TOUS NOS AVIS CLIENTS

On ne vous cache absolument rien de ce que les gens disent sur nous, tout est là !

positive review Super pratique comme système ! les plats sont goutus et super bien emballés : la variété est au rendez-vous : et l’équipe réactive dès qu’on a besoin d’un renseignement;
très content de mes 6 dîners chaque semaine!

Geoffrey C. Avatar
Geoffrey C.
15/01/2020

positive review J avais envie de vous faire partager cette experience
d abord je suis contente des quantitatifs j avais peur que ce ne soit pas suffisante …et bien c est top le rapport quantité /calories est juste parfait .
Les plats ont du gouts et sa change vraiment tout ( cuisine maison je confirme)
j ai adoré : les brochettes yakatories , poulet basquaise , choucroute, les lasagnes au saumon etc…..
je perds du poids lentement mais surement
4 kilos en un peu plus d un mois
le fait que ce regime soit sur 6 jours permet d avoir une vraie vie sociale
je me permet meme un petit verre de vin de temps en temps
et je n ai pas de baisse de moral comme on peut en avoir avec des regimes trop restrictifs
donc je valide la methode …..
merci a toute l equipe de me permettre de perdre du poids et de m aider ds ce processus ou seul je n y arrivais vraiment pas..
tres cordialement

Lydia M. Avatar
Lydia M.
15/01/2020

positive review Découvert par hasard pour les plats du soir, et vraiment repas de très grande qualité a un prix trés aborbable vu la qualité… rien à voir avec les plats fakes que l’on nous propose à coups de publicité à la télé. Je recommande vraiment, la brigade de véro c’est trop bon !

Emmanuelle E. Avatar
Emmanuelle E.
13/01/2020

positive review très facile de les contacter tel ou mail très sympas les repas sont variés moi j aime avec poisson mon mari moins donc j ai demandé pour lui sans poissons ça a été très vite changé sinon tout est correct les plats sont bons et chaque semaine on peut noté les plats reçu

Nini M. Avatar
Nini M.
13/01/2020

positive review Nous avons Testé depuis 2 mois. D’abord en formule complete puis en formule 6 repas/sem
Nous a avons choisi la Brigade pour le coté « artisan » produits frais et recettes sympas. Je n’aime pas cuisiner, et j’apprécie.

Au fil du temps les contacts avec l’équipe sont réactifs, sympas et professionnels.

Nous ajoutons crudités, fruits, pain et fromage enfonction des plats et des calories. (En formule 6repas/sem)

Perte de 3 kg pour l’un et 4 kg pour l’autre n marchant chaque jour 4km environ, et en faisant de petits écarts au moment des fêtes.

Parfois nous n’aimons pas certains plats mais c’est anecdotique et provient plus de nos gouts que de la cuisine elle meme.

Conclusion : un service impeccable (reponse dans la journée)
Des plats excellents et variés globalement
Une équipe impliquée

Bravo

Michelle B. Avatar
Michelle B.
09/01/2020

positive review j ‘ai testé une semaine , que pour les plats du soir , j’avais pris en double pour mon mari et moi.franchement c’est bon juste un bémol les derniers plats était limite pour la durée. mais je ressaye cette semaine car c’est vraiment bon 🙂 du coup je pense congeler une partie des plats . mm si la brigade le ne recommande pas …pour la quantité je suis une très grosse mangeuse je rajoute donc un yaourt ou une petite entrée crudités …

Dame H. Avatar
Dame H.
09/01/2020

positive review Après quelques expériences locales malheureuses, nous sommes maintenant abonnés depuis plusieurs semaines et il n’est plus question d’autre chose…
Saveurs, qualité, variété, service, contact…tout y est.
Roberrt Robert Chombart

Robert C. Avatar
Robert C.
08/01/2020

positive review Je commence ma 3ieme semaine . J’ai fait une pose de 2 semaines (Noël oblige 😃). Av cette pose j’avais perdu 1kg et demi . J’adore ces plats; c’est varié , frais et suffisamment copieux. J’ai la formule duo avec mon mari , il rajoute parfois une petite salade ou un yaourt, mais pour moi les quantités sont suffisantes. Les livraisons ont tjrs été effectuées en temps et en heure et les colis arrivent tjrs bien frais . Pour avoir essayé av une autre marque qui fait bcp de publicité à la télé avec son régime et des plats , c’est incomparable de qualité . Je recommande fortement la brigade de Vero .. en plus ils sont très réactifs et sympa aux questions diverses . FH

Flo H. Avatar
Flo H.
08/01/2020

positive review Laurence Maillet
Laurence Maillet Découvert par hasard, j’ai testé et j’ai vraiment aimé. Du coup mon mari a voulu avoir lui aussi ses plats. Nous n’avons pas l’impression de faire un régime, les plats sont variés, savoureux pour la plupart. Il y a eu quelque plats de viande (porc et veau) que j’ai moins aimé mais je me réabonne avec plaisir. Quel luxe d’être pris en charge avec de bons produits 🙂

Laurence M. Avatar
Laurence M.
08/01/2020

positive review Me voilà repartie après 2 semaines d’interruption. Je n’ai pas été déçue de mes 3 semaines passées durant lesquelles j’ai testé les 6 plats/ semaine pour manger sainement au boulot. Merci à Véro et à sa Brigade pour ces bons petits plats équilibrés et goûteux.

Vi V. Avatar
Vi V.
06/01/2020

positive review Cela permet de goûter des aliments que nous n’avons pas l’habitude.
Très bonne réactivité en cas de question.
Très goûteux !
A conseiller.

Hélène R. Avatar
Hélène R.
06/01/2020

positive review – 2 kg / semaine pour mon mari ! je pense que je vais m’y mettre aussi car j’ai goûté toutes ses assiettes et c’est bon et copieux !

Pascale B. Avatar
Pascale B.
06/01/2020

positive review Les plats ont du goût et ne sont jamais les mêmes . C est chouette On n a pas l impression de faire un régime car on peut rajouter si l on veut un petit plaisir chaque jour . je recommande !

Domi C. Avatar
Domi C.
02/01/2020

positive review Frais, bon, pratique ! Des bons produits bien cuisinés : on n’a pas du tout l’impression de faire attention à ce qu’on mange. Livrés au bureau c’est l’assurance d’avoir tous les jours quelque chose de frais à manger même si on n’a pas besoin de faire attention à sa ligne 😇. J’espère que vous ne serrez pas victime de votre succès et que vous maintiendrez longtemps cette qualité. Longue route à vous ! 💪

Maryline L. Avatar
Maryline L.
14/12/2019

positive review Ce n’est pas par hasard que j’ai découvert la cuisine de Véro; lorsque, en avril 2019, j’ai décidé de prendre ma situation en main (j’avais besoin de maigrir, mais aussi d’équilibrer mon alimentation et d’améliorer mes habitudes alimentaires) j’ai effectué ma petite recherche pour connaitre le marché des repas livrés. Pour moi, pas question que je mange des conserves livrées une fois par mois ; il me fallait des repas, fraîchement cuisinés. J’ai hésité un peu en apprenant que Véro était installée a plus de 700km de chez moi, mais j’ai quand même décidé de faire un essai, tentée par les conditions encourageantes : ni frais d’inscription, ni engagement de temps. J’ai donc passe une première commande ‘juste pour voir’ et c’est comme ça que les bonnes surprises ont commencé. Livraison toujours à l’heure, toujours dans des bonnes conditions. Repas absolument top : qualité et variété sont systématiquement au rendez-vous, sans compter l’amabilité de toute l’équipe de Véro, toujours prête à assister ses clients. Résultat : j’ai perdu 9 kg en trois mois sans effort et sans sensation de privation aucune. Le plus important c’est que mon métabolisme a commencé à fonctionner mieux : pendant les vacances, je n’ai pas repris les kilos perdus. Merci Véro, merci à toute l’équipe !

Marianne K. Avatar
Marianne K.
11/12/2019

positive review tout est à recommander! c”est trop bon, on en prends plein les narines dès l’ouverture des plats !!

Sonia M. Avatar
Sonia M.
24/11/2019

positive review cela fait plusieurs fois que je le fais et j’arrête pour soucis de santé, mais j’ai décidé de refaire un essai sur trois mois en sachant que pour moi les kilos sont dure à perdre celà dépend du métabolisme de chacun, autrement rien à redire sauf que des fois la quantité du midi est correcte mais certains plats du soir sont un peu juste.

Dominique L. Avatar
Dominique L.
20/11/2019

positive review Les plats sont excellents et variés. J’ai déjà perdu 4 kilos. Le personnel est à l’écoute, je suis rappelée rapidement pour la moindre question. Je recommande vraiment les bons petits plats de la brigade de Vero 😃

Helene T. Avatar
Helene T.
15/11/2019

positive review personnellement j’ai du mal à perdre du poids mais cela m’a permis de refermer mon estomac j’ai moins faim les plats sont excellents des fois trop copieux pour moi pas mal de riz et pâtes pas habituée j ai perdu 2kg en 3 semaines mais ma balance est capricieuse du jour au lendemain je peux reprendre 500 ou 600 g les joies de la balance quoiqu’il en soit j’ai beaucoup dégonflée je me suis donnée un mois j’entame le 1er jour on verra fin de semaine . en tout cas comme rééquilibrage alimentaire c’est au top .pas besoin de peser et honnêtement tout est très bon

Corinne M. Avatar
Corinne M.
04/11/2019

positive review Je recommande les plats sont très bon et sa change on ne mange jamais la même chose n hésité pas c est équilibré essayer vous ne serez pas déçu ☺

Pascale M. Avatar
Pascale M.
30/10/2019

positive review Nous avons commencé a commander les plats il y a plusieurs mois et nous observons une perte de poids douce et régulière sans pour autant suivre le regime a la lettre, donc pas de stress si l’onndoit faire un écart. Les plats sont tres bons, voir excellents pour certains, le coût raisonnable et l’equipe de Véro tres reactive et super sympa. je recommande les yeux fermés 🙂 Nicole

Nicole V. Avatar
Nicole V.
27/10/2019

positive review Ce sont de bons produits très bien équilibrés et variés

Michele S. Avatar
Michele S.
23/10/2019

positive review bonjour j ai connu la brigade de vero grâce à internet. les repas sont délicieux et en plus la livraison est parfaite j habite à 800 km je maigris petit à petit je le recommande vivement . l equipe de vero est à l ecoute est très sympathique

Isabelle E. Avatar
Isabelle E.
22/10/2019

positive review J’avais hésité et finalement après un test d’une semaine j’ai été conquise par les plats, saveur , variété, cuisson , franchement c’est idéal pour moi qui travaille en horaire décalée. Je suis heureuse de trouver de bons plats consistants qui m’aident à ne pas manger n’importe quoi. Merci à la Brigade de Véro!!!

Ktl K. Avatar
Ktl K.
21/10/2019

positive review Les plats sont vraiment très bon et diversifiés. N’hésitez vraiment pas.

Florence R. Avatar
Florence R.
21/10/2019

negative review les plats sont minimaliste et un manque de goût évident , je ne crois pas pas que sa soit fait maison désolée !@

Monika G. Avatar
Monika G.
18/10/2019

positive review Bonjour.. Très bien en ayant pris une formule complète sans viande… les plats sont copieux et les en-cas délicieux.. La livraison est respectée pour le vendredi avant 13h.. dommage qu’il n’y a pas (encore ?) de formule entièrement vegan.

Prisca V. Avatar
Prisca V.
14/10/2019

positive review Nous avons bien reçu à midi ce jour, notre 1er colis duo. Bravo pour la ponctualité de chronopost et surtout bravo et merci à La Brigade de Véro ! 1er plat froid choisi délicieux , complet et bien suffisant en quantité !
Toutes les informations proposées dans le colis en plus des repas, sont très pratiques et utiles. 👏👍🙂

Geneviève H. Avatar
Geneviève H.
11/10/2019

positive review pour ceux qui hesiitent encore, allez y les yeux fermés.
les plats sont excellents et bien equilibrés.
les salades sont originales avec beaucoup de saveur, c est toujours une agréable surprise.
le service chronofresh au top, toujours un message avant le passage et toujours dans les délais.
enfin rien à redire, hâte de réceptionner mon prochain colis aprés 2 semaines de vacances.
bravo à la brigade de Vero

Annie M. Avatar
Annie M.
07/10/2019

positive review Je suis une de leurs 1ères clientes : entreprise familiale (mère et fils) avec une bonne philosophie, un bon concept et des bons produits !
En bref on commande chez eux pour se faire du bien grâce à des gens biens 👌😉

Claire T. Avatar
Claire T.
03/10/2019

positive review Converti par un couple d’amis, nous nous sommes lancés dans l’aventure il y a maintenant 1 mois. L’objectif principal pour nous est de pouvoir trouver un rééquilibre alimentaire.
Entre le travail et notre petit bonhomme de 21 mois, le temps dédié aux courses et à la cuisine se trouve par moment fortement réduit. Du coup, les repas se transforment souvent en mal-bouffe ou en quantité un peu trop exagérée.
Pour ma part, je suis un grand fan de la cuisine mais il est vrai qu’il n’est pas toujours évident de trouver le temps de bien faire.
Du coup, depuis que nous commandons chez la brigade de Véro, nos repas sont équilibrés, originaux et d’une diversité que nous n’aurions pas si nous préparions à manger de notre côté. Faire à manger n’est pas un souci mais avoir des (bonnes) idées n’est jamais évident. Désormais, nous trouvons notre bonheur dans un équilibre alimentaire et une diversité agréable.
Il nous reste un jour off en semaine pour pouvoir faire des “extras” si on le souhaite donc c’est top (sans compter l’absence de vaisselle, quel bonheur !).
Foncez si vous hésitez encore !!

Arnaud A. Avatar
Arnaud A.
30/09/2019

positive review Les repas sont excellents, très variés.

Jocelyne P. Avatar
Jocelyne P.
27/09/2019

positive review J’ai attaqué depuis maintenant 1 mois.
Les plats sont bons, goûteux, variés quelques barquettes fermentées la toute première semaine de mon inscription (certainement la chaleur) mais depuis tout est rentrée dans l’ordre.
Je suis vraiment satisfaite d’avoir sauté le cap. Seul petit bémol cette semaine, une barquette très légère en terme de poids et du coup j’ai du compléter (je suppose un loupé au remplissage…);
Je recommande.

Christele M. Avatar
Christele M.
26/09/2019

positive review cela correspond exactement à ma vie active de commerçante artisane! plutôt que de manger n’importe quoi, n’importe quand! c’est ma solution idéale! pas de courses, pas de pesées et c’est super bon! sauf pour moi les gâteaux du commerce qui sont trop sucrés, mais de temps en temps je ne les mange pas. c’est trop facile de perdre du poids et les week-end c’est relâche alors!!!!!

Florence B. Avatar
Florence B.
19/09/2019

positive review Les plats sont très bons et diversifiés. Dommage que le service de livraison Chronofresh ne suit pas du tout, les barquettes ont presque toute fermentées cet été. C’est vraiment dommage de jeter cette bonne nourriture.

Sylvie S. Avatar
Sylvie S.
17/09/2019

positive review Nous sommes un couple avec un ado de 15 ans et nous sommes abonnés à la brigade de Véro depuis un peu plus de 5 mois.
C’est toujours avec autant de plaisir que l’on retrouve chaque semaine notre régime pour 2 (avec et sans poisson) et une box de 6 plats pour notre fils.
Nous sommes satisfaits de la qualité et de la variété des menus, des petit-déjeuner et des encas.
Nous apprécions particulièrement la fraicheur des produits et les recettes inventives.
Toute la famille a perdu quelques kilos et retrouve doucement la ligne sans avoir l’impression d’avoir tout le temps faim, la journée Off permet d’équilibrer la semaine.
Côté relationnelle, la brigade a toujours été à notre écoute et s’adapte à nos besoins.
👍😉

Olivier H. Avatar
Olivier H.
16/09/2019

positive review Des plats cuisinés au top équilibrés et variés et très bons. Une équipe réactive à nos demandes je recommande vivement👍

Sylvie B. Avatar
Sylvie B.
16/09/2019

positive review quel plaisir de déguster plats frais,variés, sans faire de cuisine….
ouverture du colis chaque semaine est comme une surprise.
de plus équipe très sympathique et pas de problème si l on souhaite interrompre et reprendre la livraison.suis ravie et cliente depuis 5mois 😀😀😀😀

Marie L. Avatar
Marie L.
16/09/2019

positive review Je fais se régime depuis deux mois, les repas sont très bon. on reconnaît la cuisine non industrielle . La viande a du goût , les recettes originales. des légumes , des féculents rien ne manque et même des fruits de mer et du poisson. Pas de plat qui flotte dans l eau comme certains plats de régime. La livraison toutes les semaines en produit frais super et le fait de pouvoir suspendre une semaine lorsque l on s absente est très appréciable.

Nicole D. Avatar
Nicole D.
16/09/2019

positive review Nous avons commencé à faire appel aux services de la brigade de Vero car nous allions avoir un bébé et nous savions que nous aurions moins de temps pour gérer le quotidien (courses, repas, devoirs de notre aîné, etc. etc…), et, nous voulions manger équilibré et offrir à notre fils aîné une plus grande diversité de plats quand nous mangions en famille le soir. Et ben : bingo ! Nous y avons très vite pris goût. Les plats sont livrés, c’est cuisiné, c’est frais. On ne pourrait pas gérer les courses pour préparer cette multitude de repas divers ni se casser la tête à trouver des idées de menus et encore moins cuisiner, faire la vaisselle et tout le toutim !! Nous, on a opté pour le plat principal pour le midi et pour le soir. Moi le midi je rajoute un fruit, mon fils et mon compagnon, qui est très sportif, rajoutent une petite entrée, un fromage ou autre et parfois un dessert … On sort beaucoup aussi, ça n’empêche pas d’aller au resto, de se boire un apéro… Je le vois plus comme un rééquilibrage alimentaire, je suis anti-régime.
La majorité des plats nous plaisent et nous satisfont, il y a parfois une petite déception mais c’est normal, on ne peut pas tout aimer à 100 % … À la fin de la semaine, on peut noter les plats.
On a même converti trois couples d’amis à nous qui travaillent beaucoup, qui ont des enfants, des loisirs et qui préfèrent accorder du temps à profiter de la vie plutôt que de pousser un caddie dans un supermarché ou de passer du temps à valider un drive …
La cuisine c’est quand on a envie de cuisiner et ce n’est plus une corvée.

Delphine . Avatar
Delphine .
16/09/2019

positive review J’ai eu recours à la brigade de Véro. car je n’ai pas aimé la “cuisine en ligne” des autres sites. La fraîcheur des aliments, l’implication de la brigade, l’écoute, le respect des délais, tout y est. Certes j’ai peu maigri avec un petit kilo en moins en un mois(seulement 4 kgs à perdre, bien accrochés à mon ventre😅),mais je ne prends plus de poids et c’est déjà une victoire.

Joëlle B. Avatar
Joëlle B.
16/09/2019

positive review Les plats sont variés et c’est bon…..Les quantités et la consistance font que vous n’avez jamais l’impression de faim.Les livraisons se passent bien.On perd gentiment du poids tout en pouvant faire un petit extra le 7éme jour….

Michel A. Avatar
Michel A.
16/09/2019

positive review repas équilibrés et plats qui n’ont rien à voir avec de la fabrication industrielle ….A recommander….

Jacqueline M. Avatar
Jacqueline M.
16/09/2019

positive review j’ai commencé il y a deux mois et demi, j’en suis ravie. les plats sont très bons, copieux et très variés. J’ai perdu 7 kilos, sans me priver, je me permets un resto ou un écart plat et dessert le weekend, pas de frustration. Je recommande vivement. Brigade à l’écoute si besoin.

Sandrine C. Avatar
Sandrine C.
16/09/2019

positive review Premier plat un vrai régale hâte de gouter les autres plats 😋😋😋😋😋😋😋😋😋

Christine C. Avatar
Christine C.
13/09/2019

positive review merci la brigade de Vero j aie u mon cadeau se matin formidable tres bon une superbe équipe j aie commencé a midi j espère perdre un peu en tout cas vraiment très bon encore merci bravo a tous a essayer sans modération

Annick G. Avatar
Annick G.
13/09/2019

positive review la réponse demandée MERCI

Annie B. Avatar
Annie B.
01/09/2019

positive review Mon premier colis est arrivé ce matin !
J’ai attaqué ce midi : Dos d’aiglefin petits légumes, c’est délicieux ! Rien à voir avec les plats cuisinés que l’on peut trouver dans le commerce ou autre « régime box » j’ai vraiment eu la sensation de manger un plat « maison » voir d’un bon petit resto ! La quantité est largement suffisante j’étais rassasiée.
En conclusion très bonne première impression la qualité est au rendez-vous et le prix largement justifié ! Bravo et merci 😊
Carla

Carla M. Avatar
Carla M.
30/08/2019

positive review Très bon et bien préparé , je recommande

Line S. Avatar
Line S.
22/07/2019

positive review Bonjour à tous,

Je recommande la cuisine de Véro : les plats sont sains et de qualité, équilibrés, et surtout très variés.
C’est un plaisir de découvrir chaque semaine de nouvelles recettes !
Je rééquilibre mon alimentation tout en me régalant, j’ai choisi la formule 12 plats, et je m’occupe du petit déjeuner et des encas (pour moi, des fruits de saison)
Bien entendu, il m’arrive (rarement) d’apprécier moins quelques plats, mais c’est simplement une affaire de goût personnel.
Les livraisons par Chronofresh se passent bien (le samedi matin pour moi) : on reçoit un sms en tout début de matinée nous indiquant dans quelle tranche horaire le chauffeur va passer.
La gestion de l’abonnement est très facile à utiliser sur le site, toute l’équipe est adorable et très à l’écoute.
Merci Véro !

Rosemary N. Avatar
Rosemary N.
16/07/2019

positive review Je suis très satisfaite de la cuisine de Véro. Les plats sont fait maison, très bon, variés, bien épicés. Tous les jours je mange avec plaisir ce qui n’ai pas souvent le cas lors d’un régime. C’est la deuxième fois que je commande 4 semaines de plat plus dans le but d’un rééquilibrage alimentaire. Je le recommande car Impeccable autant pour les contacts, que pour la diversité alimentaire et la livraison.

Isabelle D. Avatar
Isabelle D.
08/07/2019

positive review J’ai découvert la cuisine de Véro sur Facebook, dans le fil d’actualités. Les commentaires m’ont encouragé à essayer.
C’est chose faite depuis , première livraison fin mai, puis interruption pour raison personnelle, puis reprise sur 3 semaines.
J’ai pris la formule « repas midi et soir », je suis livrée le vendredi et je prends mes repas à partir du lundi. Livraisons au top, le contenu du colis est très froid. Je suis très contente des repas qui sont variés et bons. C’est de la bonne cuisine. J’ai perdu 2 kg, la perte de poids n’est pas spectaculaire en ce qui me concerne, mais j’ai perdu une taille de vêtement, ce qui est encourageant, j’ai stoppé ma prochaine livraison en raison de vacances et de la venue d’invités, à moi d’être raisonnable 😜Je reprendrai de toute façon dès que possible. Les personnes hésitantes, je les encourage à essayer, c’est très simple pour arrêter si cela ne convient pas. Bravo à toute l’équipe de Véro.

Michelle D. Avatar
Michelle D.
30/06/2019

positive review Les plats sont gourmands, bons et variés même s’ils ne peuvent pas à chaque fois être à notre goût (et c’est normal, avec une telle variété on ne peut pas tout aimer). Les livraisons se passent super bien.
J’ai choisi ce service car les plats sont frais et qu’aucun aliment n’est enlevé de l’alimentation.
Le service client est adorable.

Carole C. Avatar
Carole C.
24/06/2019

positive review Le top du top bravo Véro !!

Isabella D. Avatar
Isabella D.
23/06/2019

positive review très bonne cuisine gouteuse et inventive et surtout du fait maison. Rien à voir avec les plats de comme j aime ou similaires dont j avais trouvé les plats insipides et baignant dans les sauces et ou je sortais affamée. J ai même réussi à convaincre mon mari. De plus ils sont très à l écoute et répondent rapidement. le seul bémol c est de ne pas pouvoir choisir ses plats lorsqu on aime pas tel plat ou tel aliment. Mais on a rarement été déçus.

Jocelyne S. Avatar
Jocelyne S.
18/06/2019

positive review 1,400 kg en moins la première semaine ! des plats copieux , équilibrés et surtout très très bon !! Livraison via chronofresh pour respecter la chaîné du froid. Bien emballé. Service à notre écoute et disponible pour nos différentes questions. Aucun engagement et ça c’est Top !!!

Sandrine G. Avatar
Sandrine G.
12/06/2019

positive review j’ai commandé ma 1er box. j’en suis à mon 2ème jours ,déjà 1kg perdu. Les plats sont délicieux. J’avais peur car pour moi les quantités sont moindres, surtout que je fais 2h de sport par jour . Du coup j’ai commandé une 2ème box. malgré le coût. Je recommande vivement.

Sylviane A. Avatar
Sylviane A.
10/06/2019

positive review Très sympa et plus costaud les nouvelles barquettes 👍👍

Hubert L. Avatar
Hubert L.
08/06/2019

positive review Les plats sont excellents souvent dignes de très bons restaurants, très variés aussi, j’en suis à ma 8eme semaine et n’ai jamais eu deux fois le même plat !
J’ai pu déguster des aliments ou mélanges que je ne connaissais pas, la cuisson des poissons est parfaite même après réchauffage au microonde !
Je n’ai pas l’impression d’être au régime, fini la corvée des courses et pas besoin de réfléchir aux repas comme dans d’autres régimes que je considère comme sains, qui demande un gros travail de préparation de repas et que je lâche rapidement faute de temps compte tenu de mes horaires de travail. J’ai ajouté une bonne reprise du sport et ne me lasse pas des compliments sur mon physique 😊
Merci à Véro et à toute son équipe 😉

Emma N. Avatar
Emma N.
03/06/2019

positive review Je débute la 5e semaine, -4kg ! Les plats sont copieux et gouteux. La cuisine est trés variée, je n’ai encore jamais mangé 2 fois le meme plat. Bien plus appétissants que d’autres concurrents ou les plats s’apparentent plus à des conserves. Ici, les plats sont frais, comme à la maison, avec la variété en plus, les courses et les kilos en moins !! je gère mes extras pour rester dans les 1100 ca. Pour l’instant, tout va bien, je continue ! 5 étoiles pour moi

Valerie M. Avatar
Valerie M.
03/06/2019

Découvrez nos offres :

Classiques

6 PLATS/SEMAINE

55€/SEMAINE

12 PLATS/SEMAINE

89€/SEMAINE

LE RÉGIME COMPLET

119€/SEMAINE

Existent aussi en version couple !