TOUS NOS AVIS CLIENTS

On ne vous cache absolument rien de ce que les gens disent sur nous, tout est là !

positive review J’ai attaqué lundi ma deuxième semaine et je peux affirmer que c’est un réel plaisir de se mettre à table
Les plats très frais cuisinés comme à la maison, et le résultat minceur commence à faire ces effets
Le choix des menus est varié et de saison, on a l impression d être au resto !

Christian J. Avatar
Christian J.
24/01/23

positive review Je suis satisfaite pour le moment , livraison ok , repas super bons et perte de poids en 7 jours 1kg100 👍 je recommande 😜

Isa K. Avatar
Isa K.
23/01/23

positive review L’essayer, c’est l’adopter 😋 !

Claude D. Avatar
Claude D.
23/01/23

positive review La brigade de Vero c’est top !!!! Les petits plats sont sains, variés et ont du gout !

Ricky R. Avatar
Ricky R.
22/01/23

positive review Deuxième semaine de plats Low Carb et j’apprécie déjà beaucoup ces bons petits plats variés, équilibrés et suffisamment copieux. A défaut d’avoir perdu du poids en première semaine (trop de grignotage…), ça améliore grandement mes repas hebdomadaires.

Sophie-Charlotte B. Avatar
Sophie-Charlotte B.
22/01/23

positive review 🥰 les plats sont excellents , et je suis rassasiée ! Un petit bémol sur la présentation, pas toujours appétissant. Certains plats mériteraient une séparation des différents ingrédients.

Martine L. Avatar
Martine L.
20/01/23

positive review La brigade de Vero est une réelle belle découverte, de la livraison à la dégustation. Nous faisons de belles découvertes a la fois de bons produits et de bons plats
Bravo à vous

Anty C. Avatar
Anty C.
20/01/23

positive review j’adore les plats succulents restau à la maison en mieux. Équipe super réactive attentive on les voit sourire au téléphone me mettre à table n’est plus angoissant et cerise sur le gâteau moins deux kg première semaine. 👍👍👍

Josephine T. Avatar
Josephine T.
19/01/23

positive review La brigade de vero est super les plats sont très bon le seul bémol est leurs livraison avec chrono

Yolande M. Avatar
Yolande M.
19/01/23

positive review Début de deuxième semaine pour moi. Déjà 1,2kg en moins. Ça me change beaucoup puisque j ai pris la formule low carb. Je vais abandonner les petits dej car je n’arrive pas à manger salé le matin. Mais sinon les plats sont très bien cuisinés. Les portions sont honnêtes. Le système de produits frais et locaux c’est top !

Adeline T. Avatar
Adeline T.
19/01/23

positive review Je recommande la brigade de vero ont mange des super plats et en plus ont perd du poids, j’en suis à ma 2ème semaine j’ai perdu 1,2kg en 1 semaine. je fais chauffer mes plats au micro-ondes quand je les mange on dirait qu’il viennent d’être mijoter. Rien à redire je me régal. Bravo la brigade de vero 👏

Magalie G. Avatar
Magalie G.
16/01/23

positive review Deuxième semaine bouclée.. encourageant… 🥉… formule très pratique pour moi … pas de courses, pas de tentation, pas de déchets… de bons plats cuisinés 🥗🍝🍛🥙 comme à la maison… je recommande ++++😉👍

Romy L. Avatar
Romy L.
16/01/23

positive review Je viens de finir ma 2ème semaine, je suis très contente de la qualité des plats, ils sont variés et gouteux. Je n’ai pas un très gros appétit, malgré mon surpoids, et ce qui est proposé est très largement suffisant.
Une seule remarque, ce qui me manque ceux sont les légumes, j’aimerais qu’il y en ait plus en quantité dans les plats. Par exemple, le sauté de dinde aux pommes de terre et tombées de chou était un régal mais il y avait plus de pommes de terre que de chou.
Voilà c’est un détail, peut être que d’autres préfèrent avoir plus de féculents !
Je n’ai rencontré aucun problème de livraison.

Fany C. Avatar
Fany C.
12/01/23

positive review Cela fait quinze jours que je mange les plats de la brigade de Véro et j’ai perdu 1 kg 900 c’est super les plats sont variés et pratique à faire chauffer je continue mon objectif

Corinne B. Avatar
Corinne B.
12/01/23

positive review Bonjour,
J’adore !!! C’est délicieux, j’ai pas faim, j’ai pas d’envie de sucre, je me régale et je maigris!! Que demande le peuple??!

Pham S. Avatar
Pham S.
11/01/23