TOUS NOS AVIS CLIENTS

On ne vous cache absolument rien de ce que les gens disent sur nous, tout est là !

positive review Les Plats sont globalement bien cuisinés, même s’il ya parfois quelques redondances dans les goûts. Cela permet de manger équilibré, avec des quantités raisonnables tout en se faisant plaisir avec quelques surprises locales ou tout simplement originales.
En dehors de quelques fruits j’arrive à me dispenser totalement des courses… et d’être tenté. Pari réussi donc !

Aurélien W. Avatar
Aurélien W.
26/10/21

positive review Une bonne équipe très sympa, qui a le soucis de bien faire pour que l’on soit satisfait.
Les plats sont excellents , certains produits que je n’aimais pas sont délicieux par leur accommodement.
J’ai perdu du poids dès le début, puis j’en ai repris ce qui m’a découragé, je l’ai fais savoir et aussitôt le diététicien est venu à mon secours me donnant des conseils et la liste de certains condiments que je pouvais manger. Il m’a conseillé le sport, malheureusement étant handicapé de 81 ans cela était impossible.
Je recommande autour de moi La Brigade de Véro

Waou K. Avatar
Waou K.
26/10/21

positive review Très bon et service client tres agréable et réactif.

Sophie P. Avatar
Sophie P.
25/10/21

positive review un peu sceptique au départ après plusieurs tentatives dans différentes marques de plats préparés c’est aujourd’hui absolument sans regret que je recommande la brigade de Véro
Super bien cuisinés, quantité plus que correcte. étant seul et sans aucune motivation pour cuisine , aujourd’hui j ai plaisir à ouvrir mon frigo et à choisir mon repas .
service commercial au top
c’est le début d’une aventure pour moi avec la brigade de Véro mais ce ne sera pas la dernière je recommande fortement merci à vous

Gwen G. Avatar
Gwen G.
22/10/21

positive review La brigade de véro est une belle découverte. Voila 5 semaines que j ai commencé et j ai perdu 8 kg. Je suis tres contente car je n ai pas vraiment l impression de faire un régime. Les plats sont très bons et variés. Au debut ça été un peu difficile par rapport à la quantité mais rapidement ça n a plus été un problème. Je vous recommande fortement ce programme. C est pas donné mais ça vaut le coup. Bonne journée à tous

Carol D. Avatar
Carol D.
21/10/21

positive review Plats savoureux, emballés dans de petites barquettes pratiques et recyclables. Livrés à domicile le jour de notre choix dans un carton. Possibilité d’adapter les menus en fonction de nos préférences (sans viande, veggie). Site très intuitif pour modifier la commande d’une semaine sur l’autre. J’ai converti mon mari qui se délectait à l’odeur alléchante des plats. En résumé : très bon, simple d’utilisation, pratique car plus besoin de passer trop de temps en cuisine après une journée de travail. Je recommande vivement même si la perte de poids n’est pas sensationnelle. SG
😋

Stef N. Avatar
Stef N.
19/10/21

positive review Des recettes délicieuses avec une pointe de Provence…et des petits en-cas sympathiques.
Il y a un côté « surprise » qui donne un ton à la semaine…😊
Et, à part les petits-déjeuners qui varient en qualité, je recommande chaleureusement cette équipe de cuisiniers
A poursuivre…
Bien cordialement
I.L.

Isabelle L. Avatar
Isabelle L.
19/10/21

positive review Repas originaux et bon. Plus de courses à faire. Très pratique.

Yasmina L. Avatar
Yasmina L.
19/10/21

positive review Ce sont des plats très variés qui sont très bien assaisonnés. La qualité est suffisante pour une corpulence normale. Je recommande vraiment la brigade de véro.

Nathalie F. Avatar
Nathalie F.
19/10/21

positive review Merci d’être là 😀’la brigade de vero ‘ car je mange équilibré, de tout, des produits frais , des plats excellent, gain de temps énorme pas de course à faire !!

Nathalie J. Avatar
Nathalie J.
18/10/21

positive review je recommande vivement « la brigade de Véro », les repas sont vraiment bons et variés.
Un gain de temps tous les jours, plus besoin de faire les courses et de réfléchir à quoi cuisiner.
Et le gros point fort, je ne grignote plus en rentrant du travail…
Pas d’obligation d’abonnement, on peut arrêter quand on le souhaite et ça c’est vraiment un plus…
Si on rencontre un problème avec un plat, le SAV répond très rapidement.
Bref, je recommande

Diane B. Avatar
Diane B.
18/10/21

positive review Plats équilibrés très bons, service client très réactif c’est appréciable. je recommande vivement !!

petit couac la semaine où on s’est pas compris sur la suspension de mon abonnement sur 1 semaine, mais pas bien grave.

P.S: j’espère qu’une option tenant compte de certaines allergies sera pris en compte car il y a une demande pour cela !

Julio F. Avatar
Julio F.
18/10/21

positive review Quand on vit seul, nous mangeons pareil et pas régime! Avec la brigade de Vero, les plats sont variés, de saison, bons et diététiques ! C’est avec plaisir qu’on découvre un bœuf bourguignon, un tagine, un poisson et légumes, un petit dej’ sucré ou salé selon… et de bons snacks pour le goûter. Mon Neuveu lui les prend au dessert ! Et tout ça en perdant du poids ! Plus de mauvaises excuses pour ne pas adopter les bons plats de le brigade de Vero ! Essayez-les vous serez adeptes! Merci 😘

Béatrice Q. Avatar
Béatrice Q.
18/10/21

positive review Les plats sont vraiment très bons et les portions sont vraiment bien calibrées 👍😊

Isabelle D. Avatar
Isabelle D.
13/10/21

positive review Bonjour,
Les plats sont très variés et très bons, on sent que c’est de la cuisine fraîche. Le seul bémol est selon moi, la répartition des féculents dans les repas( midi-soir) et on ne comprend pas toujours les associations par exemple pomme de terre-riz en même temps. Mis à part cela c’est très bon.
Au niveau perte de poids, ma femme a perdu 3kg en 1,5 mois et moi 6kg. Je sais que nous ne sommes pas égaux entre les hommes et les femmes à ce sujet. Attention comme nous dit Vero, on ne se prive pas de petit plaisir à côté.
La formule complète était bien mais trop de plat salé à notre goût au petit déjeuner même si je mange tous les matins du pain avec du jambon ou des œufs, la quiche Lorraine ou le flan au légumes a du mal à passer à 5h du mat. Mais cela reste mon propre avis.
Le côté pratique de ne pas avoir à réfléchir au menu de la semaine et la simplicité d’emporter son repas au travail et juste super.
Pour clôturer, je suis entièrement satisfait de cette expérience et le recommande vivement

Olivier H. Avatar
Olivier H.
13/10/21