TOUS NOS AVIS CLIENTS

On ne vous cache absolument rien de ce que les gens disent sur nous, tout est là !

positive review Très bon et bien préparé , je recommande

Line S. Avatar
Line S.
22/07/2019

positive review Bonjour à tous,

Je recommande la cuisine de Véro : les plats sont sains et de qualité, équilibrés, et surtout très variés.
C’est un plaisir de découvrir chaque semaine de nouvelles recettes !
Je rééquilibre mon alimentation tout en me régalant, j’ai choisi la formule 12 plats, et je m’occupe du petit déjeuner et des encas (pour moi, des fruits de saison)
Bien entendu, il m’arrive (rarement) d’apprécier moins quelques plats, mais c’est simplement une affaire de goût personnel.
Les livraisons par Chronofresh se passent bien (le samedi matin pour moi) : on reçoit un sms en tout début de matinée nous indiquant dans quelle tranche horaire le chauffeur va passer.
La gestion de l’abonnement est très facile à utiliser sur le site, toute l’équipe est adorable et très à l’écoute.
Merci Véro !

Rosemary N. Avatar
Rosemary N.
16/07/2019

positive review Je suis très satisfaite de la cuisine de Véro. Les plats sont fait maison, très bon, variés, bien épicés. Tous les jours je mange avec plaisir ce qui n’ai pas souvent le cas lors d’un régime. C’est la deuxième fois que je commande 4 semaines de plat plus dans le but d’un rééquilibrage alimentaire. Je le recommande car Impeccable autant pour les contacts, que pour la diversité alimentaire et la livraison.

Isabelle D. Avatar
Isabelle D.
08/07/2019

positive review J’ai découvert la cuisine de Véro sur Facebook, dans le fil d’actualités. Les commentaires m’ont encouragé à essayer.
C’est chose faite depuis , première livraison fin mai, puis interruption pour raison personnelle, puis reprise sur 3 semaines.
J’ai pris la formule « repas midi et soir », je suis livrée le vendredi et je prends mes repas à partir du lundi. Livraisons au top, le contenu du colis est très froid. Je suis très contente des repas qui sont variés et bons. C’est de la bonne cuisine. J’ai perdu 2 kg, la perte de poids n’est pas spectaculaire en ce qui me concerne, mais j’ai perdu une taille de vêtement, ce qui est encourageant, j’ai stoppé ma prochaine livraison en raison de vacances et de la venue d’invités, à moi d’être raisonnable 😜Je reprendrai de toute façon dès que possible. Les personnes hésitantes, je les encourage à essayer, c’est très simple pour arrêter si cela ne convient pas. Bravo à toute l’équipe de Véro.

Michelle D. Avatar
Michelle D.
30/06/2019

positive review Les plats sont gourmands, bons et variés même s’ils ne peuvent pas à chaque fois être à notre goût (et c’est normal, avec une telle variété on ne peut pas tout aimer). Les livraisons se passent super bien.
J’ai choisi ce service car les plats sont frais et qu’aucun aliment n’est enlevé de l’alimentation.
Le service client est adorable.

Carole C. Avatar
Carole C.
24/06/2019

positive review Le top du top bravo Véro !!

Isabella D. Avatar
Isabella D.
23/06/2019

positive review très bonne cuisine gouteuse et inventive et surtout du fait maison. Rien à voir avec les plats de comme j aime ou similaires dont j avais trouvé les plats insipides et baignant dans les sauces et ou je sortais affamée. J ai même réussi à convaincre mon mari. De plus ils sont très à l écoute et répondent rapidement. le seul bémol c est de ne pas pouvoir choisir ses plats lorsqu on aime pas tel plat ou tel aliment. Mais on a rarement été déçus.

Jocelyne S. Avatar
Jocelyne S.
18/06/2019

positive review 1,400 kg en moins la première semaine ! des plats copieux , équilibrés et surtout très très bon !! Livraison via chronofresh pour respecter la chaîné du froid. Bien emballé. Service à notre écoute et disponible pour nos différentes questions. Aucun engagement et ça c’est Top !!!

Sandrine G. Avatar
Sandrine G.
12/06/2019

positive review j’ai commandé ma 1er box. j’en suis à mon 2ème jours ,déjà 1kg perdu. Les plats sont délicieux. J’avais peur car pour moi les quantités sont moindres, surtout que je fais 2h de sport par jour . Du coup j’ai commandé une 2ème box. malgré le coût. Je recommande vivement.

Sylviane A. Avatar
Sylviane A.
10/06/2019

positive review Très sympa et plus costaud les nouvelles barquettes 👍👍

Hubert L. Avatar
Hubert L.
08/06/2019

positive review Les plats sont excellents souvent dignes de très bons restaurants, très variés aussi, j’en suis à ma 8eme semaine et n’ai jamais eu deux fois le même plat !
J’ai pu déguster des aliments ou mélanges que je ne connaissais pas, la cuisson des poissons est parfaite même après réchauffage au microonde !
Je n’ai pas l’impression d’être au régime, fini la corvée des courses et pas besoin de réfléchir aux repas comme dans d’autres régimes que je considère comme sains, qui demande un gros travail de préparation de repas et que je lâche rapidement faute de temps compte tenu de mes horaires de travail. J’ai ajouté une bonne reprise du sport et ne me lasse pas des compliments sur mon physique 😊
Merci à Véro et à toute son équipe 😉

Emma N. Avatar
Emma N.
03/06/2019

positive review Je débute la 5e semaine, -4kg ! Les plats sont copieux et gouteux. La cuisine est trés variée, je n’ai encore jamais mangé 2 fois le meme plat. Bien plus appétissants que d’autres concurrents ou les plats s’apparentent plus à des conserves. Ici, les plats sont frais, comme à la maison, avec la variété en plus, les courses et les kilos en moins !! je gère mes extras pour rester dans les 1100 ca. Pour l’instant, tout va bien, je continue ! 5 étoiles pour moi

Valerie M. Avatar
Valerie M.
03/06/2019

positive review Livraison propre et fiable. Plats très nourrissants et très bon.
Surtout plats très variés donc pas de routine.

Sco L. Avatar
Sco L.
03/06/2019

positive review Petits plats succulents, recettes élaborées très gouteuses et légères. Je suis ravie d’avoir découvert la cuisine de Véro. Elle m’aide à bien manger et perdre des kilos. Les plats sont très variés. J’ai choisi la formule midi + soir et je n’ai jamais mangé la même chose durant 1 mois ! Ca me fait gagner beaucoup de temps. Porteuse d’une maladie chronique, je ne suis pas toujours à même de préparer mes repas. Les petites barquettes miraculeuses sont d’un vrai secours. Il m’a fallu un certain temps à me faire aux quantités du soir mais ça va. Je vous encourage à essayer. Vous gérez votre abonnement comme vous le souhaitez. Aucune arnaque comme ce que proposent certains industriels. Vous ne pourrez plus vous en passer. Merci Véro et toute l’équipe !! Bravo !!

Valérie H. Avatar
Valérie H.
30/05/2019

positive review Celà fais 1 mois que je fais le régime et j’en suis bien satisfaite dans l’ensemble , on mange vraiment de tout , il y a meme des repas que je faisais jamais , c’est très bon malgré quelques plats que je n’ai pas apprécié mais c’est pas parce qu’ils étaient pas bon , c’est moi qui aime pas certains légumes
Moi qui avait déjà fais le régime comme j’aime ,je peux vous dire qu’il est complétement différent et bien meilleur , alors si vous devait perdre du poids je vous conseille la cuisine de véro , c’est le top

Micheline H. Avatar
Micheline H.
27/05/2019

positive review Bonne cuisine de qualité maison voire restaurant. La portion est assez copieuse et les recettes très variées.

Lise A. Avatar
Lise A.
23/05/2019

positive review les repas sont très frais jamais le même menu , les échanges avec romain sont très pro . je recommande vraiment la cuisine de véro aujourd’hui je fait une pause , mais je pense reprendre un peu plus tard . merci à vous

Danielle L. Avatar
Danielle L.
20/05/2019

positive review Toujours très bon, très varié, les assiettes sont copieuses, on n’a jamais faim, chaque jour il me tarde que ce soit l’heure de manger!

Marie D. Avatar
Marie D.
20/05/2019

positive review Trés bon plat bonne qualité frais et varié parfait🙂🙂

Louise B. Avatar
Louise B.
14/05/2019

positive review Mon cas est un peu particulier puisque je souffre d’un TCA (trouble du comportement alimentaire) depuis mon adolescence. Cuisiner et surtout choisir quoi manger est devenu un véritable enfer, une vraie souffrance. Je me suis tournée vers Le régime de Véro afin de pouvoir me libérer de ce fardeau qui ne pouvait plus continuer.
Et à mon plus grand soulagement, ça marche la plupart du temps. Véro m’a même réappris à prendre plaisir à manger !… Certains plats sont vraiment délicieux (je vous assure !) et surtout ce sont des recettes que je n’aurais jamais faites à la maison ! Les plats sont très originaux et on retrouve également la cuisine “de chez maman” qu’on aime tant. (Mon homme m’en pique en cachette…c’est vous dire).
Je ne peux rien déclarer concernant la perte de poids : mon trouble alimentaire m’amène à des crises / restrictions, donc je ne suis pas un exemple… cela dit, à 1 100kcal / jour : comment ne pas perdre de poids ? Et avec quel plaisir !…
Je continue ma route et ma bataille, j’y crois. Et j’y crois d’y réussir notamment en compagnie de l’équipe de Véro.
MERCI !

Elodie Z. Avatar
Elodie Z.
13/05/2019

positive review Tout est bon, frais et varié. Grande facilité pour ceux qui ne peuvent cuisiner et qui ont besioin de maigrir. C’est parfait

Marguerite G. Avatar
Marguerite G.
13/05/2019

positive review Les 6 plats à 49€ avec une grande variété

Dominique L. Avatar
Dominique L.
06/05/2019

positive review Bonjour,
J’ai perdu 6.5 Kg depuis le début du régime il y a 6 semaines. Les repas sont super bons, très variés et mon mari qui lui n’est pas au régime, est souvent jaloux… Je n’ai pas faim du tout (les quantités sont généreuses) et je maigris sans même faire du sport, simplement en me conformant aux menus. J’apprécie énormément la souplesse de l’abonnement qu’on peut suspendre et reprendre ou modifier semaine par semaine. Bref, la cuisine de Véro, c’est vraiment top et je la conseille vivement à tous!

Diane O. Avatar
Diane O.
06/05/2019

positive review La plus grande qualité de la cuisine de Véro : la variété pour ne pas se lasser. Le concept permet de rééquilibrer son alimentation tout en découvrant de nouvelles saveurs.
Suivi client top. Bravo à toutes l’équipe

Kelvine G. Avatar
Kelvine G.
05/05/2019

positive review Très bonne qualité t’es satisfaite super produit je recommande

Mp B. Avatar
Mp B.
02/05/2019

positive review tres bons plats et perdu presque 5kg en 1mois 1/2

Nicole S. Avatar
Nicole S.
22/04/2019

positive review Cela fait 6 semaines que je reçois les plats de la cuisine de Véro. C’est le premier régime qui me convient parfaitement après en avoir testé plusieurs. Les plats sont excellents et très bien cuisinés ( la cuisson des viandes et poissons est parfaite ), les plats sont variés et cuisinés avec des produits frais et de qualité. Il en va de même pour les petits-déjeuners et encas qui sont des produits de marques et pas des sous marques de distributeurs. Vous pouvez commander sans hésiter car non seulement vous mangerez équilibré et sain mais en plus ça marche !!!!! J’ai perdu 8,6 kgs en 6 semaines.

Nanou C. Avatar
Nanou C.
08/04/2019

positive review La cuisine de Vero est un assortiment de plats équilibrés et variés qui permettent de perdre du poids en se faisant plaisir. En plus, adieu la corvée de courses, de préparation des repas et de menus pour la semaine. Ils s’occupent de tout à votre place. Il ne reste plus qu’à se régaler.

Laure L. Avatar
Laure L.
08/04/2019

positive review la cuisine et bonne,les portions sont suffisantes,je me regale tout en perdant du poids,se régaler sans contraintes,c’est super,j’ai même repris un peu le sport!!merci la cuisine de vero!!et pour une vero!!quoi de mieux

Veronique B. Avatar
Veronique B.
02/04/2019

positive review Équilibre, fraîcheur, originalité. Pas de courses à faire, pas de temps pris pour cuisiner. Rien à faire, juste le plaisir de déguster de bons petits plats. Et chaque semaine, on attend avec impatience le menu que l’on découvre avec surprise.

Myriam L. Avatar
Myriam L.
01/04/2019

positive review Excellent ! Ne pas me dire que c’est cher car divisez le prix par semaine par le nombre de jours revient moins cher que cuisiner chez soi!

Zelmanowicz-Trinka M. Avatar
Zelmanowicz-Trinka M.
01/04/2019

positive review Les plats sont frais et très gouteux ! certains plats sont meilleurs que ceux que je cuisine moi-même ! Les menus sont très variés et vraiment bons ! Aucune comparaison avec certains régimes existants (je ne citerai pas de nom) sur le même principe. De plus, ils sont très sympas, à l’écoute et il est très facile de changer/d’annuler une commande en si prenant en temps et en heure. Aucun problème de livraison ! Pour ma part, je perds très difficilement (âge et écarts) mais je perds et mon fils que j’ai également inscrit a perdu 4kg5 en 2 semaines. Je recommande sans restriction !! on n’a pas l’impression d’être au régime ! Bravo Véro !

Sandrine C. Avatar
Sandrine C.
25/03/2019

positive review Quelle bonne idée, des plats excellents, des en-cas maison délicieux. Pour moi c’est une surprise toute les semaines de découvrir mes futurs repas pour les jours à venir. Pour l’instant 5 semaines de livraisons sans accroc je ne suis pas prête d’arreter

Viviane F. Avatar
Viviane F.
18/03/2019

positive review Très bonne cuisine et très équilibrée. Des plats différents toutes les semaines. Je recommande fortement

Delphine S. Avatar
Delphine S.
18/03/2019

positive review Oui je recommande cette cuisine car elle est variée tant par la texture qui change souvent pour les aliments que par les différentes saveurs — la livraison est bien respectée et les personnes de la cuisine de vero ont une très bonne réactivité par rapport aux petits problèmes que j ai pu rencontre !!!!

Severine I. Avatar
Severine I.
18/03/2019

positive review Le service, la réactivité, la disponibilité et surtout des petits plats aux petits oignons ! Je suis encore une débutante mais j’aime déjà !! Bravo pour votre concept ! Je suis archi fan !

Mathilde M. Avatar
Mathilde M.
16/03/2019

positive review Les repas de vero sont très bons
J ai perdu 1kg5 en 1 semaine et demi cela me motive a continuer

Corinne M. Avatar
Corinne M.
12/03/2019

positive review Je recommande le régime Véro c vraiment très bien, les plas équilibré et très bonne a mangé. Je perd tous doucement mais kilo et je ne jamais fain . Je prand les 2 plat principal, est les encas je prends ceux que Véro propose ou ceux que je envie avec les mêmes nombres dès calories. C vraiment très bien .merci Véro.

Maida G. Avatar
Maida G.
11/03/2019

positive review Adepte de la cuisine de Véro depuis quelques semaines, je suis conquise. Plats de qualité, goûteux, belle variété des menus, produits de saison. Les quantités sont très correctes. Et puis surtout, moins de courses à faire, donc moins de tentation et moins de gaspillage et bien sûr moins de temps de préparation des repas quotidiens, il ne reste que le plaisir dans la cuisine…
Bonne réactivité de l’équipe face à nos demandes et en plus ils sont sympas 😉
Je recommande vivement !

Béatrice D. Avatar
Béatrice D.
06/03/2019

positive review Je debute la 7eme semaine avec Véro et son équipe ! Les menus sont extremement variés (je n ai encore pas mangé deux plats identiques ) et gouteux, aucune sensation de faire une regime, d avoir de restrictions, et je mincis ! Tres belle découverte !

Frédérique B. Avatar
Frédérique B.
04/03/2019

positive review J’entame ma 8ème semaine et suis ravie des plats proposés. Je perds du poids tout en découvrant de nouvelles saveurs !

Anaïs B. Avatar
Anaïs B.
04/03/2019

positive review qualité – équilibre – saveur – professionnels

Isabelle Y. Avatar
Isabelle Y.
25/02/2019

positive review Cela fait 2 mois que je suis abonnée (un plat par jour étant donné que je travaille), cela me permet de manger sain à côté de ma petite famille qui mange moins sain ^^ Le rythme de 6 plats par semaine est soutenu mais cela supporte bien la congélation donc c’est top ! Et ça évite de se jeter sur des plats cuisinés quand on a pas le temps 🙂

Marjolaine B. Avatar
Marjolaine B.
25/02/2019

positive review Je n’aime pas faire la cuisine. . Un vrai calvaire pour moi ..
La cuisine de Véro me permet de manger sainement sans stress et en plus je perds du poids..

Nathalie C. Avatar
Nathalie C.
25/02/2019

positive review Leur sérieux et surtout le fait d’être honnête ….

Francoise F. Avatar
Francoise F.
18/02/2019

positive review Très bon concept : produits frais, innovation permanente, jamais les mêmes plats d’une semaine à l’autre… je recommande vivement

Sophie D. Avatar
Sophie D.
18/02/2019

positive review Oui c est bon et varié j ai perdu 2 kg la 1er semaine je continue on verra bien

Marie G. Avatar
Marie G.
16/02/2019

positive review Après 3 semaines avec La Cuisine de Véro moins 3kg800 tout en mangeant sainement des plats très variés et super délicieux je me régale chaque jour sans culpabiliser ! j’avoue que la 1ère semaine à été compliquée au vu des quantités mais plus de problème maintenant. je commence ma 4ème demain.
Je recommande vivement la cuisine de Véro !
Félicitations à Véro et à toute l’équipe.

Sabine F. Avatar
Sabine F.
14/02/2019

positive review Je n’ai pas eu de chance car ma première commande n’a pas été livrée le jour demandé et la deuxième ne l’a pas été du tout !!! (problème avec le service livraison…mais préjudiciable…Dommage…j’ai préféré annuler mon abonnement, le capital confiance étant entamé..)
J aurais également aimé que la cuisine de Vero revienne vers moi suite à ces problèmes de livraisons…ce qui n a malheureusement pas été le cas

Marie N. Avatar
Marie N.
09/02/2019

positive review J’ai commencé mi-décembre avec un arrêt de 2 semaines pour les fêtes. J’en suis aujourd’hui à ma 7ème box et à plus de -6 kg. J’ai choisis la box complète avec petits déjeuners et encas. Je dois dire que cela facilite beaucoup car on ne se pose pas de questions, on suit ce qui est proposé sur la liste reçue dans chaque colis.
J’ai fait bcp de régime jusqu’à présent et comme nous devons cuisiner on est souvent tenté, un petit bout par ci un petit plus par là. Là ce n’est pas le cas on ouvre une barquette (à jeter dans les poubelles jaunes – recyclables) et on apprécie. Quelquefois il arrive d’aimer un peu moins ce qui est proposé mais en règle générale c’est pas mal du tout et même certains plats sont excellents et pourtant je suis difficile. (Mon Mari est souvent jaloux de ce que je mange).
Voilà un peu résumé cette première expérience,

‘Un petit bémol, les livraisons ne sont pas toujours reçues le jour demandé et jamais à l’heure prévue’.

Béatrice L. Avatar
Béatrice L.
04/02/2019

positive review Super -3,2 kg en une semaine

Guy A. Avatar
Guy A.
03/02/2019

positive review j’ai commander et commencé y’a deux jours. jusqu’à aujourd’hui je ne suis pas déçu.
les plats sont très bons MERCI vero

Paterinatelokel P. Avatar
Paterinatelokel P.
29/01/2019

positive review Bonjour. Voilà je me suis décidée à commander ma 1ère box. Je suis au 3e jour et les plats sont délicieux. Je commence par la box 12 plats, mais je penses passer rapidement à la box complète. Même si cela a un coût, c’est le seul moyen qui me permettra de perdre du poids. Et puis, je ne fume pas, je peux donc investir pour ma santé.A la maison, je cuisine tous les jours pour ma famille mais je n’arrive pas à limiter les quantités que je manges. Franchement c’est top. Ça devrait être remboursé par la sécu 😄 je postes mon repas de ce midi: plats pois chiche, boulgour, carottes persillées. Un délice !!!!

Laetitia B. Avatar
Laetitia B.
22/01/2019

positive review bonjour
j ai débuté lundi je trouve les plats très bons et rassasiants …..produits frais et variés , j ai commandé pour les semaines à venir les petits déjeuners et goûters car comme mon souci ceux sont les grignotages je prendrai le goûter pour le soir 😁 pour le moment comme je débute je vous direz ma perte de poid au bout de 2 semaines.
j aimerai pouvoir échanger avec des personnes qui comme moi commencent ! Pour avoir essayer le régime comme j aime rien à voir avec le régime de Véro il me donne envie de continuer car c est bon !!!

Manuela F. Avatar
Manuela F.
16/01/2019

positive review Super repas perdu 10 kg en 7 semaines

Sylvie D. Avatar
Sylvie D.
12/01/2019

positive review les plats sont délicieux..c’est une cuisine maison c’est excellent..je recommande vraiment…

Nathalie K. Avatar
Nathalie K.
07/01/2019

positive review Oui je recommande.
En mode débutante et apprécie déjà

Fatima H. Avatar
Fatima H.
26/12/2018

positive review Variée , équilibrée, et de belles surprises

Christine R. Avatar
Christine R.
21/12/2018

positive review Pour avoir tester je vous recommande cette cuisine fraîche et variée , bien équilibrée ! Personnellement j’ai découvert des saveurs que je n’utilisent pas au quotidien et qui ravivent l’appétit !! Bonne dégustation 😉

Celine P. Avatar
Celine P.
20/12/2018

positive review Des petits plats bien cuisinés, très bons.

Moo G. Avatar
Moo G.
16/12/2018