TOUS NOS AVIS CLIENTS

On ne vous cache absolument rien de ce que les gens disent sur nous, tout est là !

positive review plats copieux et bons frais

Sylvie Bersot Avatar
Sylvie Bersot
03/07/20

negative review La cuisse de poulet au citron confit était tellement petite que j’ai dû entamer un autre plat. Varier les accompagnements trop souvent basés sur les féculents. Contrôler certaines cuissons notamment les jeunes carottes et améliorer votre suivi consommateurs.

Christine Marichy Avatar
Christine Marichy
03/06/20

positive review je ne regrette pas d’avoir commandé car les plats sont très bons…beaucoup de saveur…que du +++++….pour avoir essayé Comme j’aime et autres il n’y a rien de comparable…c’est du “bon et très bien cuisiné “..Donc je le recommande sans aucun problème…

Marie-Claire Valadier Avatar
Marie-Claire Valadier
30/05/20

positive review J’avais déjà testé le régime, au démarrage de l’entreprise, avec succès.
J’y reviens aujourd’hui ; l’équipe a toujours à coeur de bien faire. Une organisation au top et des menus de qualité et variés pour ma plus grande satisfaction !
Tester c’est adopter 😊

Aljeca Nat Avatar
Aljeca Nat
11/05/20

positive review Je recommande vraiment la brigade de vero c’est plus que excellent jamais mangé aussi bien à tout point de vue cela me rappelle les recettes de mes grands mères et en plus j’ai perdu 4 kilos sans m’en rendre compte Bravoooo jadoreeeeeeeeee🙏🏼👍💋

Michele Schwibitzer Avatar
Michele Schwibitzer
20/04/20

positive review Je n ai jamais mangé de repas “préparé ” aussi bon et varié !!! Avec le métier que je fais , je cuisine facilement pour la maison mais emporte souvent un plat déjà cuisiné au travail car je ne sais jamais si j aurais le tps de manger. Les produits sont excellents et bien choisis, j ai vraiment avec mon équipe tout apprécié !
1000 mercis pour votre générosité

Sms Ma Vie Avatar
Sms Ma Vie
16/04/20

positive review les repas sont divers et délicieux…Bravo à vous ça fait du bien durant cette période de confinement…

Flo Jeanroi Avatar
Flo Jeanroi
21/03/20

positive review Déjà 2 kg en 2 semaines en me régalant et en étant en « vacances de cuisine » le rêve! Je recommande.

Candy Crushcrush Avatar
Candy Crushcrush
06/03/20

positive review Premier plat testé, excellent !

Anne Delimal Flecchia Avatar
Anne Delimal Flecchia
29/02/20

positive review Produits frais plats variés avec des saveurs originales on fait le tour des continents en les dégustant
Je suis fan

Melodie Ritter Avatar
Melodie Ritter
29/02/20

positive review J’ai commencé il y a 3 semaines. J’ai choisi l’option 12 plats. Voici mon premier bilan :
Le menu de la semaine est très varié
Les plats sont en quantité suffisante, vraiment appétissants et sentent bon la cuisine maison. C’est un plaisir de manger de la tomate fraiche, du poisson, des ingrédients de qualité. Bref, c’est gouteux.
Mon poids a non seulement arrêté de grimper mais j’ai perdu 2.5 kg en trois semaine.
Pas de cuisine, 2.5 mn au micro onde, pas de vaisselle 😉😉 Le 7eme jour c’est mon mari qui cuisine.
C’est exactement ce que je recherchais. L’engagement est à la semaine. Je recommande absolument.

Nathalie Maurize Avatar
Nathalie Maurize
25/02/20

positive review Produits de qualités je me suis régalé a manger mes plats le coté professionnel et present. rien a redire les promesse sont présentes

Kevin Detox Avatar
Kevin Detox
25/02/20

positive review les plats sont très bon. plats vraiment fait maison. quantité suffisante et très équilibré

Vio Vio Avatar
Vio Vio
17/02/20

positive review Équipe au top et très attentif aux demandes sans pousser à consommer et vous conseils aux mieux dommage que je sois obligé d arrêter suite à un gros soucis de santé j espère vraiment pouvoir revenir vers vous bientôt 20/20 pour la brigade de Vero

Kim Dash Avatar
Kim Dash
13/02/20

positive review Découvert par hasard sur Facebook, le concept m’a de suite plu. Les plats sont délicieux, cuisinés avec goût et très variés. J’avoue que maintenant j’ai la flemme de cuisiner pour les autres membres de la famille. En plus j’ai l’impression d’avoir perdu et dégonflé. Bref le seul risque à essayer c’est de vouloir continuer.

Annejulie Varnier Avatar
Annejulie Varnier
11/02/20

positive review J’ai découvert ce régime par hasard sur internet, un peu septique au début et puis je me suis lancé dans ce régime et je suis tout à fait satisfait. Diversité et excellence des plats, bonne organisation, régime non strict cela fait désormais 1 mois que je me suis lancé et je suis heureux aujourd’hui d’avoir perdu 7 kg en ce premier mois. N’hésitez pas et lancez vous ici pas de Régime à la chaine type “Comme j’aime” mais de vrais bon petits plats bien costauds =)

Pierre-Alexandre Cousin Avatar
Pierre-Alexandre Cousin
10/02/20

positive review Je recommande vivement la brigade de Véro. Les plats sont extrêmement bons, variés, de qualité, surprenants par la combinaison des aliments. Moi qui déteste cuisiner ai trouvé la solution. Quel bonheur chaque midi, chaque soir de déguster la surprise concoctée! Un régal assuré sans la lassitude, la contrainte des courses et pour un prix correct. Merci la brigade de Véro, en plus une petite entreprise artisanale soucieuse de ses clients jusqu’aux petits soins si mécontentement. Point de surprise, vous n êtes pas satisfait, un désabonnement immédiat et sans aucun frais, une livraison des produits dans les temps énoncés. Je recommande vivement.

Corinne Hector Avatar
Corinne Hector
10/02/20

positive review tres bon très varié moi qui déteste cuisiner j en suis très satisfaite je découvre beaucoup de saveurs que je ne connaissait pas

Christelle Sierra Avatar
Christelle Sierra
09/02/20

positive review 2 semaines déjà 🤗
La liberté d’avoir son déjeuner prêt et équilibré 😍

Valérie Dufossé Avatar
Valérie Dufossé
09/02/20

positive review Plats de bonne qualités excellents frais rien de négatif

Jocasta Austin Avatar
Jocasta Austin
05/02/20

positive review la diversité et la qualité des plats
Menus végé + poisson délicieux
un plaisir à chaque repas

Christelle Cornart Avatar
Christelle Cornart
02/02/20

positive review Bravo la brigade de Véro ! des plats maison et bio au top, assez gourmands, et avec des féculents, J’adore les lasagne de saumon epinard et la dorade nouilles asiatiques ..! On a vraiment pas l’impression d’être au régime ! Petit Bémol juste sur la quantité car moi j’ai un gros appétit qu’il faut que j’apprenne à restreindre …

Johanna Isr Sou Avatar
Johanna Isr Sou
27/01/20

positive review J’ai accouché en octobre j’ai perdu naturellement 10kg mais encore du poids à perdre…! La formule a 119€ est parfaite pour moi car j’ai moins de temps avec 2 enfants maintenant. En 3 semaines j’ai perdu 4,5kg, il me reste encore 10kg à perdre donc je continue car c’est le seul régime avec lequel je perds sans avoir de sensation de faim et puis tout est bon ! Si on s’y tient à la lettre ça marche c’est tout ! Je recommande ! Merci la Brigade de Véro et merci à Romain qui est toujours disponible si besoin !

Clémence Hache Avatar
Clémence Hache
18/01/20

positive review Super pratique comme système ! les plats sont goutus et super bien emballés : la variété est au rendez-vous : et l’équipe réactive dès qu’on a besoin d’un renseignement;
très content de mes 6 dîners chaque semaine!

Geoffrey Crozat Avatar
Geoffrey Crozat
15/01/20

positive review J avais envie de vous faire partager cette experience
d abord je suis contente des quantitatifs j avais peur que ce ne soit pas suffisante …et bien c est top le rapport quantité /calories est juste parfait .
Les plats ont du gouts et sa change vraiment tout ( cuisine maison je confirme)
j ai adoré : les brochettes yakatories , poulet basquaise , choucroute, les lasagnes au saumon etc…..
je perds du poids lentement mais surement
4 kilos en un peu plus d un mois
le fait que ce regime soit sur 6 jours permet d avoir une vraie vie sociale
je me permet meme un petit verre de vin de temps en temps
et je n ai pas de baisse de moral comme on peut en avoir avec des regimes trop restrictifs
donc je valide la methode …..
merci a toute l equipe de me permettre de perdre du poids et de m aider ds ce processus ou seul je n y arrivais vraiment pas..
tres cordialement

Lydia Miss-chihuahua Avatar
Lydia Miss-chihuahua
15/01/20

positive review Découvert par hasard pour les plats du soir, et vraiment repas de très grande qualité a un prix trés aborbable vu la qualité… rien à voir avec les plats fakes que l’on nous propose à coups de publicité à la télé. Je recommande vraiment, la brigade de véro c’est trop bon !

Emmanuelle Emmanuelle Avatar
Emmanuelle Emmanuelle
13/01/20

positive review très facile de les contacter tel ou mail très sympas les repas sont variés moi j aime avec poisson mon mari moins donc j ai demandé pour lui sans poissons ça a été très vite changé sinon tout est correct les plats sont bons et chaque semaine on peut noté les plats reçu

Nini Mul Avatar
Nini Mul
13/01/20

positive review Nous avons Testé depuis 2 mois. D’abord en formule complete puis en formule 6 repas/sem
Nous a avons choisi la Brigade pour le coté « artisan » produits frais et recettes sympas. Je n’aime pas cuisiner, et j’apprécie.

Au fil du temps les contacts avec l’équipe sont réactifs, sympas et professionnels.

Nous ajoutons crudités, fruits, pain et fromage enfonction des plats et des calories. (En formule 6repas/sem)

Perte de 3 kg pour l’un et 4 kg pour l’autre n marchant chaque jour 4km environ, et en faisant de petits écarts au moment des fêtes.

Parfois nous n’aimons pas certains plats mais c’est anecdotique et provient plus de nos gouts que de la cuisine elle meme.

Conclusion : un service impeccable (reponse dans la journée)
Des plats excellents et variés globalement
Une équipe impliquée

Bravo

Michelle Bourgoin Avatar
Michelle Bourgoin
09/01/20

positive review j ‘ai testé une semaine , que pour les plats du soir , j’avais pris en double pour mon mari et moi.franchement c’est bon juste un bémol les derniers plats était limite pour la durée. mais je ressaye cette semaine car c’est vraiment bon 🙂 du coup je pense congeler une partie des plats . mm si la brigade le ne recommande pas …pour la quantité je suis une très grosse mangeuse je rajoute donc un yaourt ou une petite entrée crudités …

Dame Hamlet Avatar
Dame Hamlet
09/01/20

positive review Après quelques expériences locales malheureuses, nous sommes maintenant abonnés depuis plusieurs semaines et il n’est plus question d’autre chose…
Saveurs, qualité, variété, service, contact…tout y est.
Roberrt Robert Chombart

Robert Chombart Avatar
Robert Chombart
08/01/20

positive review Je commence ma 3ieme semaine . J’ai fait une pose de 2 semaines (Noël oblige 😃). Av cette pose j’avais perdu 1kg et demi . J’adore ces plats; c’est varié , frais et suffisamment copieux. J’ai la formule duo avec mon mari , il rajoute parfois une petite salade ou un yaourt, mais pour moi les quantités sont suffisantes. Les livraisons ont tjrs été effectuées en temps et en heure et les colis arrivent tjrs bien frais . Pour avoir essayé av une autre marque qui fait bcp de publicité à la télé avec son régime et des plats , c’est incomparable de qualité . Je recommande fortement la brigade de Vero .. en plus ils sont très réactifs et sympa aux questions diverses . FH

Flo Herrmann Coudard Avatar
Flo Herrmann Coudard
08/01/20

positive review Laurence Maillet
Laurence Maillet Découvert par hasard, j’ai testé et j’ai vraiment aimé. Du coup mon mari a voulu avoir lui aussi ses plats. Nous n’avons pas l’impression de faire un régime, les plats sont variés, savoureux pour la plupart. Il y a eu quelque plats de viande (porc et veau) que j’ai moins aimé mais je me réabonne avec plaisir. Quel luxe d’être pris en charge avec de bons produits 🙂

Laurence Maillet Avatar
Laurence Maillet
08/01/20

positive review Me voilà repartie après 2 semaines d’interruption. Je n’ai pas été déçue de mes 3 semaines passées durant lesquelles j’ai testé les 6 plats/ semaine pour manger sainement au boulot. Merci à Véro et à sa Brigade pour ces bons petits plats équilibrés et goûteux.

Vi Vanap Avatar
Vi Vanap
06/01/20

positive review Cela permet de goûter des aliments que nous n’avons pas l’habitude.
Très bonne réactivité en cas de question.
Très goûteux !
A conseiller.

Hélène Raffoux Avatar
Hélène Raffoux
06/01/20

positive review – 2 kg / semaine pour mon mari ! je pense que je vais m’y mettre aussi car j’ai goûté toutes ses assiettes et c’est bon et copieux !

Pascale Billange Avatar
Pascale Billange
06/01/20

positive review Les plats ont du goût et ne sont jamais les mêmes . C est chouette On n a pas l impression de faire un régime car on peut rajouter si l on veut un petit plaisir chaque jour . je recommande !

Domi Ca Avatar
Domi Ca
02/01/20

positive review Frais, bon, pratique ! Des bons produits bien cuisinés : on n’a pas du tout l’impression de faire attention à ce qu’on mange. Livrés au bureau c’est l’assurance d’avoir tous les jours quelque chose de frais à manger même si on n’a pas besoin de faire attention à sa ligne 😇. J’espère que vous ne serrez pas victime de votre succès et que vous maintiendrez longtemps cette qualité. Longue route à vous ! 💪

Maryline Lm Avatar
Maryline Lm
14/12/19

positive review Ce n’est pas par hasard que j’ai découvert la cuisine de Véro; lorsque, en avril 2019, j’ai décidé de prendre ma situation en main (j’avais besoin de maigrir, mais aussi d’équilibrer mon alimentation et d’améliorer mes habitudes alimentaires) j’ai effectué ma petite recherche pour connaitre le marché des repas livrés. Pour moi, pas question que je mange des conserves livrées une fois par mois ; il me fallait des repas, fraîchement cuisinés. J’ai hésité un peu en apprenant que Véro était installée a plus de 700km de chez moi, mais j’ai quand même décidé de faire un essai, tentée par les conditions encourageantes : ni frais d’inscription, ni engagement de temps. J’ai donc passe une première commande ‘juste pour voir’ et c’est comme ça que les bonnes surprises ont commencé. Livraison toujours à l’heure, toujours dans des bonnes conditions. Repas absolument top : qualité et variété sont systématiquement au rendez-vous, sans compter l’amabilité de toute l’équipe de Véro, toujours prête à assister ses clients. Résultat : j’ai perdu 9 kg en trois mois sans effort et sans sensation de privation aucune. Le plus important c’est que mon métabolisme a commencé à fonctionner mieux : pendant les vacances, je n’ai pas repris les kilos perdus. Merci Véro, merci à toute l’équipe !

Marianne Katsoyannou Avatar
Marianne Katsoyannou
11/12/19

positive review tout est à recommander! c”est trop bon, on en prends plein les narines dès l’ouverture des plats !!

Sonia Maz Avatar
Sonia Maz
24/11/19

positive review cela fait plusieurs fois que je le fais et j’arrête pour soucis de santé, mais j’ai décidé de refaire un essai sur trois mois en sachant que pour moi les kilos sont dure à perdre celà dépend du métabolisme de chacun, autrement rien à redire sauf que des fois la quantité du midi est correcte mais certains plats du soir sont un peu juste.

Dominique Lamy Avatar
Dominique Lamy
20/11/19

positive review Les plats sont excellents et variés. J’ai déjà perdu 4 kilos. Le personnel est à l’écoute, je suis rappelée rapidement pour la moindre question. Je recommande vraiment les bons petits plats de la brigade de Vero 😃

Helene Tarraga Avatar
Helene Tarraga
15/11/19

positive review personnellement j’ai du mal à perdre du poids mais cela m’a permis de refermer mon estomac j’ai moins faim les plats sont excellents des fois trop copieux pour moi pas mal de riz et pâtes pas habituée j ai perdu 2kg en 3 semaines mais ma balance est capricieuse du jour au lendemain je peux reprendre 500 ou 600 g les joies de la balance quoiqu’il en soit j’ai beaucoup dégonflée je me suis donnée un mois j’entame le 1er jour on verra fin de semaine . en tout cas comme rééquilibrage alimentaire c’est au top .pas besoin de peser et honnêtement tout est très bon

Corinne Michel Avatar
Corinne Michel
04/11/19

positive review Je recommande les plats sont très bon et sa change on ne mange jamais la même chose n hésité pas c est équilibré essayer vous ne serez pas déçu ☺

Pascale Madelaine Avatar
Pascale Madelaine
30/10/19

positive review Nous avons commencé a commander les plats il y a plusieurs mois et nous observons une perte de poids douce et régulière sans pour autant suivre le regime a la lettre, donc pas de stress si l’onndoit faire un écart. Les plats sont tres bons, voir excellents pour certains, le coût raisonnable et l’equipe de Véro tres reactive et super sympa. je recommande les yeux fermés 🙂 Nicole

Nicole Vignon Delettre Avatar
Nicole Vignon Delettre
27/10/19

positive review Ce sont de bons produits très bien équilibrés et variés

Michele Soulas Avatar
Michele Soulas
23/10/19

positive review bonjour j ai connu la brigade de vero grâce à internet. les repas sont délicieux et en plus la livraison est parfaite j habite à 800 km je maigris petit à petit je le recommande vivement . l equipe de vero est à l ecoute est très sympathique

Isabelle Emond Heintz Avatar
Isabelle Emond Heintz
22/10/19

positive review J’avais hésité et finalement après un test d’une semaine j’ai été conquise par les plats, saveur , variété, cuisson , franchement c’est idéal pour moi qui travaille en horaire décalée. Je suis heureuse de trouver de bons plats consistants qui m’aident à ne pas manger n’importe quoi. Merci à la Brigade de Véro!!!

Ktl Kdw Avatar
Ktl Kdw
21/10/19

positive review Les plats sont vraiment très bon et diversifiés. N’hésitez vraiment pas.

Florence Rossi Avatar
Florence Rossi
21/10/19

negative review les plats sont minimaliste et un manque de goût évident , je ne crois pas pas que sa soit fait maison désolée !@

Monika Georges Avatar
Monika Georges
18/10/19

positive review Bonjour.. Très bien en ayant pris une formule complète sans viande… les plats sont copieux et les en-cas délicieux.. La livraison est respectée pour le vendredi avant 13h.. dommage qu’il n’y a pas (encore ?) de formule entièrement vegan.

Prisca Vaney Avatar
Prisca Vaney
14/10/19

positive review Nous avons bien reçu à midi ce jour, notre 1er colis duo. Bravo pour la ponctualité de chronopost et surtout bravo et merci à La Brigade de Véro ! 1er plat froid choisi délicieux , complet et bien suffisant en quantité !
Toutes les informations proposées dans le colis en plus des repas, sont très pratiques et utiles. 👏👍🙂

Geneviève Huchet Avatar
Geneviève Huchet
11/10/19

positive review pour ceux qui hesiitent encore, allez y les yeux fermés.
les plats sont excellents et bien equilibrés.
les salades sont originales avec beaucoup de saveur, c est toujours une agréable surprise.
le service chronofresh au top, toujours un message avant le passage et toujours dans les délais.
enfin rien à redire, hâte de réceptionner mon prochain colis aprés 2 semaines de vacances.
bravo à la brigade de Vero

Annie Merkel Avatar
Annie Merkel
07/10/19

positive review Je suis une de leurs 1ères clientes : entreprise familiale (mère et fils) avec une bonne philosophie, un bon concept et des bons produits !
En bref on commande chez eux pour se faire du bien grâce à des gens biens 👌😉

Claire Terreil Avatar
Claire Terreil
03/10/19

positive review Converti par un couple d’amis, nous nous sommes lancés dans l’aventure il y a maintenant 1 mois. L’objectif principal pour nous est de pouvoir trouver un rééquilibre alimentaire.
Entre le travail et notre petit bonhomme de 21 mois, le temps dédié aux courses et à la cuisine se trouve par moment fortement réduit. Du coup, les repas se transforment souvent en mal-bouffe ou en quantité un peu trop exagérée.
Pour ma part, je suis un grand fan de la cuisine mais il est vrai qu’il n’est pas toujours évident de trouver le temps de bien faire.
Du coup, depuis que nous commandons chez la brigade de Véro, nos repas sont équilibrés, originaux et d’une diversité que nous n’aurions pas si nous préparions à manger de notre côté. Faire à manger n’est pas un souci mais avoir des (bonnes) idées n’est jamais évident. Désormais, nous trouvons notre bonheur dans un équilibre alimentaire et une diversité agréable.
Il nous reste un jour off en semaine pour pouvoir faire des “extras” si on le souhaite donc c’est top (sans compter l’absence de vaisselle, quel bonheur !).
Foncez si vous hésitez encore !!

Arnaud Auzolat Avatar
Arnaud Auzolat
30/09/19

positive review Les repas sont excellents, très variés.

Jocelyne Petri Avatar
Jocelyne Petri
27/09/19

positive review J’ai attaqué depuis maintenant 1 mois.
Les plats sont bons, goûteux, variés quelques barquettes fermentées la toute première semaine de mon inscription (certainement la chaleur) mais depuis tout est rentrée dans l’ordre.
Je suis vraiment satisfaite d’avoir sauté le cap. Seul petit bémol cette semaine, une barquette très légère en terme de poids et du coup j’ai du compléter (je suppose un loupé au remplissage…);
Je recommande.

Christele Mc Avatar
Christele Mc
26/09/19

positive review cela correspond exactement à ma vie active de commerçante artisane! plutôt que de manger n’importe quoi, n’importe quand! c’est ma solution idéale! pas de courses, pas de pesées et c’est super bon! sauf pour moi les gâteaux du commerce qui sont trop sucrés, mais de temps en temps je ne les mange pas. c’est trop facile de perdre du poids et les week-end c’est relâche alors!!!!!

Florence Bianchi Avatar
Florence Bianchi
19/09/19

positive review Les plats sont très bons et diversifiés. Dommage que le service de livraison Chronofresh ne suit pas du tout, les barquettes ont presque toute fermentées cet été. C’est vraiment dommage de jeter cette bonne nourriture.

Sylvie Schrutt-Conreau Avatar
Sylvie Schrutt-Conreau
17/09/19

positive review Nous sommes un couple avec un ado de 15 ans et nous sommes abonnés à la brigade de Véro depuis un peu plus de 5 mois.
C’est toujours avec autant de plaisir que l’on retrouve chaque semaine notre régime pour 2 (avec et sans poisson) et une box de 6 plats pour notre fils.
Nous sommes satisfaits de la qualité et de la variété des menus, des petit-déjeuner et des encas.
Nous apprécions particulièrement la fraicheur des produits et les recettes inventives.
Toute la famille a perdu quelques kilos et retrouve doucement la ligne sans avoir l’impression d’avoir tout le temps faim, la journée Off permet d’équilibrer la semaine.
Côté relationnelle, la brigade a toujours été à notre écoute et s’adapte à nos besoins.
👍😉

Olivier Hourlay Avatar
Olivier Hourlay
16/09/19

positive review Des plats cuisinés au top équilibrés et variés et très bons. Une équipe réactive à nos demandes je recommande vivement👍

Sylvie Bertin Avatar
Sylvie Bertin
16/09/19

Découvrez nos offres :

Classiques
The switcher are working. Please, note, that you have to add a template to the library in order to be able to display it inside the switcher.