TOUS NOS AVIS CLIENTS

On ne vous cache absolument rien de ce que les gens disent sur nous, tout est là !

positive review TRES BONS PLATS CA AIDE ! on continue
Rosati Bernard Avatar
Rosati Bernard
10/05/24
positive review Je suis heureuse d’avoir fait ce choix pour rééquilibrer mon alimentation avec facilité !
Cela fait maintenant une semaine que j’ai commencé. J’aime beaucoup recevoir mes box (j’en ai reçu deux). Découvrir les menus et les différents plats proposés est très chouette.

Les plats sont bons et variés. Même mon conjoint me dit « Ouh ça sent bon ! »
Camille Des Capucines Avatar
Camille Des Capucines
06/05/24
positive review J’apprécie la variété des plats et le goût. C’est vraiment impressionnant… On a vraiment l’impression d’avoir son petit plat fait maison qu’on réchauffe tout simplement. Les portions sont suffisantes. J’arrive à manger des aliments que je déteste donc chapeau!
Rachel Chassang Avatar
Rachel Chassang
06/05/24
positive review c’est une véritable expérience positive ! la brigade de Véro ma redonné goût à la nourriture saine et leurs plats sont excellent !
-1kg600 en 1 semaine c’est un très bon début 😊 merci !
Anne-marie Humbert Avatar
Anne-marie Humbert
03/05/24
negative review Après 3 semaines d’abonnement (low carb sans en-cas) je ne donnerais pas plus de 3 étoiles sur 5, voici pourquoi :

POINTS NÉGATIFS :

– Les portions sont vraiment beaucoup trop faibles par repas.

– Devoir compléter en faisant des courses à côté, plus de la moitié de ses besoins caloriques journaliers (~2000 kcal), car les portions des repas sont trop faibles, ce n’est pas normal au vu du prix payé.

– L’apport en protéine est beaucoup trop faible sur chaque repas, La Brigade de Véro essaye de compenser ce manque avec des légumes ou autre, car cela leur coûte moins cher. (dommage, quand on sait que les protéines ont un effet de satiété.)

– Pas de grande différence entre la formule « low carb » et « low carb protéiné « , car les portions de protéine sur chaque repas restent faibles sur les deux.

– Peu de variété au niveau des viandes et poissons (beaucoup de porc, de viande blanche, ou de poisson blanc). On remarque que les poissons et viandes à bas coup sont vraiment privilégiés…

– Les ingrédients sont trop souvent réutilisés dans la même semaine. (Par exemple : fenouil sous forme de gratin le lundi, et fenouil en accompagnement le jeudi, etc.)

– Pas de possibilité de prendre les allergies ou les intolérances en compte.

– L’aspect et la façon de cuisiner un peu trop brut sur certains plats (Par exemple : gros morceau de choux-fleurs même pas découpé ou beaucoup de gras sur les morceaux de viande).

– La formule « Veggie » est aussi totalement à revoir, car il y a uniquement 3 ou 4 plats identiques pour tenir les 6 jours.

– Le prix est beaucoup trop élevé comparé à ce qui est fourni.

– Un suivi diététique légèrement personnalisé aurait été un plus en fonction des formules choisies au vu du prix déboursé.

POINTS POSITIFS :

– Les plats sont frais et sans conservateur.

– La majorité des ingrédients utilisés sont de bonne qualité et pour la plupart sans additifs.

– Honnêtement, si vous n’êtes pas trop difficile sur les ingrédients, les plats sont majoritairement bons et toujours cuisinés un minimum, même pour les recettes simples ou peu caloriques.

– La communication visuelle est bien, ainsi que l’espace personnel et le fait de pouvoir moduler de formule chaque semaine.

EN CONCLUSION :

La Brigade de Véro est une très bonne idée et ramène de la fraîcheur dans les différents sites de livraison de plats.
Par contre le rapport qualité/prix n’est clairement pas là, surtout au vu du prix de l’abonnement.
Je ressens plus un intérêt marketing sur les « formules » qu’une réelle différence diététique.
Personnellement, j’ai beaucoup aimé le concept en découvrant La Brigade de Véro et en démarrant mon abonnement, mais après 3 semaines, je ne vais pas renouveler l’expérience au vu des trop nombreux points négatifs.
Yanis Elatmani Avatar
Yanis Elatmani
29/04/24
positive review Début en fanfare avec des plats excellents, frais, variés et une livraison parfaite me concernant …. j’ai pris la formule équilibre complète. Je rajoute un petit déjeuner « à ma sauce » avec café pain beurre et je prends les petits déjeuners et les en cas du menu dans les repas midi et soir pour faire des repas un peu plus complet … pas le soucis, de préparer à manger ou de faire les courses, et ça marche ! 15 jours, 3kg tout va bien ! Merci Vero 😋…
Sandrine TheBlond Avatar
Sandrine TheBlond
29/04/24
positive review 🥰2ème semaine et déjà 2kg, c’est très très bon. Le Low carb est un peu dur les 1er jours mais ça vaut le coup.
Claudia Degon-giner Avatar
Claudia Degon-giner
26/04/24
positive review Les plats sont très variés et très bon. La quantité est très bien et la livraison parfaite. Petit bémol certains plats contiennent vraiment beaucoup trop d’oignons.
Gwenaelle Gautier Avatar
Gwenaelle Gautier
22/04/24
positive review J’ai démarré il y a 10 jours, je comptabilise -1,8 kg ! Les plats sont très variés et très bons, aucune sensation de faim. Rien à dire sur le service de livraison, je trouve ça plutôt carré.
Gain de temps, plats équilibrés, perte de poids : trio gagnant pour moi 🎊
Ja Jou Avatar
Ja Jou
22/04/24
positive review c’est super ,les repas sont bons et varies ,un petit bémol dans certaines recettes il y a trop d’oignons!!!! j’ai perdu 1,4kg en une semaine ,j’ai choisi la formule complète pour commencer !👍😉
Veronique Yart Avatar
Veronique Yart
19/04/24
positive review 🥰Je ne fais pas la cuisine du tout et je cherche à perdre du poids. Cette solution est idéale car plus aucun souci, ni courses à faire, ni vaisselle. Il suffit d’avoir un micro-ondes et une bouilloire pour l’eau chaude. Peut-être aussi une machine à café 🙂
Katherine Cadury Avatar
Katherine Cadury
18/04/24
positive review Je teste les plats depuis un peu plus d’une semaine et suis très satisfaite. Ces plats sont cuisinés comme à la maison, ils ont du goût et les produits utilisés sont de qualité. Les recettes changent de l’ordinaire. Les quantités sont bien adaptées. Les livraisons sont sérieuses et arrivent comme convenu, les colis sont bien préparés. 👍Je recommande…
Schleg Ari-b Avatar
Schleg Ari-b
12/04/24
positive review J’ai commencé il y a 2 semaines maintenant avec une certaine réticence.
Finalement je ne suis pas déçu, les repas sont très bons et varié. On ne mange pas la même chose tous les jours et le goût est présent.
Je n’ai pas faim de la journée et je ne ressens pas de faiblesse non plus.
J’ajoute quand même un goûté supplémentaire lorsque je dois faire une séance de sport dans la journée.
Je ne me suis pas pesée pour ce qui est de la perte de poids mais mes vêtements deviennent trop grand
Cei Ant Avatar
Cei Ant
12/04/24
positive review Les plats sont très bons et variés, toujours bien assaisonnés (je n’ai pas à rajouter de sel); les portions semblent un peu petites, mais finalement je suis tout de même rassasiée et n’ai pas de fringales pendant la journée. Comme beaucoup, je trouve l’option avec collations et petits déj trop chère pour ce que c’est et j’ai donc changé de formule en conséquence.
Marie Cadoret Avatar
Marie Cadoret
12/04/24
negative review Bof bof. Déjà très étonné et déçu de recevoir un colis qui n’est pas fermé. Un bout de scotch cela doit être trop cher.
L’option « petit-déjeuners et collations » est cher pour ce qu’il y a dans chaque carton.
Après cela est peut-être compliqué à mettre en place chez eux mais sur 12 plats, j’en donne 3 ou 4 à chaque livraison parce qu’il y a des ingrédients que je n’aime pas (champignons essentiellement).
Sinon les plats sont bons et j’ai découvert des plats bien différents. La quantité de chaque plats est suffisante.
Grégory May Avatar
Grégory May
08/04/24