TOUS NOS AVIS CLIENTS

On ne vous cache absolument rien de ce que les gens disent sur nous, tout est là !

positive review Plats bons,portions suffisantes.
A recommander

Florence G. Avatar
Florence G.
17/12/21

positive review Les menus variés chaque semaine, le goût et les portions genéreuses. Et qui a réussi à me faire manger des choux de Bruxelles ? Les cuisiniers de la brigade de vero bravooooo 🙌👏🙌👏🙌 😄

Carine H. Avatar
Carine H.
14/12/21

positive review Les menus sont très variés et mon beau père qui avait pris des kilos avec l’âge est ravi de la mise en place de ce service à domicile d’autant qu’il ne peut faire la cuisine facilement lui même. Au niveau de la relation client pour la mise en route, j’ai eu affaire a une personne charmante et à l’écoute. Les plats sont très bons. Je recommande.

Emeline M. Avatar
Emeline M.
14/12/21

positive review Je suis satisfaite et ravie d avoir essayé les formules de la Brigade de Vero
Les produits sont frais , variés et équilibrés.
La livraison au top le samedi , plus de courses à faire , l équipe au top vous pouvez les contacter par téléphone, très réactif et très aimable .
Vraiment belle découverte à conseiller 👍😉

Veronique U. Avatar
Veronique U.
13/12/21

positive review Cela fait 6 semaines que je suis abonnée aux plats du midi. C’est très pratique car je n’ai pas le temps de cuisiner. Les plats sont variés et équilibrés. Je vais tenter du sans poisson à partir de la semaine. C’est pratique de pouvoir gérer son abonnement à distance.

Stéphanie H. Avatar
Stéphanie H.
06/12/21

positive review a recommander bon petit plat facile d utilisation perdu 6 kg sur 1 mois tres aimable au telephone repond dans les 20 minutes qui suis

Sebastien M. Avatar
Sebastien M.
06/12/21

positive review Je suis ravie des plats de La Brigade de Véro, très frais, saines et variés. Comme je connais leurs calories exactes, je peux bien organiser mon régime. En étant à Bruxelles, j’adore découvrir des fromages, crackers, yaourts des marques locales françaises qu’on trouve pas en Belgique. En plus de ça, le service clientèle est parfait, toujours courtois, toujours à l’écoute. Merci La Brigade de Véro!..🙏🏻🤗

Bige K. Avatar
Bige K.
02/12/21

positive review Cela fait juste un mois que j’ai commencé mes commandes, abonnement classique de 2 repas par jour.. J’ai 20 kilos à perdre et au delà de cela j’ai de gros problèmes de foie et ce dernier ne supportait plus aucune nourriture . Je vis seule donc cuisiner n’est pas évident et avec.es pbs de foie , me nourrir était devenu très très compliqué.. La brigade de Vero était un peu une dernière chance de pouvoir re équilibrer mon alimentation .. J’ai passé ma commande et avec ma diététicienne on a croisé les doigts ..
Aujourd’hui, cela fait 4 semaines que je remange avec un plaisir immense.. Les plats sont bons , variés et par dessus tout , absolument pas gras du tout ( ce que mon foie ne supporte plus ) et en plus j’ai perdu4 kilos .. J’ai un peu de mal à supporter les plats ayant trop de légumineuses mais ils sont très bons.. Je croise les doigts pour que cela continue et je suis vraiment hyper heureuse de pouvoir manger de bons petits plats cuisinés chaque jour . J’ai de la chance d’avoir un livreur , adorable , les créneaux donnés sont respectés . Mon foie faisant des siennes , je garde 3 jours au frigidaire et je congèle les 3 jours suivants que je décongèle 24 h avant dans mon frigidaire et tout va bien .
Merci beaucoup pour tout ce que vous faites .

Anne-Françoise P. Avatar
Anne-Françoise P.
01/12/21

positive review Par où commencer ? 🧐

Suite au décès de mon mari, j’ai perdu toute envie de cuisiner et je me suis ruée sur des plats préparés vendus en grandes surfaces.
Ces repas étant mal équilibrés, j’ai peu à peu pris du poids.😩

Je suis allée consulter un nutritionniste pour un rééquilibrage alimentaire .
Top … Sauf que je devais me remettre à cuisiner en faisant énormément de courses et avec un surplus d’ingrédients assez conséquent. Beaucoup de gaspillage puisque je vous le rappelle, je vis seule.
Je tiens à signaler pour ceux et celles qui se plaindraient de la portion de viande ou de poisson présente dans les barquettes, que le nutritionniste m’autorisait 70 g de viande maigre ou de filet de poulet par jour dans un régime à 1200 calories et pour 5 kg à perdre …

Et puis j’ai vu la publicité de « La brigade de Véro » sur Facebook !
Les commentaires étant plutôt positifs , je me suis lancée en me disant que si ça ne me convenait pas, je pouvais arrêter à tout moment.
J’ai opté pour la formule classique 12 repas, plus petits déjeuners et collations et j’ai même opté pour un thé détox bio 😁.
Je viens de terminer ma quatrième semaine… J’ai perdu 2 kg , sans frustration et tout en étant rassasiée .
Il y en a pour tous les goûts… Du salé, du sucré, du classique, de l’exotique, de la viande , du poisson, et parfois même du veggie ! ( chouette découverte)
Adieu les longues listes de courses et l’inévitable gaspillage !!! 😃
J’apprécie vraiment ce que je mange… À plus de 90 %… Mais là c’est une question de goût tout simplement. Ce n’est pas que les plats ne sont pas bons !!!

Cerise sur le gâteau, ils ont un « service après-vente » extrêmement réactif .
Ils tiennent compte de vos commentaires ou remarques sur les plats. Chaque semaine vous êtes d’ailleurs invité à noter ces plats et à les commenter si vous le désirez.
Un petit souci pour utiliser l’application ? Il y a un chat, vous posez votre question, et on vous répond sur ce chat et par mail. Nickel. 👍🏽

Toutes les recettes sont disponibles afin de vous permettre, lorsque vous arrêtez vos commandes, de préparer vous-même vos plats préférés . 👩🏻‍🍳

Pour les petits Belges , sachez qu’il vous en coûtera dix euros de plus, et que c’est la société DPD fresh qui vous livrera votre box. Vous serez avertis par mail le matin de l’heure à laquelle vous serez livrés ( entre 8 et 18 h )

Bon, je pense que j’ai tout dit 🤣 !

Fabienne D. Avatar
Fabienne D.
01/12/21

positive review Plats délicieux et variés, très pratique! Je recommande sans hésiter !

Marylène G. Avatar
Marylène G.
30/11/21

positive review Tient ses promesses ! Variété des plats, réactivité (j’ai par exemple suspendu mon abonnement pour une semaine sans aucun problème). C’est vraiment agréable d’avoir son frigo plein, et rien à cuisiner😊

Frédérique L. Avatar
Frédérique L.
30/11/21

positive review Cela fait 1 mois que je commande des plats et je suis très satisfaite de la qualité et des recettes variées.
J’ai aussi essayé la formule complète avec les encas mais il y a souvent du fromage de chèvre que je n’aime pas alors je commande uniquement les plats.
Je recommande vivement !

Cat L. Avatar
Cat L.
30/11/21

positive review Je suis vraiment ravie de recevoir chaque semaine mon lot de repas pour 6 jours ! Plus de tracas à me faire pour savoir quoi manger sans avoir à calculer les calories ! Et je n’ai absolument pas l’impression de faire un régime ! Tout est bon et on mange des pâtes , des desserts …bref de tout sans culpabiliser !

Patricia S. Avatar
Patricia S.
30/11/21

positive review je le recommande car les plats sont très équilibré et variées

Maryse G. Avatar
Maryse G.
29/11/21

positive review Vraiment très heureuse de me régaler avec les petits plats de Vero.Ils sont bons, consistants.J’adore les petits déjeuners surtout les sucrés😄 un peu moins les collations( je n’aime pas trop le fromage de chèvre).

Virginie B. Avatar
Virginie B.
29/11/21