TOUS NOS AVIS CLIENTS

On ne vous cache absolument rien de ce que les gens disent sur nous, tout est là !

Annick Botson Avatar
Annick Botson
positive review 

Plats variés, bien équilibrés, habitant seule c’est juste parfait, plus besoin de faire à manger. -3kg en 3 semaines en faisant quelques écarts. A recommander les yeux fermés

26/08/2021
Françoise Nuel Ben Zaki Avatar
Françoise Nuel Ben Zaki
positive review 

Repas variés et délicieux.
Pour ma part cela me facilite la vie pour les repas de midi , pris sur mon lieu de travail.
Livraison nickel.
Je suis ravie.
En résumé,👍🏻🙏

25/08/2021
Stéphanie Lansigu Avatar
Stéphanie Lansigu
positive review 

Maigrir en mangeant des bons petits plats c’est pas le rêve ça ?
Les plats sont frais, originaux, variés et rassasiants.
Rien à redire c’est parfait !
Merci la Brigade de Vero

24/08/2021
Clément Sarrot Avatar
Clément Sarrot
positive review 

La qualité et la variété des plats permet vraiment de retrouver un rythme et une hygiène alimentaire de premier plan, le tout avec quelques petites surprises « plaisir » pour les encas (avec la formule complète). Chaque plat est une évasion et toujours une bonne découverte. On voit vraiment les efforts fournis et le SAV est lui aussi de qualité : Merci !

24/08/2021
Virginie Mathiaud Avatar
Virginie Mathiaud
positive review 

Nous avons choisi le régime sans viande et avons eu une diversité des plats, des ingrédients, de legumes de saison bien assaisonnés et originaux.
Tous les plats nous ont plu sans exception ! Bravo ! Nous ne souhaitions pas perdre de poids mais juste avoir une alimentation équilibrée pendant la saison car nous travaillons beaucoup à cette période et n’avons pas le temps de cuisiner. Avec la brigade, repas équilibrés et corvée de courses et de cuisine en moins ! Que du positif !

24/08/2021
Jean Paul Coitoux Avatar
Jean Paul Coitoux
positive review 

Les Plats sont tout à fait gouteux et très recherchés..
Je suis essoufflé par cette recherche comme une omelette aux cèpes dans une grande raviole, faut le faire, bravo…
Les sauces sont excellentes sans être excessives, bien épicées, le sel à vous de l’ajouter si vous en voulez,
mon épouse est ravie d’avoir sa petite sauce, car moi j’adore les légumes vapeur, mais effectivement c’est un plus…
J’ai connu la cuisine diététiques de Michel GUERARD, dans les Landes, mais Véro est tout à fait à sa hauteur, encore BRAVO…
Juste un petit mot, si vous avez besoin de légumes en plus, faites en cuire à la vapeur et à vous de les ajouter, c’est à volontés…
Moi je commande pour le soir, j’ai l’impression d’aller au restaurant, manque la serveuse mais j’ai un joli cadre, peut pas tout à voir..!☺️

24/08/2021
Pascale Migret Avatar
Pascale Migret
positive review 

Bons plats,jamais les mêmes chaque semaines ,permet de gérer les quantités,-5kl depuis 1 mois 👍👍

20/08/2021
Catherine Hublau Avatar
Catherine Hublau
positive review 

Les plats sont délicieux! Je suis pourtant très difficile! j’ai pris la formule 2 repas par jour et j’ai déjà perdu 8 kilos, je suis enchantée.
Les plats sont frais et sain, enfin un régime équilibré qui ne donne pas de frustrations, qu’on sent qu’on peut continuer sur le long terme et qui fonctionne!

18/08/2021
Geraldine Gatto Roissard Avatar
Geraldine Gatto Roissard
positive review 

Très bons repas équilibrés et les résultats sont satisfaisants! Je recommande à 100%.

18/08/2021
Laurence Fdlr Avatar
Laurence Fdlr
positive review 

Une solution idéale pour limiter le nombre de calories.
Des menus variés, bien préparés et équilibrés avec des produits locaux.
Certes on ne peut pas tout aimer.
Un repérage facile car bien étiquetés c’est parfait je recommande vivement 😊👍

17/08/2021
Veronique Van de Velde Avatar
Veronique Van de Velde
positive review 

C’est une solution globale, all-in quand on prend les 12 plats, en-cas et petit déjeuner. Pas besoin de faire des courses, donc moins de tentations. Pas besoin de se demander ce qu’on va manger. C’est facile, rapide et ce sont des produits de qualité, des recettes originales.

17/08/2021
Etienne Debost Avatar
Etienne Debost
positive review 

Les recettes sont bonnes et variées. Le service est de qualité, le SAV réactif.

16/08/2021
Diana Kaz Avatar
Diana Kaz
positive review 

Franchement je recommande c’est bon, frais et moi qui suis végétarienne je suis comblée.
Merci.

14/08/2021
Maud Robin Cariou Avatar
Maud Robin Cariou
positive review 

Première commande reçu
Je suis très contente de mon premier jour 😊

14/08/2021
Aurélie Gabriel Avatar
Aurélie Gabriel
positive review 

Des plats variés avec des ingrédients sains et locaux. Pour ma part, je n’ai pas testé cette méthode pour perdre du poids mais juste par curiosité. Quand on n’aime pas et/ou qu’on n’a pas le temps de cuisiner, c’est quand même bien pratique ! Certes, cela a un coût, mais différentes formules sont proposées. Cela dit, le coût n’est pas si élevé que ça quand on pense vraiment à toute la logistique et la qualité qui va avec, et même loin de là, en réalité ! Le seul bémol, à mon sens, ce sont les petits déjeuners et encas. Il faudrait pouvoir choisir si on veut des petits déjeuners sucrés ou salés (ou les deux) et ne pas « imposer » des petits déjeuners sucrés ET salés. Personnellement, le salé de bon matin, je n’y arrive pas, du moins pas avec ce qui est proposé. Quant aux encas, devoir amener du fromage (qui pue 😂) et du pain au travail, niveau pratique et niveau discrétion, c’est pas top ! Voilà pour moi les 2 choses qu’il serait intéressant d’améliorer. Mais sinon, je trouve le concept de la Brigade très chouette ! De plus, le site internet est très bien fait et on peut modifier ou annuler son abonnement à sa guise (en s’y prenant juste dans les temps indiqués). Donc je recommande !

12/08/2021
Vi Viane Avatar
Vi Viane
positive review 

j’ai était agréablement surprise. j’ai perdu 4.8 kg en un mois et on a pas l’impression de suivre un régime. les plats sont différents chaque semaine. c’est une découverte à chaque repas car je suis des hauts de france et ce sont des plats du sud. franchement je recommande la brigade de Vero. on a pas de sensation de faim entre les repas car j’ai opté pour la version complète. bravo à toute l’équipe.

11/08/2021
Laure Beaufils Avatar
Laure Beaufils
positive review 

Produits frais et ça ça change tout!
Même si selon nos propres goûts il y a des plats que l on préfère, globalement tout est très bon. Une recommandation toutefois: coupez les oignons en plus petit pour qu on les voit moins ..ça passerait mieux☺️
Je n ai pas l impression de faire un régime car je ne me prive pas d un « à côté » quand j en ai envie. Pour autant je perds 1 kg par mois et ça me va très bien.
Merci beaucoup et ne changez rien ! ( à part les oignons)

11/08/2021
Fred Fred Avatar
Fred Fred
positive review 

Diversité des plats.
Qualité gustatives.
Livraison « aux p’tit oignons » 😊

11/08/2021
Marion Girard Ruiz Avatar
Marion Girard Ruiz
positive review 

Des plats variés, délicieux, qui me font manger différemment (et mieux !). En ce moment je n’ai pas le temps de me faire à manger, et donc c’était compliqué. le régime m’aide beaucoup, déjà -3kg500 en moins d’un mois 🤗

10/08/2021
Valerie Zys Avatar
Valerie Zys
positive review 

Je recommande la brigade de Vero , les plats sont bons et bien diversifiés. Pas deux fois le même repas en 3 semaines.

10/08/2021
Yvan Dulcet Avatar
Yvan Dulcet
positive review 

Plats variés et même réchauffés au micro-ondes du goût et des saveurs

09/08/2021
Brigitte Dancin Avatar
Brigitte Dancin
positive review 

Les plats sont cuisinés maison, sans conservateurs,sans additifs et variés.
Ils sont en portion et c’était mon problème les portions.
Je mange des aliments que je ne cuisinais pas et je suis ravie d’ouvrir mon horizon culinaire.
Je recommande 😊

06/08/2021
Laurent Menestrier Avatar
Laurent Menestrier
positive review 

Les plats de la brigade de Véro sont très bons et surtout équilibrés et sains , sans trop de lipides, donc parfaits pour un régime minceur.
Service à l’écoute et réactif.
Je recommande vivement

03/08/2021
Christelle Martin Avatar
Christelle Martin
positive review 

J’ai passé ma vie à faire des régimes frustrants et c’est la raison qui m’a poussée à faire appel à la brigade: ici aucune frustration, les plats sont délicieux, très variés et originaux , les petits dej extras et des en-cas très sympas. On retrouve enfin le plaisir de manger tout en maigrissant et en prenant soin de notre santé. Merci la brigade !

03/08/2021
Vanessa Balavoine Avatar
Vanessa Balavoine
positive review 

J’ai opté pour cette box pour perdre du poids en évitant les frustrations. Je suis satisfaite des plats frais aux produits de qualité et de la variété et originalité des encas et Pti dejeuner

02/08/2021
Rambaldi Flora-Anne Avatar
Rambaldi Flora-Anne
positive review 

Repas vraiment délicieux confectionnés avec amour et recherche. Proportions en barquettes recyclables et très pratiques à emporter selon nos besoins du moment!
Je recommande vivement, car n’ayant vraiment pas le temps de cuisiner sainement, je recherchais quelque chose de diététique, mais aussi « de très goûteux, et savoureux »!!
Allez-y foncez sans hésitation 👍😉

02/08/2021
Valerie Rebuffat Avatar
Valerie Rebuffat
positive review 

Des plats variés et copieux.
Des produits frais et cuisinés excellent je recommande!! -3kg500 en trois semaines
Petit bémol livraison pas toujours au top
Dommage

02/08/2021
Marie Paule Gomez Avatar
Marie Paule Gomez
positive review 

Plats frais, sains, équilibrés et savoureux, sans avoir besoin de faire les courses ni de cuisiner.

Des recettes qui « tiennent au ventre », même hypocaloriques, la sensation de satiété est durable.

Pour ce qui est de la perte de poids, je n’ai pas encore assez de recul mais c’est prometteur. J’ai perdu 600g en deux semaines, et je ne veux pas perdre plus vite.

Merci la brigade de Véro !

02/08/2021
Scarlett Scarlett Avatar
Scarlett Scarlett
positive review 

Je recommande la brigade de Vero , les plats sont super bon et très diversifié… bravo. Quel plaisir de manger sainement sans cuisiner et sans faire de courses..

01/08/2021
Sab Riinnaa Avatar
Sab Riinnaa
positive review 

Très contente de mes commandes
Je n’ai pas besoin de suivre un régime mais cela me permet de manger sainement sans me prendre la tête avec un gain de temps incroyable.
Les plats sont très bons, toujours différents.
On sent bien que tout est préparé avec amour et avec de bons produits.
Et le plus, je découvre pleins de spécialités culinaires.
Bravo à toute l’équipe

31/07/2021
Alexia Philippart de Foy Avatar
Alexia Philippart de Foy
positive review 

En Belgique je viens de recevoir ma box complète via DPD à 9 h 50 précise. Trop hâte !

31/07/2021
Elodie Hor Avatar
Elodie Hor
positive review 

Plats frais et délicieux, je suis plus que ravie !!!

30/07/2021
Christiane Faria Avatar
Christiane Faria
positive review 

Bonjour à tous et toutes,
Depuis 2 ans je n’arrivais pas à maigrir, c’est chose faite!
En 4 semaines j’ai perdu 5 kgs.
Les plats sont équilibrés et savoureux.

29/07/2021
Nathalie Badet Avatar
Nathalie Badet
positive review 

C’est très bon et assez varié. Quel plaisir de ne pas se casser la tête pour manger ! Pas besoin de faire les courses ni préparer. Gain de temps précieux +++

26/07/2021
Maëlle Guyomard Avatar
Maëlle Guyomard
positive review 

Plats équilibré et savoureux, je prend la formule 5 plats de temps en temps. L’objectif pour moi et de ne pas me soucier de ce que je vais cuisiner et manger les semaines où ma charge de travail est intense.
Le packaging des emballages des plats sont sympathiques et le petit cadeau de bienvenue m’a fait plaisir.

26/07/2021
Charlène Faria Benchebra Avatar
Charlène Faria Benchebra
positive review 

La Brigade de Véro, c’est vraiment le top : une équipe juste géniale, à l’écoute et réactive au moindre besoin + des plats livrés toutes les semaines très bons et faits maison (petits-déjeuners, déjeuners, dîners, collations, selon la formule choisie).
C’est un vrai bonheur toutes les semaines de recevoir notre colis-cadeau. Même mon mari s’y est mis!
Et les résultats sont là : – 10 kilos en 5 semaines et je ne compte pas m’arrêter là.
Alors un grand merci La Brigade de Véro et continuez comme vous êtes.

21/07/2021
Gabrielle Besse Avatar
Gabrielle Besse
positive review 

J’ai tester la brigade de Vero sur 3 semaines en choissant la formule 12 plats à chaque commande. j’en suis très satisfaite, les plats sont très bons avec du goût, jamais la même chose et facile à faire réchauffer. Je n’ai pas fait attention à la perte de poids car ce n’était pas le but de mes commandes. Je voulais m’éviter de cuisiner tout simplement par manque de temps et d’envie. Je pense très prochainement reprendre les commandes avec la reprise du travail (en vacances on a largement le temps de cuisiner 😊) bref si vous êtes adeptes des plats préparés je vous recommande les yeux fermés la brigade de Vero 😊

19/07/2021
Jean-François Paillet Avatar
Jean-François Paillet
positive review 

La qualité et la diversité des repas

19/07/2021
Eddy Béchu Avatar
Eddy Béchu
positive review 

Les plats sont frais, bien cuisinés, les aliments ont du goût et on est à des années lumières d’autres box plus célèbres (dont les plats sont généralement en conserve)… Une diversité dans les recettes que j’apprécie beaucoup, pour un coût par repas très raisonnable. Cerise sur le gâteau : le service client est top et réactif !

17/07/2021
Béatrice Lainé Avatar
Béatrice Lainé
positive review 

Je suis ravie des petits plats diététiques de la Brigade de Véro. C’est vraiment agréable d’avoir des petits desserts allégés.

16/07/2021
Francesca Crea Avatar
Francesca Crea
positive review 

Tout est très bon, les plats sont frais et très variés. Je conseille fortement!

16/07/2021
Tiffany Beaujard Avatar
Tiffany Beaujard
positive review 

Des plats au top! Un bonheur de ne plus cuisiner (jr déteste ça) mais j’aime manger 🙂

13/07/2021
Candy Lewis Avatar
Candy Lewis
positive review 

Très bons plans je recommande vivement!

13/07/2021
Stéphane Allala Avatar
Stéphane Allala
positive review 

Bonjour les amis!

J’ai connu la Brigade de Véro par l’intermédiaire d’un ami et surprise : ça fonctionne très bien!
J’ai perdu 3 kg en moins d’un mois alors que j’avais tout essayer auparavant ( compléments alimentaires, sport à fond etc…. Mais rien à faire)
Je conseille vivement la Brigade de Véro car non seulement les produits sont délicieux et leur service client est au TOP 👌 avec une permanence même le week-end !! Ce qui est rare dans les entreprises 🙂
Je recommande !!!
Foncez sans hésitation les amis 🙂

09/07/2021
Marie-josé Jean Avatar
Marie-josé Jean
positive review 

Ayant peu le goût de cuisiner et de calculer les calories que représente un plat, j’ai essayé « la Brigade de Véro »..
A début, j’ai commencé avec la formule de 6 plats + les petits déjeuners + les encas.. et il faut bien le dire : TOUT EST TRES BON et c’est facile à suivre. Il suffit de surveiller son apport en calories en fonction de ce que nous recevons dans le colis. Je me suis limitée à 1200 calories par jour et depuis début juin j’ai perdu 7 kgs.
A partir de cette semaine, j’opte pour la formule de 6 plats, sans les encas et petits déjeuners ; en effet, ayant tendance à faire un peu de diabète, je limite mes apports en sucre. Peut-être la « Brigade de Véro » devrait-elle ajouter une formule pour les diabétiques avec moins de gâteaux et de yaourts sucrés ??
Je compte bien continuer et je recommande vivement « la Brigade de Véro ».

09/07/2021
Leila Prnw Avatar
Leila Prnw
positive review 

Plats très bien cuisinés, tres appétissant. Je recommande.
Par contre les livreurs chronopost sont toujours aussi désagréables et incompétent…

09/07/2021
Toto Recto Avatar
Toto Recto
positive review 

C’est bon c’est frais et fait maison et on découvre des produits et recettes qu’on aurait jamais eu l’idée de faire et c’est pas excessif niveau prix. Quand on compte le temps passé à aller faire les courses, choisir ses ingrédients et les cuisiner et que l’on retire la tentation de lâcher 15-20€ dans la semaine à se faire livrer de la malbouffe le compte y est.
Avec le pack à 85€ et quelques fruits et encas en plus lorsque j’ai envie de grignoter j’ai perdu environ 5kg en 5 semaines. Le pire étant que les 6 jours de nourriture me tiennent largement les 7 jours, y’a toujours des jours où je ne vais plus avoir faim et ne pas taper dans tel plat ou tel encas et ça me fait le 7 ème jour, parfois accompagné d’un extra plaisir.

08/07/2021
Véronique Février-Martin Avatar
Véronique Février-Martin
positive review 

Des plats très bien proportionnés, sauf les salades froides (pas fan). Les plats sont bons, surprenants dans les gouts et audacieux dans les ingrédients utilisés. Les petits-déjeunés et encas sont très plaisants.
Très agréable de savoir que mon plat m’attend, j’ai hâte d’être au prochain repas 🙂

07/07/2021
Jcp Picardjc Avatar
Jcp Picardjc
positive review 

très bon, pratique et vous évite de fréquenter la tentation des magasins. J’ai perdu 4kg en suivant les repas. Ils sont à l’écoute en cas de problème. Même si de temps en temps il y a un raté ( toujours bon…) je ne regrette pas mon abonnement. Je regrette surtout de ne pas avoir commencé plus tôt.

06/07/2021
Martine FA Avatar
Martine FA
positive review 

les plats sont très bon. j’ai testé la box 6 plats et la box presque complète. j’adore les petits dej et les encas qui sont très bon comme les plats

06/07/2021
Pascale Kowalyk Gambini Avatar
Pascale Kowalyk Gambini
positive review 

J’avais envie de perdre quelques kilos avant l’été là rien d’étonnant 😁mais par manque de temps pour préparer des plats j’ai cherché une société qui propose des plats Vraiment cuisinés avec des produits sains et j’ai trouvé La brigade de vero 👍j’aime quasiment tous les plats, j’ai perdu 2 kgs la 1ère semaine merci La brigade de Véro 🥯🧀🍗🥦🍏🍊🥗🧆🥘

06/07/2021
Claire Payen Berthelot Avatar
Claire Payen Berthelot
positive review 

la Brigade c’est une superbe découverte. Ce sont des plats cuisinés comme à la maison mais sans les contraintes de calculer les calories et sans faire les courses!
C’est varié, bien équilibré, très très bon en plus. Cela permet de varier aussi l’alimentation sans se casser la tête. J’ai éliminé environ 600g par semaine tout en mangeant avec plaisir. Les portions de 320g sont suffisante, je n’ai pratiquement jamais la fringale. Les 1200 calories permettent un petit écart si on a envie de se faire plaisir (carré de chocolat, rondelles de saucisson, petit gâteau…).
Le site internet est un vrai plus. On peut changer sa formule ou mettre en pause quand on le souhaite.
bref, je suis plus que ravie.
Merci La Brigade de Véro.

05/07/2021
Monique Medecin Avatar
Monique Medecin
positive review 

😍😄Très bon et surtout liberté absolue de pouvoir arrêter quand on veut. Pas cher en comparaison des autres enseignes qui proposent les mêmes régimes. J’ai perdu 3,5 kilos en 4 semaines, sans me priver et tout en douceur. Je recommande ++++

02/07/2021
Mary Richoz Avatar
Mary Richoz
positive review 

Bravo à la brigade ! Je suis végétarienne et le choix proposé me convient parfaitement. J’ai appris à gérer mes portions – l’idéal pour perdre du poids de manière saine et vraiment pérenne à mon avis, tout en profitant de mettre les pieds sous la table !
J’apprécie la souplesse de l’abonnement – les infos nombreuses et précises reçues autant administratives que diététiques – j’ai toujours reçu mes colis tres frais, le système de livraison chrono fresh est parfait ici. Bravo et merci pour votre excellent travail

02/07/2021
Beatrice Mtn Avatar
Beatrice Mtn
positive review 

Personnellement j’ai décidé de m’abonner aux repas pour des raisons pratiques et pour manger sain. N’ayant souvent pas le temps ni l’envie de cuisiner, le but était de m’éviter de manger des choses type fast-food.
J’ai donc essayé et j’ai adopté car c’est vraiment très bon. Sur 12 plats que je reçois si il y en a un qui a quelque chose qui ne me plaît pas trop c’est vraiment un grand maximum Et pourtant, je dois le dire, je suis assez difficile.
Ils font de gros efforts pour que ce soit varié.
Franchement je sais que derrière il y a beaucoup de travail mais ça paye car je suis ravie et a priori je ne suis pas la seule 😀.
Donc vraiment je recommande pour tous ceux qui veulent manger équilibré et ou ceux et qui veulent perdre du poids!

01/07/2021
Nourhane Izri Avatar
Nourhane Izri
positive review 

Ayant beaucoup de mal à manger sain et équilibrer j’ai fait appel aux services de la brigade de Vero, il est encore tôt pour voir des résultats…..
Pour les personnes n’ayant pas le temps c’est un bon plan pour recevoir des plats variés et healthy.
Plus besoin de réfléchir, il suffit de suivre le régime.

01/07/2021
Maryline Thion Avatar
Maryline Thion
positive review 

Je suis dans l’ensemble satisfaite des prestations, pas de tracas pour savoir quoi cuisiner pas de courses à faire, gain de temps…
Livrer chez vous, sans déplacement.
La seule chose que je pourrais reprocher, c’est que dans certains plats, il y a un peu trop de condiments, comme l’oignon qui prend le dessus au niveau du goût sur l’aliment principal. Et peut-être au niveau de la quantité, il ne faut pas être un gros mangeur.
Ce qui me plaît vraiment, c’est que c’est sans additifs, sans conservateurs, et sans colorants, avec des produits locaux et bio.

30/06/2021
Daniele Le van Xieu Avatar
Daniele Le van Xieu
positive review 

5 semaines, agréable, pratique, tout n’est pas parfait mais rien ne l’est !
Repas équilibrés, après avoir commencé avec la formule totale, j’ai pris celle avec 12 repas qui me convient bien
Ma perte de poids est douce mais constante !
Je suis satisfaite.

29/06/2021
Une maison à la Montagnette Avatar
Une maison à la Montagnette
positive review 

Je recommande les bons petits plats de la brigade de Véro, variés, goûteux avec des recettes originales…je recommande !

28/06/2021
Martine Clz Avatar
Martine Clz
positive review 

Tout est excellent
Les quantités sont suffisantes
L’emballage est top
Une seule petite remarque : un peu trop de seL dans certains plat
Mais globalement : vraiment bien !

28/06/2021