TOUS NOS AVIS CLIENTS

On ne vous cache absolument rien de ce que les gens disent sur nous, tout est là !

positive review Bonjour, j’ai commencé le programme samedi (low carb) et je dois dire que je suis satisfaite, les plats sont savoureux et ce que j’aime par dessus tout c’est ne pas avoir à cuisiner. Les portions sont juste comme il faut, je n’ai pas faim et à mi parcours j’ai déjà perdu 1,8 kg, j’ai hâte de me peser samedi et de recevoir la prochaine box. Belle journée à toutes et tous.🤗

Fran D. Avatar
Fran D.
17/11/22

positive review Concept vraiment super. Tout est très bien fais, la livraison, l’abonnement, les repas. Tout est vraiment bien pensé pour nous faciliter les choses. Les plats sont tous délicieux. J’espère avoir vite des résultats ✌🏼😁

Marion G. Avatar
Marion G.
15/11/22

positive review Pour la première fois de ma vie je fais un régime avec plaisir.les plats sont excellents, variés je dirai même raffinés.

Philippe F. Avatar
Philippe F.
14/11/22

positive review Première semaine et ce sera le début d’une belle collaboration ! C est vraiment très bon, j adore. Bravo

Isabelle L. Avatar
Isabelle L.
13/11/22

positive review Les plats sont vraiment très bons!!!
Je recommande la brigade de véto👏👏

Christiane G. Avatar
Christiane G.
13/11/22

positive review Bonjour
Je recommande la Brigade de Vero.
Les plats sont très sympas, faits maison et très variés. J’ai été livrée 2 fois pour le moment sans soucis. Quel bonheur de manger équilibré, de ne pas avoir à réfléchir aux courses, à ce que je dois manger, comment faire le mix entre les légumes, la viande et les féculents. De plus, cela me facilite grandement la vie, le fait de choisir la totale, je n’ai pas à abuser le reste du temps du petit déjeuner ou de l’encas. Merci La Brigade de Véro

Lisa N. Avatar
Lisa N.
12/11/22

positive review Dr Okoji, merci de m’avoir aidé à résoudre le différend que j’ai eu avec mon amant qui a conduit à notre rupture, mais grâce à l’aide du Dr Okoji, je peux dire que nous sommes de nouveau ensemble pour de bon. Contactez le Dr Okoji sur https://web.facebook.com/Dr-Okoji-Herbal-Healer-Spell-Casting-Solution-Temple-101352682653725

Musa J. Avatar
Musa J.
08/11/22

positive review Première semaine réussie livraison correcte plats très bons 👌prête pour la deuxième

Christelle C. Avatar
Christelle C.
05/11/22

negative review Livraison prevu le mercredi, le livreur n’est jamais venu. On m’explique que c’est parceque la veille, nous etions un jour ferié et que cela est reporte au jeudi. ok mais la moindre des choses, c’est de prevenir. Le jeudi, toujours pas de livraison, je rapelle, on me dit qu’il y a un incident… zero appel, zero excuse. c’est vraiment dommage car les formules et les plats sont top ..

Mickael G. Avatar
Mickael G.
03/11/22

positive review Je suis totalement satisfaite !
Les plats sont bons, les résultats sont là !

Marion C. Avatar
Marion C.
31/10/22

positive review 2 plats excellents ( formule low carb )

Le pain de viande de Vero

Haut de cuisse aux parfums d’orient

Edmonde C. Avatar
Edmonde C.
29/10/22

positive review Les plats sont bons et bien équilibrés. Il y a une bonne quantité.
J’aime moins les à côtés (collation, petit déjeuner), heureusement ils ne sont pas obligatoires.
C’est bien.

Angie C. Avatar
Angie C.
24/10/22

positive review Je recommande la brigade de vero, les plats et collations sont tous délicieux, la fraîcheur des aliments est là, et bravo aux cuistots qui nous mijotent de bons repas équilibré et sains. J’ai perdu 3,6kg en une semaine grâce à ce programme, j’avais hésité entre plusieurs mais j’ai choisi celui ci pour les bons avis, et ce qui m’a plu est le fait d’être livré une fois par semaine, car tout est cuisine avec des produits de qualité et frais.
Je recommande et remercie vivement la brigade de Vero !

Windy T. Avatar
Windy T.
23/10/22

negative review Beaucoup d’oignons dans les plats, bien qu’ils soient bons dans l’ensemble. Les livraisons ne sont pas forcément à la bonne date, ce qui est par contre très impactant. Il y également beaucoup d’oublis en ce qui concerne la feuille des repas, et quand le service client est parti à 15h30 le vendredi, c’est compliqué…

Laura P. Avatar
Laura P.
22/10/22

positive review Les plats sont variés et de qualité. On ne se lasse pas. Le service client est très réactif.

Lucie A. Avatar
Lucie A.
21/10/22