Les plats sont super bons et cuisinés à base de produits frais. De plus, les saveurs sont bien équilibrées, tout comme le nombre de calories par barquette. Pas de prise de tête pour savoir ce que l’on va se faire à manger et on perd du poids sans s’en rendre compte, ce qui n’est pas négligeable. Aussi, l’équipe est super sympa et réactive en cas de besoin. En quelques mots, merci la Brigade de Véro !!!

Béatrix Berger Avatar
Béatrix Berger
08/12/2020

positive review Je suis très heureuse de connaître la Brigade de Vero. Je me regale et maigri sans frustration. Je n’ai pas faim le matin, aussi, je n’ai prit que les repas de midi et soir. Je rajoute moi même un dessert. Les repas sont excellents et moi qui n’aime pas trop cuisiner, je trouve plusieurs avantages. J’ai perdu 4kg sur 6semaines mais j’ai dû faire une pause de 2 semaines. Gourmande, j’avais tendance à prendre de grosse portion. Avec les repas de la Brigade, je prends l’habitude de manger de manière saine et pendant mes 2 semaines de pause, je n’ai pas reprit de poids. Je recommande +++. Je pense bientôt arrêter car c’est un budget mais j’y reviendrai de temps en temps.

Patricia Penhouet Avatar
Patricia Penhouet
07/12/2020

positive review J’ai commencé le régime de la Brigade de Véro il y a un mois et j’en suis très satisfaite. Des plats variés et surtout très goûteux. J’ai enfin l’impression de manger des plats faits maison. J’ai pris les repas du midi et les petits déjeuners. Je ne suis pas une grosse mangeuse le matin donc cela me suffit. Les encas sont tous très bons et variés. On a un peu de tout : meringues, gâteaux, yaourts etc… La livraison par Chronofresh se passe très bien et l’emballage des plats et encas très bien faits.

Lidia Lelievre-rizzuto Avatar
Lidia Lelievre-rizzuto
04/12/2020

positive review Les plats sont tres variés d’une semaine à l autre je ne me lasse pas. Un mélange de viande, poissons, plats végétarien… Les encas sont également tres appétissants et je peux conserver mon coté gourmande, mon petit sucré après le lunch avec un café. Les fiches concernant les produits des agriculteurs m’incitent à les découvrir et les visiter.. J’ai rarement eu faim. Je garde mon petit déjeuner traditionnel sans compter les calories car j’adore bien manger le matin et La Brigade de Vero ca ne me suffit pas donc, jai arreté de grossir mais je ne perds pas du poids.

Marie-paule Otjacques Avatar
Marie-paule Otjacques
03/12/2020

positive review Je mange tous les midis les petits plats de Vero depuis 3 mois, je me régale à chaque fois. Les menus sont très variés et je n’ai jamais eu 2 fois le même plat !
Chef d’entreprise très occupé et travaillant beaucoup, de surcroît nul en cuisine, cette solution m’évite de mal manger et d’aller au resto le midi.
J’ai tout de même perdu 5kg depuis le début.
Je recommande vivement !

Stéphane Rolland Avatar
Stéphane Rolland
03/12/2020

positive review Faire à manger pour soi quand on est seul, c’est parfois compliqué car soit on se met au fourneaux et on a le même menu pour la semaine, soit on a tendance à aller vers du vite-fait snack pas du tout équilibré. La brigade de Véro compose et cuisine des plats variés, équilibrés, et goûteux, rapides à réchauffer et de qualité. L’équipe est très réactive quelque soit nos questions ou problème rencontrés. C’est pratique, diététique et délicieux.👍

Aline Teys Avatar
Aline Teys
02/12/2020

positive review J’ai,pour ma part, pris un abonnement: repas du midi et repas du soir.
Je trouve que les repas sont corrects avec un effort de diversification.
Je n’ai plus de abonnements
Ca vaut le coup d’essayer.
Si on aime épicé: on peut relever les poissons par exemple avec du citron
J’ajoute des piments végétariens, du coriandre frais etc….
Et ca me convient
J’ai commencé à perdre du poids sans faire de sport.

Régine Rivaud Avatar
Régine Rivaud
02/12/2020

positive review Les plats sont appétissants et variés. Les quantités suffisantes. Le goût y est. Cela fait un mois que je commande et je ne suis pas déçue de la qualité. Le personnel est disponible et répond rapidement a toutes nos questions.

Virginie Gv Avatar
Virginie Gv
30/11/2020

positive review Pas besoin de cuisiner. De bons petits plats tout prêts quand je rentre du boulot…

Alex Perrin Avatar
Alex Perrin
27/11/2020

positive review Je suis dans ma 4ème semaine et toujours aussi content : plats équilibrés et faits maison !!! Des combinaisons de produits très bien trouvées ! Bravo à la brigade ! Il faut absolument essayer !

Jean Michel Borthayre Avatar
Jean Michel Borthayre
25/11/2020

positive review Cela fait un mois que j’ai commencé, les plats sont très bien cuisinés, variés avec des produits de bonne qualité et en quantité suffisante. Toute la brigade est à l’écoute. Je recommande à toutes celles ou ceux qui voudraient essayer.

Christine Synakowski Blangy Avatar
Christine Synakowski Blangy
24/11/2020

positive review Cela fait 1 mois que j’ai commencé. J’adore. Les plats sont variés équilibrés et excellents. Tout est parfait. Merci la brigade de Véro

Jess Lenoble Avatar
Jess Lenoble
24/11/2020

positive review Depuis 4 semaines je mange les petits plats de la brigade de Vero et j’ai bien maigri 6 kgs les plats ne sont pas tous à mon goût mais objectivement c’est parce que je ne cuisine pas les patates douces ou autres légumes que nous voyons apparaître depuis peu et pour moi le goût est surprenant mais au nivaux qualités je suis satisfaite bien que des fois j’aimerais que la viande ou le poisson soit à par dans les barquettes .

Marie-Christine Fressancourt Avatar
Marie-Christine Fressancourt
23/11/2020

positive review que du bon et du positif, tout est fait pour nous faciliter la vie, et la perte de poids est certaine, je n’y croyais pas au début.. je voulais seulement manger sainement pendant le 1er confinement, et depuis je me sent mieux dans mon corps,

Anne Priou Avatar
Anne Priou
21/11/2020

positive review Excellent plats, bien assaisonné … variés … bref que du positif

Jean-Yves Le Mouël Avatar
Jean-Yves Le Mouël
19/11/2020

positive review Des plats goûteux et legers

Hiette Benoit Avatar
Hiette Benoit
18/11/2020

positive review Les plats sont originaux avec des ingrédients que je n’ai pas l’habitude de cuisiner.
Chaque jour c’est un plaisir de découvrir de nouvelles saveurs. Pas besoin dd se casser la tête à chercher des idées de repas équilibrés.
Et ma balance est de + en + sympathique 😉

Gaëlle Gac Avatar
Gaëlle Gac
17/11/2020

positive review Je recommande des plats avec des ingrédients de saison qui m’ont permis de démarrer mon régime et voir que c’est possible de perdre quelques kilos

Julie Styszynska Pageot Avatar
Julie Styszynska Pageot
17/11/2020

positive review L’équilibre des aliments depuis que je prend les repas de la brigade de vero mon diabète est stable et de plus c’est très bon 🤠

Pierre Bernon Avatar
Pierre Bernon
16/11/2020

positive review Excellents petits plats livrés chaque semaine 😁 enfin des repas équilibrés et bons a déguster

Malika Trachen Avatar
Malika Trachen
16/11/2020

positive review Les plats sont goûteux, variés on peux donc découvrir de nouvelles saveurs.
Ils sont cuisinés avec des produits de saison. Concernant le sav ils sont très réactifs. Je recommande.

Jennifer Berrié Avatar
Jennifer Berrié
14/11/2020

positive review La cuisine est bonne. Les ingrédients sont excellents. J’apprécierai juste un peu plus de légumes.Bonne offre 👍🏼😉🥕🥬🥦🍅

Fabienne Retailleau Avatar
Fabienne Retailleau
14/11/2020

positive review Bonjour,
j’entame ma 6e semaine avec la brigade . J’étais à la recherche d’un régime avec des plats fraîchement cuisinés et variés . je suis contente chaque semaine de découvrir le programme ! Et la perte de poids est au rendez-vous . Ravie, Je recommande 👍🏻

Mel Girault Avatar
Mel Girault
13/11/2020

positive review Les plats sont variés et originaux, bien équilibrés et surtout très agréable à déguster .

Cybele Bennezon Avatar
Cybele Bennezon
12/11/2020

positive review Quel plaisir de recevoir le colis de la Brigade de Véro chaque semaine et de découvrir les plats cuisinés que nous allons déguster.
Les plats sont équilibrés et cuisinés avec des produits de saisons. Un vrai régal !

Annelyse Cagé Ganache Avatar
Annelyse Cagé Ganache
10/11/2020

positive review C’est beau c’est bon c’est frais c’est efficace et la brigade est sympa et réactive
Quelques bémols peut-être : un peu cher , parfois un peu inégal au goût,les en-cas un peu industriels et les problèmes de livraison de Chronofresh
Un des meilleurs concepts box régîmes du marché

Fleur Gentil Avatar
Fleur Gentil
09/11/2020

positive review Très beau concept, extrêmement pratique au quotidien et les plats sont très bons… il y a de la variété et de la recherche ça sort de l’ordinaire la plus part du temps, ce ne sont pas forcément des plats que nous ferions nous-même… Donc nous sommes ravis 👍🏻

Charlotte Henry Avatar
Charlotte Henry
09/11/2020

positive review De délicieux plats vraiment au top j’ai perdu 7 kg la brigade et très réactive à chaque question posée je recommande les yeux fermes

Sylvie Voisin Avatar
Sylvie Voisin
06/11/2020

positive review J’adore recevoir mon colis et découvrir ce qui a été préparé j’ai rarement été déçu sur les plats
Les quantités sont suffisantes et les menus bien équilibrés et goûteux et moi qui prenais un goûter tous les jours je n’en ai plus besoin
Je ne partais pas pour un régime et je ne me pèse pas mais je suis plus à l’aise dans mes vêtements, plus de ballonnements
J’ai le syndrome de l’intestin irritable mais depuis que j’ai commencé le régime de Vero je n’ai plus de symptômes
Je voulais tester uniquement pour un mois mais je continue car ce n’est que du bonheur

Sophie Valette Avatar
Sophie Valette
06/11/2020

positive review Des plats au quotidien d’une saveur et d’une qualité remarquable. Produits bio et de saison. Les barquettes sont recyclables. J ai enfin trouvé le moyen de bien manger et surtout de façon équilibré et en quantité raisonnable. Je suis aussi libérée des courses et de trouver quoi cuisiner chaque jour. Le temps gagné je le passe à faire du sport ce qui complète bien mon régime. Je recommande la brigade de vero. Seul regret de ne pas l’avoir connu bien avant . Ne pouvant pas aller au restaurant pour cause d handicap le restaurant est venue à moi. Un vrai régal et en bonne conscience.

Kat Brd Avatar
Kat Brd
04/11/2020

positive review Des plats très bons et variés ! On est jamais déçu ! Livraison qui respecte la chaîne du froid. Impeccable, rien à redire, tout est parfait !

Mary Line Avatar
Mary Line
03/11/2020

positive review De bons produits variés. Repas équilibrés. Je suis satisfaite de la Brigade de Véro.

Stéphanie Silinski Sahaguian Avatar
Stéphanie Silinski Sahaguian
02/11/2020

positive review Je conseille vivement les plats sont trés bons et variés
bonnes proportions on est rassasié les livraisons sont impeccables tout est parfait ! lorsque s’est bien il faut le dire 😉mon mari et moi travaillons beaucoup avant on mangeait mal mais avec la brigade de véro on a trouvé un réel équilibre alimentaire et puis ça me soulage au niveau des courses merci pour ce que vous faites et continuez !

Joëlle Couvreur Avatar
Joëlle Couvreur
02/11/2020

positive review La qualité et la variétés des menus la facilité d utilisation du service cas de vacances on suspend son abonnement

Dominique Lopez Avatar
Dominique Lopez
02/11/2020

positive review les repas sont frais et variés, délicieusement épicés.
Seul inconvénient : il faut être sur place pour la livraison de chronofresh qui est entre 8 et 13h. C’est le prix d’avoir des repas frais et sans conservateur !

Christine Malherbe Avatar
Christine Malherbe
02/11/2020

positive review C’est un vrai bonheur de recevoir chaque semaine des plats de saison variés, équilibrés aux bons goûts de la cuisine de nos grands mères. Le conditionnement des produits est optimisé de façon à ce que les produits arrivent frais et à prêt à l’emploi. Les emballages sont issus du recyclage de façon à limiter les déchets. Je perds mes kilos en trop et je réapprends à manger sainement. Je recommande. Merci à La Brigade de Véro.

Marie Struby Avatar
Marie Struby
31/10/2020

positive review Des plats variés et savoureux ! Un réel plaisir gustatif et un service très pratique !

Nadine Marion Avatar
Nadine Marion
31/10/2020

positive review Les plats sont très bons et changent toutes les semaines. La première fois j’ai suivi le régime pendant deux mois cela m’a été très profitable et j’ai perdu trois kilos. Je conseille vivement ce régime avec des produits de qualité et bien équilibrés. Je reprends le régime aujourd’hui avec plaisir car pendant l’été j’ai malheureusement repris du poids.

Maurizio Romano Avatar
Maurizio Romano
30/10/2020

positive review J’adore le concept, l’originalité des plats et les associations de goût. Au-delà de l’aspect régime car je n’ai pas trop suivi les effets depuis ces 3 premières semaines, Le côté pratique est indéniable, gain de temps énorme et économies ! c’est top chaque jour de découvrir un nouveau plat,
les saveurs et les odeurs gourmandes sont un vrai régal, bref je recommande !

Pascale Plln Avatar
Pascale Plln
27/10/2020