TOUS NOS AVIS CLIENTS

On ne vous cache absolument rien de ce que les gens disent sur nous, tout est là !

positive review Produits frais et variés (fruits salades) de qualité, cuisinés de façon artisanale. Barquettes appetissantes, en-cas variés. Box toujours agréable à découvrir avec des saveurs originales.

Isabelle Michel Avatar
Isabelle Michel
02/08/20

positive review Des plats frais, bons, livrés à domicile… et végétariens ! Parfait pour les semaines speed où on n’a pas le temps de cuisiner 😊Super équipe, et produits de qualité, vraiment top !

Gloria Rodenas Avatar
Gloria Rodenas
30/07/20

positive review Très satisfaite de la formule 12 plats sans viande. les produits sont de qualité les recettes sont originales et gourmandes. j’ai commencé début mai et j’ai perdu 8 kg. J ai repris goût à manger sainement et j’ai reduis les quantités naturellement. C’est un plaisir de découvrir chaque semaine les différents plats, une vraie surprise!

Angel Batrak Avatar
Angel Batrak
29/07/20

positive review Les plats sont délicieux et variés.
L’équipe est à l’écoute et très sympathique !
Personnellement j’ai perdu 2,5 kg en 3 semaines 😊

Sylvie de Lannoy Avatar
Sylvie de Lannoy
28/07/20

positive review je suis plutôt en rééquilibrage alimentaire que dans le régime
c est pour cela que les plats de la brigade de vero m aident beaucoup .
j ai choisi la formule repas du midi pour le bureau car je fais non stop , je fais une petite pause vers 14 h ! cela m évite les cafés successifs et le grignotage ! les plats sont bons et variés et cuisinés avec des produits frais , c est super !!

Tempere Patricia Avatar
Tempere Patricia
27/07/20

positive review plats bons et varié ,les personnes son très gentilles ,produits frais livraient toutes les semaines,pour ma part je perd 1kilo par semaine,sans faim et sans fatigue BRAVO

Aimee Rebuttato Avatar
Aimee Rebuttato
27/07/20

positive review Les plats sont délicieux et changent toutes les semaines.
La première semaine demande une adaptation concernant les petits déjeuners car ils sont souvent salés mais à la deuxième semaine l’habitude est prise et pas de sensation de faim avant midi
Au bout de 5 semaines avec 2 plats par jour de la Brigade de Véro j’ai perdu 2,700 kilos sans avoir l’impression de faire un régime.
Je conseille vivement !!!!!! 😉

Maryscards Berenger Avatar
Maryscards Berenger
27/07/20

positive review Plats toujours différents et imaginatifs, équilibrés permettant sans faire de régime contraignant de rester enforme

Gerard Michaut Avatar
Gerard Michaut
22/07/20

positive review J’aime beaucoup les plats de la Brigade de Véro car ils sont frais, variés et délicieux, contrairement à ceux, industriels et apertisés ( en gros, c’est de la conserve! ), d’une autre société qui fait beaucoup de pub à la télé ;-), que j’ai essayés mais qui sont vraiment totalement fades!
Petit reproche, mais très personnel, je regrette qu’on ne puisse pas choisir une livraison de plats “sans poisson”.

Isabelle Lang Avatar
Isabelle Lang
20/07/20

positive review Tombée par hasard sur le concept et conquise par les plats diététiques de ma Box faits avec les produits de saison , variés et copieux mais surtout qui aident à rééquilibrer son alimentation donc maigrir. Résultat : envolés mes 14 petits kilos que j’avais en trop. Je reste donc fidèle à Véro et à sa Brigade toujours à l’écoute

Maguelone Gilloux Avatar
Maguelone Gilloux
20/07/20

positive review Plats familiaux préparés maison avec des produits locaux.
La proposition de la brigade de Véro s’inscrit plutôt dans un rééquilibrage alimentaire. Il y a la possibilité d’ajouter, son votre métabolisme de base, de la nourriture ou des boissons; par exemple 1 verre de vin.
La livraison est bien assurée et la chaîne du froid est respectée. La brigade de Vero est plus proche des gens, moins commercial que d’autres sociétés. Il n’y a pas de grand rabattage de publicité. Et c’est bien plaisant !

Stephanie Guardiola Avatar
Stephanie Guardiola
20/07/20

positive review des plats variés et bons seul bémol des pois chiches qui reviennent souvent dans les plats. Facilité de contact en cas de besoin.

Stéphanie Drieu Avatar
Stéphanie Drieu
20/07/20

positive review Leur sérieux, la variété et l’excellence de leur plat, l’efficacité de cette alimentation saine et équilibrée, la disponibilité et leur réactivité …
Bref satisfaction à 100%.

Virginie Mezadourian Avatar
Virginie Mezadourian
18/07/20

positive review Des plats goûteux, variés. On ne choisit pas les recettes à la commande, c’est la surprise lors de la réception du colis et cela me plait. Une relation client très humaine quelque soit notre demande, critique ou positive. Les plats n’ont ni additifs ni conservateurs !!!

Nadine Ancylevienne Avatar
Nadine Ancylevienne
17/07/20

positive review Bonjour à toutes et tous,
depuis fin Février , je fais appel à la Brigade de Véro !
Prise par le temps, je ne mangeais plus équilibré et n’arrivai plus à cuisiner …..Ce qui m’a séduit dans le concept: des plats cuisinés artisanalement,sans conservateur, livrés chaque semaine sans oublier la souplesse des formules ! Depuis Février, j’ai perdu, sans aucune faim ,12 kgs ! Je suis ravie ! Mon mari et moi-même trouvons les plats variés et savoureux ! La quantité est parfaite ! En ce qui nous concerne nous avons opté pour la formule 12 plats, auquel nous ajoutons 1 produits laitiers plus un fruit ainsi que notre petit déjeuner !
Nous vous recommandons vivement la Brigade de Véro que vous vouliez perdre du poids ou tout simplement manger équilibrer ! De plus, Gautier (suivi client ) est toujours disponible et à l’écoute ! Une équipe au top et réactive !

Laura Migniere Avatar
Laura Migniere
17/07/20

positive review Les plats sont variées, souvent inventifs, et surtout très goûteux. Les portions sont également assez généreuses. Je ne peux que recommander…

Philippa de Sausmarez Avatar
Philippa de Sausmarez
17/07/20

positive review moi j’ai pris la box sans viande et je ne regrette pas les plats sont très bons et variés
petit bémol pour moi je trouve juste qu’il y trop de vin blanc dans certains plats et c’est même trop dosé que ça gache le plat car on ne peut pas discerner les autres saveurs du plats

Lila Fatima Avatar
Lila Fatima
17/07/20

positive review Ravie des petits plats de la brigade de véro!! Plats toujours variés,très gouteux. Manger équilibré sans y pensser c’est génial!

Delphine Bertola Avatar
Delphine Bertola
16/07/20

positive review Je recommande totalement La Brigade de Véro.
Les menus sont variés. Les plats sont originaux et très bons.
C’est toujours un plaisir d’ouvrir le colis et de découvrir tous les bons petits plats qui sont à l’intérieur. On a tout de suite hâte de tout manger.
On n’a vraiment pas l’impression de suivre un régime.

Céline Le Texier Avatar
Céline Le Texier
16/07/20

positive review Les plats sont goûteux, réalisés avec des produits frais. Nous sommes clients depuis plusieurs mois, nous avons découverts des associations de goûts et surtout moins 10 kg pour moi, en ayant vécu par ailleurs le jour off. Le personnel est aimable, disponible et la responsable Vero a vraiment la fibre commerciale. Je recommande à 1 000%!!!!!

Thierry Nevers Avatar
Thierry Nevers
16/07/20

positive review La brigade de Véro m’accompagne depuis le début du confinement. Sans aucune frustration alimentaire. Les plats sont clairement mitonnés “maison” et les menus variés. Et 7 kgs perdus sans aucun effort.

Paule Friedland Avatar
Paule Friedland
16/07/20

positive review Je recommande vivement La Brigade de Vero . Les plats sont excellents, naturels, variés et vous aident vraiment à maigrir . En plus les personnes sont très gentilles et disponibles.
Je regrette beaucoup ne pas pouvoir me permettre de prendre les 12 plats

Beatriz Doddoli Avatar
Beatriz Doddoli
16/07/20

positive review Je recommande La Brigade de Véro 🙂🎉

Intérêts des plats proposés :
– frais, complets non industriels 💚
-goûteux et variés chaque semaine 🤓
-valeur nutritive indiquée 🔢
-originaux pour la plupart
-colorés 🌈
-des options s’y ajoutent avec les mêmes qualités (petit-déjeuner, encas, panier producteur) 🥚🍕🧁🧺

J’apprécie la simplicité des membres de l’équipe et leur disponibilité📞, l’absence d’abonnement obligatoire et la possibilité de stopper ses commandes temporairement et de les réactiver, de modifier d’une semaine à l’autre les options proposées. 🍀

Bémol : les tarifs (donc pas à la portée de tous) même si la qualité est bien là et a un prix ! 🤷‍♀️

Brigitte Qui Avatar
Brigitte Qui
16/07/20

positive review Plats confectionnés avec des produits frais, de saison et de ma région ce qui ne gâche rien . Pas de frustration, on mange à sa faim et on a même le droit au petit verre de vin pour la convivialité !! Et les résultats sont là ! Alors allez y les yeux fermés !

Aurelie Pisani Avatar
Aurelie Pisani
16/07/20

positive review tres varié … mais je trouve parfois trop copieux

Bidule De Saint Martin Avatar
Bidule De Saint Martin
16/07/20

positive review Toujours un régale ! Une variété de plats et saveurs pour ravir les papilles ! Couplés au sport, les plats m’ont permis de perdre 7 kilos !! Merci La brigade !!!!

Mrgx L-Mlb Avatar
Mrgx L-Mlb
16/07/20

positive review Des petits plats maison, élaborés avec inventivité, si bien qu’on ne se lasse pas. Je n’ai pas de sensation de faim et les kilos s’en vont à mon rythme. C’est aussi le fait que les produits sont choisis en circuit court et quelques fois bio qui m’ont fait choisir la brigade. A vous de choisir, mais moi, je reste fidèle à ce programme.

Christine Réflexologue Avatar
Christine Réflexologue
16/07/20

positive review Je recommande vivement 👍
Des plats variés, équilibrés, frais, savoureux. De belles découvertes aussi…et tout ça qualibré en terme d’apports journaliers.

Btee Papail Avatar
Btee Papail
16/07/20

positive review Cela fait plusieurs mois que la Brigade de Véro fait partie de ma vie et j’en suis toujours aussi contente.

Mon but initiale était de remplacer la mauvaise nourriture que je consommais régulièrement par faute de temps et fainéantise par une alimentation saine et variée, ce qui est chose faite.

A cela s’ajoute une perte de poids conséquente grâce au calibrage des kcal et aux produits utilisés (sans grande frustration car bonnes variétés de plats).

Je recommande grandement la Brigade de Véro (surtout après avoir testé d’autre type de régime).

Je suis ravie. 😉

Kandyss Brh Avatar
Kandyss Brh
16/07/20

positive review Alors, j’avais initialement commandé le programme pour perdre du poids et garder le contrôle durant la pandémie. Mais j’adore. Ma maman était prof de cuisine, donc je suis assez difficile sur ce que je mange, et vraiment, à part quelques hics de temps en temps, mes notes vont de 4 étoiles à 5 étoiles plus plus plus (sur 5…). Franchement, vous ne serez pas déçu. Je recommande à 200%.

Framboise Gommendy Avatar
Framboise Gommendy
16/07/20

positive review Quel plaisir de déguster des plats préparés avec de bons produits frais, toujours très bien assaisonnés et pas caloriques. J avoue que je mange des plats que je n aurais pas choisi mais cela me permet de découvrir d autres saveurs…. Je complète avec un fruit ou un yaourt et ça me convient très bien :-9kg 😉👍

Eileen Barberot-Travers Avatar
Eileen Barberot-Travers
16/07/20

positive review Repas équilibré, diversifiés bio et bons! Régime au top 6 kilos en 2 mois . ( plus que 1 à perdre!) pas de réel sensation de faim. Je recommande!

Claire Michel Avatar
Claire Michel
16/07/20

positive review J’ai été attire par le côté produits frais présenté par la Brigade : depuis deux mois je ne suis pas déçue. Tous les plats sont délicieux, sains et se renouvellent chaque semaine. Le service contact est très efficace. Merci de m’accompagner ans ma perte de poids.

Marie Duchene Avatar
Marie Duchene
16/07/20

positive review Je recommande sans soucis. Les plats sont diversifiés, frais. Seul petit bémol le petit dej est un peu trop salé pour moi. Perte de poids assurée, 12kilos en 3 mois. L’équipe est à l’écoute et très réactive. Bravoooooo

Virginie Rigolage Avatar
Virginie Rigolage
16/07/20

positive review plats copieux et bons frais

Sylvie Bersot Avatar
Sylvie Bersot
03/07/20

positive review plats copieux et bons frais

Sylvie Bersot Avatar
Sylvie Bersot
03/07/20

negative review La cuisse de poulet au citron confit était tellement petite que j’ai dû entamer un autre plat. Varier les accompagnements trop souvent basés sur les féculents. Contrôler certaines cuissons notamment les jeunes carottes et améliorer votre suivi consommateurs.

Christine Marichy Avatar
Christine Marichy
03/06/20

negative review La cuisse de poulet au citron confit était tellement petite que j’ai dû entamer un autre plat. Varier les accompagnements trop souvent basés sur les féculents. Contrôler certaines cuissons notamment les jeunes carottes et améliorer votre suivi consommateurs.

Christine Marichy Avatar
Christine Marichy
03/06/20

positive review je ne regrette pas d’avoir commandé car les plats sont très bons…beaucoup de saveur…que du +++++….pour avoir essayé Comme j’aime et autres il n’y a rien de comparable…c’est du “bon et très bien cuisiné “..Donc je le recommande sans aucun problème…

Marie-Claire Valadier Avatar
Marie-Claire Valadier
30/05/20

positive review je ne regrette pas d’avoir commandé car les plats sont très bons…beaucoup de saveur…que du +++++….pour avoir essayé Comme j’aime et autres il n’y a rien de comparable…c’est du “bon et très bien cuisiné “..Donc je le recommande sans aucun problème…

Marie-Claire Valadier Avatar
Marie-Claire Valadier
30/05/20

positive review J’avais déjà testé le régime, au démarrage de l’entreprise, avec succès.
J’y reviens aujourd’hui ; l’équipe a toujours à coeur de bien faire. Une organisation au top et des menus de qualité et variés pour ma plus grande satisfaction !
Tester c’est adopter 😊

Aljeca Nat Avatar
Aljeca Nat
11/05/20

positive review J’avais déjà testé le régime, au démarrage de l’entreprise, avec succès.
J’y reviens aujourd’hui ; l’équipe a toujours à coeur de bien faire. Une organisation au top et des menus de qualité et variés pour ma plus grande satisfaction !
Tester c’est adopter 😊

Aljeca Nat Avatar
Aljeca Nat
11/05/20

positive review Je recommande vraiment la brigade de vero c’est plus que excellent jamais mangé aussi bien à tout point de vue cela me rappelle les recettes de mes grands mères et en plus j’ai perdu 4 kilos sans m’en rendre compte Bravoooo jadoreeeeeeeeee🙏🏼👍💋

Michele Schwibitzer Avatar
Michele Schwibitzer
20/04/20

positive review Je recommande vraiment la brigade de vero c’est plus que excellent jamais mangé aussi bien à tout point de vue cela me rappelle les recettes de mes grands mères et en plus j’ai perdu 4 kilos sans m’en rendre compte Bravoooo jadoreeeeeeeeee🙏🏼👍💋

Michele Schwibitzer Avatar
Michele Schwibitzer
20/04/20

positive review Je n ai jamais mangé de repas “préparé ” aussi bon et varié !!! Avec le métier que je fais , je cuisine facilement pour la maison mais emporte souvent un plat déjà cuisiné au travail car je ne sais jamais si j aurais le tps de manger. Les produits sont excellents et bien choisis, j ai vraiment avec mon équipe tout apprécié !
1000 mercis pour votre générosité

Sms Ma Vie Avatar
Sms Ma Vie
16/04/20

positive review Je n ai jamais mangé de repas “préparé ” aussi bon et varié !!! Avec le métier que je fais , je cuisine facilement pour la maison mais emporte souvent un plat déjà cuisiné au travail car je ne sais jamais si j aurais le tps de manger. Les produits sont excellents et bien choisis, j ai vraiment avec mon équipe tout apprécié !
1000 mercis pour votre générosité

Sms Ma Vie Avatar
Sms Ma Vie
16/04/20

positive review les repas sont divers et délicieux…Bravo à vous ça fait du bien durant cette période de confinement…

Flo Jeanroi Avatar
Flo Jeanroi
21/03/20

positive review les repas sont divers et délicieux…Bravo à vous ça fait du bien durant cette période de confinement…

Flo Jeanroi Avatar
Flo Jeanroi
21/03/20

positive review Déjà 2 kg en 2 semaines en me régalant et en étant en « vacances de cuisine » le rêve! Je recommande.

Candy Crushcrush Avatar
Candy Crushcrush
06/03/20

positive review Déjà 2 kg en 2 semaines en me régalant et en étant en « vacances de cuisine » le rêve! Je recommande.

Candy Crushcrush Avatar
Candy Crushcrush
06/03/20

positive review Premier plat testé, excellent !

Anne Delimal Flecchia Avatar
Anne Delimal Flecchia
29/02/20

positive review Premier plat testé, excellent !

Anne Delimal Flecchia Avatar
Anne Delimal Flecchia
29/02/20

positive review Produits frais plats variés avec des saveurs originales on fait le tour des continents en les dégustant
Je suis fan

Melodie Ritter Avatar
Melodie Ritter
29/02/20

positive review J’ai commencé il y a 3 semaines. J’ai choisi l’option 12 plats. Voici mon premier bilan :
Le menu de la semaine est très varié
Les plats sont en quantité suffisante, vraiment appétissants et sentent bon la cuisine maison. C’est un plaisir de manger de la tomate fraiche, du poisson, des ingrédients de qualité. Bref, c’est gouteux.
Mon poids a non seulement arrêté de grimper mais j’ai perdu 2.5 kg en trois semaine.
Pas de cuisine, 2.5 mn au micro onde, pas de vaisselle 😉😉 Le 7eme jour c’est mon mari qui cuisine.
C’est exactement ce que je recherchais. L’engagement est à la semaine. Je recommande absolument.

Nathalie Maurize Avatar
Nathalie Maurize
25/02/20

positive review J’ai commencé il y a 3 semaines. J’ai choisi l’option 12 plats. Voici mon premier bilan :
Le menu de la semaine est très varié
Les plats sont en quantité suffisante, vraiment appétissants et sentent bon la cuisine maison. C’est un plaisir de manger de la tomate fraiche, du poisson, des ingrédients de qualité. Bref, c’est gouteux.
Mon poids a non seulement arrêté de grimper mais j’ai perdu 2.5 kg en trois semaine.
Pas de cuisine, 2.5 mn au micro onde, pas de vaisselle 😉😉 Le 7eme jour c’est mon mari qui cuisine.
C’est exactement ce que je recherchais. L’engagement est à la semaine. Je recommande absolument.

Nathalie Maurize Avatar
Nathalie Maurize
25/02/20

positive review Produits de qualités je me suis régalé a manger mes plats le coté professionnel et present. rien a redire les promesse sont présentes

Kevin Detox Avatar
Kevin Detox
25/02/20

positive review Produits de qualités je me suis régalé a manger mes plats le coté professionnel et present. rien a redire les promesse sont présentes

Kevin Detox Avatar
Kevin Detox
25/02/20

positive review les plats sont très bon. plats vraiment fait maison. quantité suffisante et très équilibré

Vio Vio Avatar
Vio Vio
17/02/20

positive review les plats sont très bon. plats vraiment fait maison. quantité suffisante et très équilibré

Vio Vio Avatar
Vio Vio
17/02/20

positive review Équipe au top et très attentif aux demandes sans pousser à consommer et vous conseils aux mieux dommage que je sois obligé d arrêter suite à un gros soucis de santé j espère vraiment pouvoir revenir vers vous bientôt 20/20 pour la brigade de Vero

Kim Dash Avatar
Kim Dash
13/02/20

Découvrez nos offres :

Classiques
The switcher are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the switcher.